Лукойл
В здании
4.4
Сп
Сергей пачганов
Очень понравилось, персонал вежливый приятный, в👍👍👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за такой добрый комментарий и столь высокую оценку нашей рабо…
Садиг Сулейманов
Заехал заправился, очень хорошее топливо, Екатерина Мазс прекрасный, отзывчивый, и вежливый сотрудник, впечатляет грамотное обслуживание. Только хорошее впечатление об этой заправочной станции.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне признательны, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для н…
Егор Батютин
К топливу вопросов не возникало, очень дружелюбный персонал, всегда на позитиве😄
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для…
Екатерина К
Отличная заправка, взяла кофе и ход дог, очень добрая девушка работала 28.09.25
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень ценно, что Вы остались довольны посещением АЗС и поставили высокую оценку нашей работе. С уважением, ЛУКОЙЛ.
Анна
Отвратительная заправка !!!! Перерыв с 23:50 , заехала на заправку в 23:43, за мной поставили конусы на въезде!!! 4 минуты мне объясняли что меня не обслужат, потому что кассу сняли, в итоге в 23:48 я выехала с АЗС не за заправленная!!!! просто помочь нечем !!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы понимаем, что график работы данной АЗС может не всегда соответствовать Вашим планам…
Дина Смирнова
Хорошая заправка, сегодня на смене была женщина, очень вежливая, общительная, позитивная, аж настроение улучшилось 🤗👍💕
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. С уважением, ЛУКОЙЛ.
ББ
Бахтиёр Баротов
Зачем такой акция ва первых не у многи Водительей бак больше 50 литров .1500 заправиш 3 рубля Скидка развод .бегал за скидку заправил на 1498 рубля и што получалось …й больше не приеду заправляются .кто эти акции придумал наверное бил с похмели
В 50-ти литровый баллон, залили 51,72 литра газа! В баллоне газа оставалось ещё примерно 4л. В 50-ти литровый баллон, газа помещается максимум 47 л.
Анна Котлярова
Нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, удобный заезд.
Оплата Сбер
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Большая радость для нас, что Вы остались довольны тем, как прошел ваш визит…
Ирина Канунникова
Уютный зал! Очень вкусная еда!!! Повару вивад!!! Обслуживание на отличном уровне! Компании для 20 человек проведет здесь классно свой вечер. Туалетная комната чистая. Не в каждом заведении есть такие условия. Благодарю за внимание. ❤😊
Василий Вичканов
Ставлю 1 звезду из-за того, что сотрудники, когда закрыта заправка не могут даже подойти и сказать, через сколько откроется?
ГХ
Гарик Харламов
11.12.24 около 13:25 заправиться приехал, кассирша навязывает свое мнение покупателям. Уберите её оттуда, 3 человека около 5-7 минут проходили.
Артем Какойнадо
Приехал заправиться, вставил пистолет 92го. Дверь закрыта, окошко тоже, персонала нет. Через 5 минут встретилась сотрудница, пояснила что идет прием 95го и просила подождать 5 минут. По прошествии 10ти минут она подошла к машине, вытащила пистолет 92го и сообщила что заправлять меня не будет, потому что прием 92го. Вы уж заранее предупреждайте, да и таблички не помешает на двери вешать.
Д
Джалолов
В ночном времени нет терминала возле окошки. Забирают карту собой, касса 10 или 12 метров от окошки. Кто даст гарантию что через месяц онлайн покупка не будет с моей картой, тогда кого винит ??? Не советую ночью заправляться без налом + от 23:40 до 00:10 у них перерыв !!!
ДЕ
Дарья Елисеева
Перестала работать онлайн заправка. Заправляюсь только онлайн. Это экономит время. Казалось бы 21 век, онлайн заправка это отличное решение. Если ввести только такую заправку и персонал в таком случае не нужен будет. Экономия бюджета на зарплаты и время водителя. Но нет берут и убираю. Больше не поеду сюда, буду заправляться там где она доступна
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление…
Александр С
Плюс за персонал и обслуживание, минус за бензин, если к 92 нет претензий все ок, то с 95 беда, заправляюсь почти каждый день, после 95 машина не едет, с бака 95 проезжаю меньше, чем с 92 при том ощутимо, обратите внимание.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Напишите, пожалуйста, дату и время визита на АЗС, чтобы мы смогли проверить…
Владимир .
Отвратительное обслуживание, при заправке газом
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Напишите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить действия персонала.
Alik Alik
Хороший магазин. Рекомендую.
SAVa
Совсем недавно стала здесь заправляться, персонал приветливый и доброжелательный, подскажут по акциям и все объяснят. Достаточно просторно
Анна Русанова
Хорошая АЗС, отзывчивый персонал и быстрое обслуживание, спасибо 👌
Владимир Сергеевич
Отличнейший персонал👍
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! С наилучшими пожеланиями, команда "ЛУКОЙЛ".
Евгения Мугтасимова (Бареева)
Хорошая АЗС, каждый день заезжаю по пути на работу заправиться и выпить ароматный кофе. Большой выбор бутербродов, кондитерских изделий и сопутствующих товаров. Всегда чисто, не только пол и санузел, а также витрины. Хороший, вежливый и доброжелательный Персонал!
Денис Кеменов
Постоянно заправляют на этой заправочной станции,отличный,вежливый персонал.Девушки просто молодцы.Будем дальше заправляться.
28 марта 2024, официальный ответ
Александр Швецов
Часто заправляюсь на данной АЗС, всем доволен👌🏻, обслуживающий персонал на уровне
ДХ
Дмитрий Хурсанов
Качественное топливо и обслуживание, операторы очень вежливые и приветливые, всегда помогут
Алексей Крымов
Быстрое и качественное обслуживание, девчонки симпатичные, вежливые и приветливые всегда.
Senan Nuriev
Очень хороший персонал
Андрей Манаков
Отличная АЗС,всегда вкусный ароматный кофе, прекрасные сотрудники,работают на высшем уровне,прекрасное качество топлива
Ден Шухмин
Отличная заправка,всегда вкусный кофе и приветливый персонал
A
Acaunt
Хорошая АЗС, нормальный обслуживающий персонал!
P
Pson
Самая лучшая заправка,вежливые операторы,прям,как родные. Не спросят и не грубят персоналу. Чистота на высшем уровне Всегда"доброе утро","счастливого пути". Молодцы. И вкусный кофе. Так держать. Девчонки-молодцы) Буду чаще сюда заезжать заправляться и закупаться кофем
Сергей Корытко
Заправляюсь каждый день, моя BMW M8 довольна таким качественным топливом. Обслуживающий персонал на высшем уровне
Victoria Vilisova
Приветливый персонал, часто заправляюсь там, очень вкусные пирожные!
ВВ
Владимир Ведерников
Хорошая и удобная АЗС стараюсь заправляться только здесь
Сергей Кучуков
Доброжелательный и отзывчий персонал!
Тимофей Бондаренко
Всегда стараюсь заправляться на этой заправке, удобное место положение, приветвые сотрудники, 5 звёзд заслуженно.
Кристина Шергина
Самая лучшая заправка,вежливые операторы,прям,как родные. Всегда"доброе утро","счастливого пути". Молодцы. И вкусный кофе. Так держать. Девчонки-мололцы!!!!
МР
Максим Родионов
Всегда заправляюсь на этой заправке, персонал очень хороший...
ВБ
Владимир Бутарев
Ранее заправлялся на Газпроме попробовал заправиться здесь на Лукойле и очень понравилось качество топлива и уже полгода заправляюсь на этой АЗС. Отличные операторы всегда улыбчивые и приветливые. Так держать👍
Саня Комолов
Отличная сАзс, заезжаю постоянно, всегда приветливый и отзывчивый персонал!!!
ЮБ
Юля Бело
Отличная заправка, персонал дружелюбный. Качественно и быстро обслужили! 👍👍
Екатерина Пилюгина
Отличная азс,приветливый персонал,отличное качество топлива,вкусный натуральный кофе)))
СТ
Сергей Терешонок
Замечательная АЗС.Заправляюсь только здесь очень устраивает качество топлива и особенно приятно что здесь работают приветливые и отзывчивые сотрудники.
Александр Бело
Хорошая АЗС, не было проблем с бензином, всегда там заправляюсь, приветливый персонал.
ДН
Денис Никирагин
Отличная заправка,добры и отзывчивый коллектив)
ОШ
Оксана Ширшова
Не первый год заправляюсь именно здесь и никогда не уезжала с плохим настроением! Качественное топливо,приветливый персонал, постоянные скидки и бонусы ! Советую всем,заправка супер!
Татьяна 🦂
Хорошая заправка, удобно, по пути, девочки всегда вежливые. К бензину претензий нет. А и да, кофе брала, отличный 🤤
ОФ
Ольга Филенко
Прекрасная заправка ,отличное обслуживание .Качественное топливо .Всегда приветливый персонал и порадовало ,что появились заправщики.
Светлана Раджабова
Всегда заправляюсь только здесь, дружелюбные и приветливые девчата, очень вкусные кофе и пирожные)))
ИС
Ирина Скадорова
Отличная АЗС, часто заезжаю заправляться сюда, отличный персонал, вкусное и горячее кофе 😁