А-Сервис
Вакансии
4.2
Антон Силаков
Выбран компанией
Поехал по работе на своей Ладе Гранта на Запсиб. В дороге начал «троить» двигатель, поэтому решил найти местную автомастерскую. Остановил выбор на А-Сервисе. Мастера быстро обнаружили причину неисправности — пропуски зажигания в первом и третьем цилиндрах. Они оперативно устранили проблему и я продолжил свои дела. Огромная благодарность за оперативность и качество работы!
Женя Знаток
Лучшие люди работают тут,ПРОФИ!Подскажут, всё объяснят,разжуют,даже тем кто не шарит( это я про себя) 😅 "Лечить" машину только тут! Спасибо! ❤
Павел Юдин
Приняли на замену масла, у многих по записи либо не хотят. Цена 👍 Очень благодарен работой мастеров
ДФ
Дмитрий Филимонов
Заменили передние шаровые, задние сайлентблоки передних рычагов и сальник каленвала на rav4 (2 поколение). Подсказали, что ещё нужно заменить, чтобы быть уверенным в авто при дальних поездках. Отличный автосервис, грамотные специалисты 👍 Приеду сюда еще.
ЮР
Юлия Рублева
Мастера супер!!! Причину моих мучений нашли за 5 минут.Нечего лишнего! Теперь только туда.
Денис Ткачев
Позвонил, сказали подъезжайте свободно. Приехал занято, через сколько освободится не говорят.
МТ
Максим Торгунаков
Позвонил, спросил можно ли подъехать на диагностику ходовой части. Говорят подъезжайте, один подъемник свободный. Приехал, по итогу, работник говорит что он один, и у него нету времени Спрашиваю я когда можно подъехать, ответ не многословный, не знаю. Говорит езжай на другое СТО. Одна звезда!!!
ДЗ
Денис Зарипов
Электрик никакой,ищите замену. Прозвонить провода,найти обрыв в проводе,не может или не хочет.
Павел Сисюкин
Делал замену Грм. Сделали хорошо! Сами исправили мелкие неисправности, не входящие в работу по замене грм. Приятно!
А-Сервис, автотехцентр
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за Ваш отзыв 🙏
Александр Груздев
Второй раз обращаюсь в этот сервис и второй раз все отлично. Мужики простые и понимающие свое дело. Озвученные сроки соблюдают. Если что-то требуется докупить, звонят, согласовывают и делают. Все объяснят, дадут совет. В общем, просто нормальное, человеческое отношение к клиентам. моя оценка 5+.
Артем Черкасов
Мужики молодцы знают свое дело.
Евген Знатокович
Отличный атвотехцентр! Грамотные люди работают,всё подскажут и расскажут!Советую вас всем!
Dimitry Stranger
Хорошая станция. Много лет обслуживаю свои авто на этом СТО.
Евгений Богатырев
Отличный электрик сделал всё быстро, цены вполне нормальные
ТВ
Твой Враг
Меняли масло ваз 2114 взяли 300 рублей Дали много советов по машине
Максим Попов
Был на этой станции , до этого ездил по всему запсибу не могли найти искру .Знающий человек, а конкретно Юрий нашёл причину. Причина была в срезаном демфере моховика колеечатого вала. Хотя до этого другие мастера говорили поменяй ,датчик коленвала, заменили ЭНБУ , модуль зажигания ,не помогло , хоу сказать что по Российским машинам этот мужик соображает.
Дима Луковников
Самый лучший и дешёвый сервис в городе,ставлю пять с плюсом!!!мастера доброжелательные и общительные всегда расскажут где и какую деталь нужно заменить в дальнейшем (бесплатно).Быстро и качественно.Советую;)
Олег Квасов
Отличный сервис. Все сделали, все рассказали. Сервисом доволен
Наташа Чиликина
Уже несколько лет обслуживаюсь только здесь. Мастера все расскажут , объяснят и дадут нужный совет. Меня все устраивает. Цена и качество произведённых работ. Только положительные впечатления.
Olga Kuxinskaya
Приехал менять ремень ГРМ и тормозные колодки, поменяли все быстро и качественно. Цены низкие, ниже чем в 2х других СТО ,где узнавал. Сотрудники приветливые. Мне понравилось Рекомендую.
Владимир
Оценка 1 потому, что ниже нет. Если вы желаете что бы Вас развели на бабки, то Вам сюда. Суть вопроса. Обратился я как то на А-Сервис с проблемой не включается вентилятор системы охлаждения. Машину взяли без проблем, цену вопроса не уточнили. Через два часа позвонили, сказали что неисправность исправили, стоимость ремонта 3000 рублей! Естественно столь высокая цена меня очень удивила. Я поинтересовался почему такая высокая цена, были ли заменены дорогие комплектующие? В ответе мне пояснили, что "высококлассный специалист" потратил своего рабочего времени 2 часа! Не хило так за два часа 3000 рублей скосить, за соединение обрыва провода. Для справки установить сигнализацию на автомобиль стоит те же 3000 рублей и работы на весь день ( а то и два дня). Не люблю когда тупо разводят на бабки, я отказался от оказанных услуг. Мне этот "мастер" предложил вернуть все на свои места и забрать автомобиль. В результате кусачками был перекушан поврежденный провод в нескольких местах, плюсом прихватили еще два провода, которые не были повреждены и были справны до начала ремонта. И это еще не все. Насыпали в мотор и в бензобак какой то гадости, загорелась лампа давления масла и перестало поступать топливо. Пришлось срочно менять масло и промывать топливную систему. Так, что если у Вас много лишних денег и вы любите проблемы то Вам сюда!
Вася Чапай
Не плохая станция, но мастера не все хороши