VIP
3.2
АЯ
Андрей Я.
В восторге
Осталась у нас только АГЗС. Обычная, есть скидки. Нет приложения.
В восторге
Хорошая газовая заправка ( про бензин не знаю) , газ хороший, по объему тоже хорошо ( в пустой баллон стабильно 57.8 - 58 литров) по цене тоже норм. От 30 литров от одного до четырех рублей скидка.
Александр Н.
Понравилось
Заправка хорошая ( газовая пропан- бутан), и скидки делают очень хорошие до 4 рублей с литра, но это нигде не афишируется, нет сайта, за это минус звезда. По топливу довольно неплохо и качество и наполнение.
Александр Н.
Понравилось
Минус, что нет собственного сайта, (мобильного приложения) да и бонусной программы как таковой нет, хоть и есть скидка в 30 копеек по карте заправки. В целом заправки довольно неплохие, по газу всегда относительно равный долив в пустой баллон. Есть акции минус 2, а то и минус 4 рубля от цены. Но они не особо афишируются и на них попасть можно только случайно.
ГХ
Гарик Харламов
Совсем не понравилось
По номеру единой справочной, который указан здесь, не дозвониться, сразу сбрасывает
Снежанна Якутина(Киселёва)
Совсем не понравилось
Ужасная заправка, персонал ужасный х...о!!! Женщина на кассе объяснить толком ни чего не может, оплату не взяла и отправила заправлять балон, подъехали заправлять балон, заправщик отправил на оплату и сказал без оплаты не буду заправлять! В итоге и начал хамить, выставил наш балон из своей каморки и сказал не буду заправлять забирайте и езжайте от сюда! Какой то ужас мы опять побежали к кассе на оплату! Потом ещё пришлось уговорить что бы нас заправили, номер директора не дали и книгу жалоб тоже не дали! Больше ни ногой к вам! Отношение к людям поменяйте, а свои нервы и психи дома у себя показывайте!
Жанна Жанна
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Персонал не знает про свои же акции. Обманывают людей. На всех других заправках без проблем заправляют по акции, на этой же уже деньги даёшь без сдачи, говоришь заправьте по акции, а они все равно ставят без акции
Все отлично. Заправили балон
Гурген
Совсем не понравилось
Владелец АГЗС выжил(а) из ума! 20,5 руб за литр пропана?! с учетом того что газа а/м ест на 20% больше, смысл в заправке газом? Проще бензин лить лить. Газ страшно коптит, это самый плохой газ в городе, но стоит так как будто это нечто качественно отличающееся от других. ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ
Валентина Комендантова
В восторге
17.04.2016г. Заправлялись на вашей станции. Безобразие сплошное, топливо идёт вперемешку с воздухом, наверное для экономии для себя. В итоге из заправленных якобы 10литров 92 проехали до Карлыка и обратно. Очень возмущены такой наглостью. Уважаемые руководители наведите порядок на ваших объектах.