Грани риска

Юридическая компания
ООО Грани риска
Александр Теличко1 отзыв
Расскажу как очень оперативно и быстро я получил возврат страховки которую мне навязал банк Русский Стандарт. Мне данный банк одобрил 100 тыс.рублей и выдал под проценты 145 тыс. рублей то есть 45 тыс. это страховая сумма которую банк сразу удержал. Естественно я решил что надо эти 45 тыс. как-то возвращать и через интернет нашёл компанию Грани Риска. Связался с ними мне сразу назначили специалиста Ксению с которой мы общались через почту и телеграмм. В течении первого дня мной в компанию Грани Риска были направлены документы, в это же день Ксения подготовила соответствующие документы и направила в страховую компанию заказным письмом. Мы постоянно с ней через Телеграмм были на связи, она мне сообщила когда документы дошли в течение какого времени должны поступить деньги на счёт итд. Вообщем компании Грани Риска но а непосредственно Ксении большое спасибо, так как деньги за страховку мне поступили в полном объёме на счёт в течении пяти дней с момента обращения. СПАСИБО РЕКОМЕНДУЮ!
Денис Шефцов2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие
Валентина3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, большое спасибо за добрые слова
Асия С.1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Асия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв
Данил Санников5 отзывов
ВГ
Владислав Гармаев1 отзыв
Алексей Барченко1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
Ренат Хамидуллин1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь
DP
НБ
Николай Борушкин1 отзыв
Евгения Мухомодеева1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Варвара Николаева2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку
Илья Белов14 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за приятный отзыв
АЯ
Алексей Якута3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за доверие
Алина Бобкова1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
НГ
Наталья Гакман1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку.
ДЛ
Дмитрий Луканин2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Елена Носовец1 отзыв
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Михаил Арутюнов1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
ТТ
Татьяна Татьяна2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Рады сотрудничеству
ИМ
Ирина Магильникова1 отзыв
08.12.2023г. я заключила договор с Юридической Компанией "Грани Риска" № 15-12-23 ФЛ об оказании юридических услуг. Я за 2 года до этого пыталась оформить банкротство: нашла ЮК Витакон(якобы федеральную). Под банкротство я не попадала, только комфортный платёж. Пол года мы провоцировали банки(так было нужно, чтобы они подали в суд на меня)(Ужас! )...Полтора года компания Витакон "выводила" меня на "так сказать комфортный платёж", так и не вывела. И, только, когда я не смогла оплатить коммуналку третий месяц подряд, я наконец-то сообразила, что меня обманывают(очень мягко говоря!). Так, вот, о главном! Обратившись в ЮК"Грани Риска", я узнала, что с Витаконом у меня какой-то абонементный договор, т. е. я обязана платить каждый месяц, а ЮК мне результат не гарантирует, да ещё и они мне не предоставляли отчётности о проделанной работе! Представитель ЮК "Грани Риска" Ольга, таинственно заулыбалась, выяснив, что за договор заключён у меня с Витаконом. И вот Новокузнецкий суд решил дело в мою пользу! Витакон подал на меня в суд в Кемерово-опять решение в мою пользу! И 1-го апреля(шутка какая-то) деньги от Витакона упали на мой счёт!!! Вернулись не только мои "абонементные" платежи, но и штраф, плюс мой моральный ущерб!!! Моя благодарность ребятам из ЮК "Грани Риска" огромна!!! Они не просто помогли мне в беде, они вернули мне веру в торжество справедливости и, что есть на свете честные и добрые люди! Огромное спасибо ЮК "Грани Риска"!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌
МЗ
Михаил З1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку
ГК
Галина Коляскина1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно
Екатерина Бразевич1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
ИП
Инна П.3 отзыва
Обратилась в юридическую компанию "Грани Риска" для помощи в возврате страховой премии по кредиту. Ситуация казалась безвыходной, так как страховая компания отказывалась возвращать средства даже после досрочного погашения кредита. Хочу выразить признательность юридической компании и лично Руслану, Кириллу и Алексею за профессиональную помощь в возврате страховки! Руслан блестяще начал работу над моим делом. Его компетентность, внимательность к деталям и умение находить правильные юридические решения позволили нам выстроить эффективную стратегию возврата страховой премии. Он подробно разъяснил все нюансы дела и всегда был на связи. Кирилл и Алексей, которые продолжили дело в части возврата расходов, также продемонстрировали высочайший профессионализм. **Что особенно впечатлило:** * Детальный анализ всех документов и обстоятельств дела * Четкое объяснение всех правовых возможностей * Профессиональная подготовка искового заявления * Эффективная стратегия ведения дела **Результат работы:** Благодаря грамотным действиям юристов, удалось добиться возврата страховой премии. **Отдельно хочу отметить:** * Оперативность реагирования на все вопросы * Доступность объяснений сложных юридических терминов * Индивидуальный подход к решению проблемы * Постоянную связь на всех этапах работы **Рекомендация:** Если столкнулись с проблемой возврата страховки, не тратьте время на самостоятельные попытки — доверьте дело профессионалам. Эта компания действительно помогает защитить права потребителей финансовых услуг и добиться справедливого решения. **Оценка:** 5 из 5. Однозначно рекомендую данную юридическую компанию для решения подобных вопросов.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите еще
ТБ
Татьяна Бог1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас вновь.
ЕЖ
Екатерина Журавлева1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
нелли Кургинян1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь!
Татьяна Истомина3 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятные слова! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами!