Наш
Продуктовый магазин
3.5
3.5
Стёпа Адаменко
Магазин с очень хорошим ассортиментом, директор думает о нас ( Покупателях ), цены как и везде, всегда все свежее. Особенно хочу сказать спасибо за копченую продукцию она вышка👍🏽 Всем советую ребрышки, и крылья.
Максим Мамков
Хороший магазин, и вполне себе много выбора.
Максим Александрович
Хороший магазин с вежливыми продавцами
Михаил Беликов
Отличный магазинчик, найдется все💪
Татьяна Усанина
Идеальный магазин для района! Вежливые продавцы! Успехов Вам! Радуйте нас!
R1
Roza 1568
Являюсь постоянным покупателем уже давно, вот когда работали мама с дочкой ни каких претензий не было, сейчас с текучкой каждый раз все больше и больше поражаюсь. Когда берут свежий хлеб голыми руками, я сделала замечание но писать отзыв не стала, но сегодня я была в шоке, приобретала весовое пирожное цена за вес на весах была указана 85.02, мне же озвучивают 86рублей, я говорю 85 же показывает, она говорит да 85.02 мы округляем, в смысле до целого рубля?! В любом магазине округляют до целого рубля если стоимость 85.50 тогда да, если ниже тоже округляют в меньшую сторону! Ходить скорее всего больше не буду, либо не в эту смену.
Ольга Я
Магазинчик небольшой, купить можно только самое необходимое, цены немого выше, чем в сетевых. Удобен тем , что находится в шаговой доступности. Персонал вежливый.
СВ
Сомов Вася
Маленькое помещение, цены высоченные, грязно. Больше не зайду, лучше пройти дополнительные 5 минут и зайти в магнит. Там и чисто, ценник хороший и разнообразие товара!!!
Люба Пленова
Живу рядом , всегда туда заходим , берём по мелочам только , так как цены немного завышены . А так персонал всегда приветливый , ни разу не грубили )
ПС
Павел С
Продавцы хамят, ужасное обслуживание при этом цены завышены
Мария Александрова
Ужасный магазин, мне не понравился!
ЮС
Юлия Саратова
Хороший магазин, продавцы всегда вежливые
Artem Lemakh
Хороший и удобный магазинчик, по пути на водную. Часто там покупаю, и никогда не было очередей. Приветливые продавцы)
Роман Часовских
Отличный магазин и продавцы всегда приветливые)
duzorg
Купил мясо вяленое: маркировка срезана магазином (кому то продавали из упаковки уже) в итоге отравился. Чек не пробивают. Весы стоят так, чтобы клиент не видел веса и суммы. О ЕГАИС даже не слышали. В общем по магазину РПН плачет.
Александр Добрынин
Второй раз подряд продали кислое разливное пиво. Прям откровенно старое и без газу, похоже что микс из остатков.