Домашний трикотаж
Магазин одежды для дома, сна и отдыха
SS
Smart Sfera
Покупаю в «Домашнем трикотаже» уже более 5 лет — качество всегда на высоте! Большой выбор пижам, халатов, сорочек и нижнего белья. Всё мягкое, удобное и красивое 😍 Недавно купила пижаму и халат — сели идеально, ткань приятная, швы аккуратные. Продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Цены адекватные, часто бывают хорошие скидки — приятно возвращаться снова и снова! 🛍️💗
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Smart! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЕА
Елена А
Отличный магазин! Большой выбор домашнего трикотажа по приятным ценам. Очень приятные и вежливые продавцы. Всегда помогут, подскажут! Часто себе здесь что-то покупаю! Рекомендую!👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😉
Наталья Кулик
Замечательный магазин,где можно приобрести качественные товары. Уже много лет я ваш постоянный клиент. Хороший выбор сорочек и халатиков для подарков маме и бабушке. Продавцы всегда посоветуют и помогут подобрать.
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Александра Хафизова
Нашла хорошую домашнюю одежду, продавцы внимательно отнеслись к моим пожеланиям и подобрали именно то, что я хотела. Качество очень хорошее! Я довольна! Всем советую)
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DL
Dobshikova Larisa
Отличный магазинчик в центре города! Нижнее белье, домашняя Одежда и еще много всякой нужной мелочи! Главное цены!!! Вам понравятся! Поверьте!! Искать дешевле и качественнее - не стоит тратить время!!! Добрые и внимательные продавцы все расскажут и покажут!
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Dobshikova Larisa!Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам е…