Арина
Салон цветов
МН
Максим Новиков
Пионы — род травянистых многолетников и листопадных кустарников (древовидные пионы). Это единственный род семейства Пионовые. Название «пион» связывают с древнегреческой легендой. Согласно ей, у бога медицины Асклепия был ученик — врач по имени Пеан. Пеан отыскал растение, сок корня которого успокаивал боли при родах. Асклепий позавидовал успеху ученика и захотел убить его, но Зевс спас Пеана, превратив его в прекрасный цветок, который в честь медика и назвали пионом.
ГД
Гошгун Джалилов
Покупал букет, цветы свежие, потрясающе собраны, девушка довольна)) Спасибо!
НП
Николай Поползунов
Покупал букет из 25 красных роз, что мне, что девушке очень сильно понравилось, стоят уже неделю, качественные. Советую!
Александра В
Покупала букет на день рождение подруге из роз, держались долго, сам букет тоже выглядел очень свежо, спасибо вам!)
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
L
Ligmaballs
Заказывал букет из кустовых роз, девушка в восторге ! Быстрая доставка! Спасибо большое за сервис и свежайшие цветы!
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие , нам очень приятно ! Будем ждать новых заказов
Антон Курбатский
Заказ на доставку букета цветов делал за пару дней до 8 марта, букет привезли точно в назначенное время. Цветы свежие и намного лучше, чем я бы сам выбирал 8 марта в магазинах. А главное жене понравились.
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
Дмитрий Аввакумов
Свежие цветы, клиентоориентированность, доступные цены.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова ❤
Анна И.
Отлично, всё понравилось
24 октября 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Алиса Александрова
Здравствуйте!Сегодня была у вас в салоне .Хорошо у вас и уютно. Цветочки всегда свежие, и букеты красивые, очень понравилось.Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Спасибо вам. Были рады знакомству 🤗
Валерий С
Был постоянным покупателем, потому что рядом живу, теперь не пожалею времени сходить в другой магазин цветов. Отвратительное обслуживание, всегда пытаются впарить не свежие цветы, там можно купить свежие, только когда сам выбираешь.
8 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой, для нас такое недо…
Ольга Жданова
быстро, красиво,не дорого💐👍👍👍
24 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть 💛
Ира Кондакова
Мои слова благодарности сегодня сотрудникам компании, которые сделали праздник дочери настоящей сказкой. На ее 18-летие хотелось заказать особенный букет. Флористы отлично справились с поставленной задачей, подарили незабываемые эмоции имениннице. Супер!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ира! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё пон…
Олег Филатов
Отличный салон ,прекрасные композиции,свежие цветы!
Спасибо, Олег, за доверие! Мы стараемся 🌸
МГ
Мария Государева
Делала предзаказ букета с клубникой к 8 марта. В итоге со мной так никто и не связался. Когда позвонила сегодня сама, мне сказали, что мне звонили, но я трубку не брала. Хотя пропущенных у меня нет. Следовательно и того букета, который я хотела, тоже не получу. Безответственная работа. Никому не посоветую этот салон!!!
6 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Мария, возможно, в форме заявки, вы указали неправильный телефон. Такое бывает. На букеты…
ИZ
Инна Zzz
Брала букет для мамы , самые свежие и красивые букеты у вас , опытные и вежливые флористы все красиво собрали и оформили , молодцы, теперь за цветочками только к вам )))
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Виктория Швагина
Живём за 3000 км от Новокузнецка! Так получилось, что букет на день рождения любимой бабушке не получилось заказать и передать с родственниками, как было раньше! Нашла салон через Яндекс и договорилась о букете с девочками и доставке! Все сделали в течение часа! Букет шикарный, цена приемлемая! Спасибо, девочки, что все так оперативно и со вкусом! Огромная благодарность! Бабушка и прабабушка была счастлива! А мы тем более!
24 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Ольга Беспалова
Отличные букеты и всегда свежие цветы, покупали много лепестков роз, пару раз доставку букетов заказывали, Все очень хорошо и пользуемся, по случаю, только их услугами. Спасибо большое всем работникам, и Татьяне , в частности, побольше Вам довольных клиентов и успехов!
Клиент
Отличный салон, брала ребенку букет из игрушек и цветы - все супер, понравилось. Рекомендую. Вежливые продавцы, адекватные цены.
Миха
Какая вкусная и красивая у вас клубника в шоколаде. Заказывал девушке - очень понравилось. Сюрприз удался! буду обращаться еще
Антонина
Ночью срочно понадобилось купить цветы )девушка помогла с выбором ,все было быстро и хорошо ,спасибо )только нету рассчета по терминалу ,что не очень удобно