Акварель
Магазин канцелярских и детских товаров
Всё для школы и офиса в одном месте!
Перейти на сайт
Светлана Моторина
Выбран компанией
Хороший магазин Работают приятные и воспитанные девушки – Продавцы: Настя и Алёна. Сделали офигенные шары , быстро и качественно.
ML
Mama Lena007
Добрые продавцы.)
Ирина К
Александра Измайлова
Большой выбор канцелярии и игрушек, товаров для творчества, часто начисляют бонусы, которыми можно оплатить 25%
ИБ
Ирина Б
Хочу поблагодарить консультанта Эльнару 🫶🏼 я не люблю долго ходить и выбирать товар, я ценю свое время, благодаря консультанту Эльнаре мой визит в магазин прошел очень быстро, девушка встретил меня приветствием, подобрала мне весь нужный товар, подарила хорошее настроение. Благодарю ☺️
ТФ
Татьяна Федорова
Очень хороший магазин, широкий ассортимент товаров. Продавцы всегда помогают с выбором, доброжелательные и внимательные.
Анастасия Кудрина
Уже много лет покупаем канцелярию и детские товары здесь,всё нравится) Радует,что есть бонусная карта,при частом использовании даёт хорошую скидку на товары Спасибо!
Наталья Сергеевна
Продавцы работают очень медленно и неслаженно. 8 шаров надували почти около 40 минут, так еще и отвлекались от своей работы.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Сергеевна. Спасибо за сигнал. Посмотрели запись системы видеонаблюдения, действ…
Елена Иванова
У меня нет слов, купила цифру и фонтан из шаров ребенку не день рождение отдала 1500, вопрос за что? Утром ребенок встал цифра сдулась шарики летать перестали, я вообще такое впервые вижу, живу через дорогу от акварели шары забрала и сразу домой принесла. Позвонила в данный магазин мне девушка сказала что гарантия на шары всего 6 часов, вопрос почему об этом не предупреждает продавец, просто деньги на ветер, потеря времени, испорчено настроение ребенка не когда больше не приду в данный магазин.
25 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Гарантия на гелевые воздушные шары не более 6-ти часов, к сожалении гарантию бол…
Ирина Тимощенко
Замечательный магазин, отзывчивые и приветливые продавцы, готовые помочь.
Екатерина
Такой приветливый персонал, приятно приходить именно в этот магазин.
Алексей Мартьянов
Продавцы молодцы ,лучший из магазинов акварели все подсказали всё объяснили по краскам как и что работают индивидуально с каждым клиентом покупал товары 01.10.2022
Анна Кравченко
Нам тоже очень нравится именно этот, большой, просторный, все есть, консультанты вежливые, не навязчивые это то что надо, супер. И цены хорошие.
Max Sibtroll
Лучший магазин из сети, где я был. Отношение персонала отличное, никакой навязчивости, все вежливо и по делу-это супер. В самом помещение очень комфортно, что редкость сейчас, температура, освещение, чистота, все на уровне. Зашел всего-то за стрежнями для ручки, а ушёл с бонусом в виде приятных эмоций. Так приятно удивлен, что даже решился на отзыв.
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Мы рады, что Вы…
МM
Маргарита M
Шикарный выбор товара, всегда есть новинки. Девчонки вежливые, уютно находиться в магазине.
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Ваше мнение - лучшая оценка нашей работы. Благодарим за оставленный отзыв.
Здравствуйте. Скажите сколько держаться цифры?
23 апреля 2021, официальный ответ
Любовь, добрый день! Мы гарантируем время полета не более 6 часов.
Наталья Серенова
Надували шарики, обещали дней 5 радовать, но УВЫ, на 3 утро лежали на полу. Цена не соответствует качеству! Очень жаль (((( Никому не рекомендую!
10 августа 2020, официальный ответ
Добрый день Наталья! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Причин может быть много…
ale.prockofjeva
Товар дорогой, но качественный. Ребенка в школу собрать можно, да и на работу канцелярские товары здесь хорошие. Но всё же цена достаточно высокая