Кузнецкдекра
Пункт технического осмотра
Андрей Телегин
Проходил техосмотр в Кузнецкдекра. Понравилось, тем, что можно записаться по телефону. Проверяют качественно и быстро и нечего лишнего.
3 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЛС
Лариса Савельева
Хочу сказать спасибо Александру Сергеевичу 🥰 за отзывчивость и очень человечный подход. Никакой предвзятости к неопытной женщине за рулем. Все с улыбкой без тени превосходства. Первый раз в жизни делала техосмотр, волновалась очень,но мне посчастливилось попасть именно к вам и все прошло просто замечательно. Очень вам благодарна! Будьте здоровы!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
ЗЖ
Захар Жамалиев
👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏 Всегда вам рады!
Сергей Макшаков
Хороший пункт технического осмотра 👍 Все согласно регламента, хорошее обслуживание, спасибо 😉 Рекомендую 🙃
31 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ирина Мочаолова
Сегодня проходила техосмотр. Записалась заранее, приняли в назначенное время. Прохожу техосмотр тут второй раз, все устраивает.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Влад Амосов
Все отлично! Персонал отличный Приезжаю не первый раз
6 мая 2025, официальный ответ
Влад. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Владимир Кнуров
Прошел ТО все быстро . Все хорошо.
Владимир Ситлов
Всё прекрасно прошёл очень доволен. Есть комната отдыха для клиентов.
Павел Чернов
Воспользовался услугами данной компании, высокий уровень обслуживания, техосмотр проводят согласно регламента утвержденного законодателями РФ! Честная цена, соответствующая качеству!! Рекомендую!
Виталий Кирюшин
Понравилось качество и скорость обслуживания. Отсутствие очереди и доброжелательность персонала
РИ
Роман Иванов
Проходил то , всё прошло как по маслу. Есть комната отдыха для клиентов, предложили чай.
Andry Andry
ТО прошел в назначенное время, остался очень доволен, заменили неисправную лампочка ПТФ без дополнительной оплаты.... Рекомендую!!!!
Александр Крылов
Проходили техосмотр на служебном транспорте. Технический осмотр проведён грамотно. В дальнейшем будем проводить ТО здесь. Рекомендую.
Спасибо за приятный отзыв
Максим Сергеев
На днях сюда заезжал чтобы пройти техосмотр на своей тойоте. Пункт для меня удобно расположен, неподалёку живу. Цены на техосмотр адекватные, на весь процесс немного времени потратил.
Спасибо за приятный отзыв
НО
Наталья Островерхова
Техосмотр прошла довольно быстро и без каких либо проблем. Приятно порадовало отношение сотрудников. Я довольна. Всем рекомендую именно эту компанию. Работают ответственно.
DP
Dzhonni Patron
Проходил ТО. Приехал к назначенному времени, сразу загнали. Все быстро и без нервов. Рекомендую!
Юлия Геращенко
Люди бегите отсюда. Сказать, что здесь не компетентный сотрудник, который проводит то, это не сказать ничего. Случилось нам приехать на т.о сюда, так у нас и тормоза на одном колесе не работают, и выхлоп со2выше нормы и много много чего, но больше всего возмутило то, что требуют документы на УСТАНОВЛЕННЫЙ ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ фаркоп. Поехали в ГАИ, Автотехнадзор, госавтоинспектору в ПАТП 1,все покрутил пальцем у виска, сказав, что бирка заводская на фаркоп, наклейки родные от фаркоп в багажнике есть. Документы не нужны. Психанули, забрали деньги. Без проблем прошли тех осмотр в другом месте. И кстати тормоза и выхлоп со2 все в норме. Хотите нажить головной боли -добро пожаловать сюда.
Solar Glare
Сотрудник по осуществлению техосмотра не компетентен, в общении присутствует не нормативная лексика. За глаза не корректно отзывается о клиентах и их авто.
Павел Свой
Прошел ТО мотоцикла,по записи,очень удобно.Всё четко по времени,приятный персонал,мне все понравилось
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш комментарий. Мы всегда рады помочь!
СИ
Серега Иушин
Проходил сегодня техосмотр. Был приятно удивлен доброжелательностью и профессионализмом! Все очень быстро, без ожиданий. 30минут, всем рекомендую!!!
Дмитрий Погребниченко
Быстро и без нервов!
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова!!!
Анна Старцева
Тоже делаю здесь постоянно 👍, все быстро. Рекомендую.
22 января 2021, официальный ответ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ОТЗЫВ! ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!!!
Bad
Посоветовал знакомый что быстро и не дорого ,заехал сделали все качественно остался доволен
Александр Белов
Всё нормально, но вот скидка для пенсионеров только по достижении возраста. Интересно много таких водителей в природе. В основном они уже пассажиры. Знаю есть станции где всем пенсионерам дают скидку.
Ирина А
Уже третий год делаю техосмотр автомобиля здесь. 620р, 15-20 мин и готово! Все нравится, очереди редко, вежливый приятный персонал.