Столовая и точка!
Столовые
3.4
3.4
Дюша Безфамильный
Средняя столовая, не все вкусно, столовок в округе не много, поэтому иногда приходится кушать здесь. Если есть время, проще до центра прокатиться.
ак
алексей кононов
Её там нет
Ксения Бибикова
Очень вкусно. Домашняя еда. Типа Аля 90-е.
Алексей Дуплинский
Обслуживание и вкусовые качества блюд на больше не тянут
Иван Байлагашев
Вкусно и дешево
Вадим Николаевич
В воскресенье работаю до 14:00, пришёл в 13:15 уже все закрыто ушли домой.
Анастасия Кавешникова
Очень нравится это место, часто обедаю тут когда поблизости, быстро, недорого, нежирные супы, хороший фарш и просто обалденная тушеная капуста. Да всё простенько, но это и не ресторан. Спасибо вам за вашу работу!
Рамин Джавади
Хорошое место. Вкусно. Приятный персонал) У меня проблемы с желудком, требовательно отношусь к еде. Без проблем вошли в ситуацию, с улыбкой)
Оксана Кукреш
Проводили поминальный обед. Это конечно не ресторан, но мы хорошо посидели помянули, тихо и спокойно. Персонал вежливый и заботливый. Еда вполне вкусная, все всё съели. Пришло больше человек чем планировали, девочки быстро решили вопрос. Рекомендую. Вкусно и не дорого.
П
Петр
Хамское отношение. Грязно!
Саня Сани сын
ХорошаЯ вкусная Столовая . Приемлемые цены . Приветливый персонал ! Молодцы
Анна Судницкая
Да, это столовая, а не ресторан или кафе, поэтому посуда и сервировка соответственная, но и цены при этом не как в центре города, а вполне приемлемые, домашняя вкусная простая еда, без изысков. Постоянно едим болоньезе - очень вкусный 👍 разнообразные салаты, супы и вторые блюда. На обед ходит очень много посетителей - я думаю это о чем-то говорит. Средний чек комплексного обеда- 250 руб.
Станислав Крамер
Классика ссср, просто как дома, еда не плохая
MD
Mr. Dreiko
Самая худшая столовая борщ это какой-то рассольник, картошка пюре холодная вода водой, котлета боле мение, компот горячий и все это удовольствие 200 р, полный крах
Антон Шакурин
Плохо, что нельзя поставить ноль звёздочек. Заказывали поминальный обед , просто ужасное отношение салат чуть на голову не одели, ложка чуть в лоб не прилетела . Еда отвратительная ,посуда грязная!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!
Александр Юминов
Указанный график работы не верен. Суббота 15:00 - двери закрыты. На телефон не отвечают.
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Если вы хотите попробовать компот без вкуса, вам сюда, котлету из картона тоже сюда
Ivan Ivanov
Какая-то загадочная столовая, попытался тут поесть, но почему-то не зашло: столы липки и как мне показалось не совсем чистые, еда оказалась не совсем вкусный, пришлось отказаться от приема пищи, деньги вернули
Игорь Кузнецов
Вкусно и недорого . Брал первое, второе, салат и чай - 230 руб. Находится на втором этаже авто комплекса. Рекомендую
Altay-Expedition Вдали от города
Работают хрен пойми как. Приехали в понедельник в 12.08, а они не работают. Охранник сказал, что у них выходной.
Анастасия Маланина (Лаврентьева)
Вывесок у столовой нет. Найти сложно. В столовой грязь. Продавцы без формы. Руки грязные, тут же берут Деньги и накладывают пищу. Бесзаличного расчёта нет! Была открыта дверь в кухню. Там антисанитария!
Alyona Ershova
Столовая,Ленина 72 Отвратительное место!заказали поминальный обед ,накрыли в каком то кабинете аквариуме без вытяжки,салфетки тонюсенькие и пополам разрезанные,ложки жирные,стаканы грязные с налетом!Рыба в кляре по факту просто кляр,самой рыбы был очень маленький кусок и огромное количество теста!блины с кутьей слишком сладкие!салат из капусты кислый!борщ переваренный,картошка вся в кашу!Пюре было сделано только из одной картошки,ни молока,ни масла,ни даже СОЛИ,просто чистая картошка!Попросили соль,дали грязную солонку с остатками еды,видимо кто до нас макнул,но дали то мне ее с кухни!Ну и самый эпик,заказано было на 14.30,приехали чуть раньше,но к этому времени только и собрались,сразу спросили сколько нам можно сидеть,нам ответили что сидите пожалуйста,вы у нас последние,НО в 15:00 к нам заходит женщина с подносом(тоже не первой свежести,грязный)со словами:ну что,мои дорогие,у вас мешочки то есть со стола собрать?! И начинает убирать со стола,на мой вопрос:а что,выгоняете?! ответили:не выгоняю а прошу,у нас вообще-то ещё работа есть!вы же не едите уже,а сидите разговариваете! А у нас на минуточку поминки вообще то!!!!часть людей вышла курить и когда вернулись на самом деле не дали даже доесть,так как в ускоренном режиме заставили собирать все и уходить!!!на прощание нам сказали-приходите к нам на свадьбу,сопровождая улыбкой и смехом!смехом!!!людям,которые только что похоронили близкого человека!!!как свиней накормили,обсмеяли,выгнали,ещё и 4 из нас из туалета вечером не могли выйти!отравились!!!я никогда такого отношения к людям не видела!!желаю вам всего наилучшего и дальнейшего закрытия!
Алена Ершова
Отвратительное место!заказали поминальный обед ,накрыли в каком то кабинете аквариуме без вытяжки,салфетки тонюсенькие и пополам разрезанные,ложки жирные,стаканы грязные с налетом!Рыба в кляре по факту просто кляр,самой рыбы был очень маленький кусок и огромное количество теста!блины с кутьей слишком сладкие!салат из капусты кислый!борщ переваренный,картошка вся в кашу!Пюре было сделано только из одной картошки,ни молока,ни масла,ни даже СОЛИ,просто чистая картошка!Попросили соль,дали грязную солонку с остатками еды,видимо кто до нас макнул,но дали то мне ее с кухни!Ну и самый эпик,заказано было на 14.30,приехали чуть раньше,но к этому времени только и собрались,сразу спросили сколько нам можно сидеть,нам ответили что сидите пожалуйста,вы у нас последние,НО в 15:00 к нам заходит женщина с подносом(тоже не первой свежести,грязный)со словами:ну что,мои дорогие,у вас мешочки то есть со стола собрать?! И начинает убирать со стола,на мой вопрос:а что,выгоняете?! ответили:не выгоняю а прошу,у нас вообще-то ещё работа есть!вы же не едите уже,а сидите разговариваете! А у нас на минуточку поминки вообще то!!!!вы там совсем офигели в край?!часть людей вышла курить и когда вернулись на самом деле не дали даже доесть,так как в ускоренном режиме заставили собирать все и уходить!!!на прощание нам сказали-приходите к нам на свадьбу,сопровождая улыбкой и смехом!смехом!!!людям,которые только что похоронили близкого человека!!!как свиней накормили,обсмеяли,выгнали,ещё и 4 из нас из туалета вечером не могли выйти!отравились!!!я никогда такого отношения к людям не видела!!желаю вам всего наилучшего и дальнейшего закрытия! И
PS
Pavel Sword
Отличная столовая , очень вкусно готовят, средний чек 150р.
Алёна Меликидзе
Заехали сюда в субботу, случайно. Всё ооочень вкусно! и не дорого. Замечательное место с вкусной, свежей домашней едой. Суп, салат, 2 пюре, 2 котлеты, 2 компота и 4 булочки обошлись в 300 руб.
Людмила Лагасюк
Хорошая столовая ,еда как домашняя , цены достаточно низкие ,можно пообедать на 100 рублей.Вкусная выпечка.
Марина Галкина
Часто там кушаю, всегда очень вкусно, всегда вежливый персонал и отличные цены! Всем советую!
sibnk2015
Ем каждый день, все очень вкусно и очень дешего. Мало осталось таких мест. По домашнему уютно и готовят из свежих продуктов отличного качества.
Tolyan
Всё вкусно, но увы,оплатить по карте не получается, нет нормального меню, в 12:10 большая очереди, в 16:00 еды уже нет
Tolyan
Отличная столовая, первые блюда супер, вторые тоже отлично, компот как надо, но вот салат ..... было было дело я там обделался с салата..... хорошо что туалет по пути, средний чек 120-150
Tolyan
Хотите попасть в СССР? Вам сюда! Средний чек130-150 рублей, еда годная, салаты, как и везде, вызывают жёсткий понос, всё корме салаты и котлет - отлично, салаты и котлеты вызывают понос