Ногтюр

Магазин профессиональной ногтевой косметики, инструментов и оборудования
ЕТ
Евгения Терловая1 отзыв
Нм
Ногтюр, магазин профессиональной ногтевой косметики, инструментов и оборудования
5 октября 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Н
Настя1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Настя,огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Вера Арзамасова2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вера, за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Тамара Владимировна2 отзыва
Тамара Владимировна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
КУ
Камила Урмонова1 отзыв
Здравствуйте, Камила,! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Gurova Alena3 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады стараться!
ТФ
Татьяна Фокина1 отзыв
Татьяна, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Nat Mi37 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Nat, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Арина Кузнецова3 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 🤗
АЯ
Анна Ямпольская1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤝
ЮД
Юлия Доника2 отзыва
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Мария Сахарок7 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за ваш отзыв, всегда ждём в наших магазинах!
Фёдор Парамонов1 отзыв
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось.
ЮН
Юлия Невзорова12 отзывов
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, а такие отзывы всегда в…
💖💖💖Настена 💖💖💖3 отзыва
21 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы благодарны за обратную связь. Приносим вам извинения за этот непр…
Елена Валерьевна2 отзыва
14 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, но такое к сожалению случается, даже если у товара не истек срок годности…