Шашлыкович
Лиза Елизавета
Очень вкусно и красиво
ЕФ
Е Ф
19.09.2025г, отмечали юбилей мужа, спасибо большое за все, цены очень приемлемы, еда вкусная, девочки молодцы, самое что крутое, что мы были до 12 часов, это офигеть, не надо продлевать ничего, переплачивать , в некоторых просят оплатить дополнительно, все остались довольны, места много, танцевать и для ведущего с диджеем, плюсиков много 😊единственный минус был, шашлык просили подать вместе, а они начали только готовить когда мы сели за стол (ну ничего страшного), это простимо 😉
Анастасия Блинова
Приезжаем в это кафе не в первый раз, всегда приветливые официантки, вкусные блюда, стараемся заказывать каждый раз разные блюда, всегда все очень вкусно!
Александр Лукин
Хорошее кафе,очень вкусная кухня.Ну ещё отдельная благодарность Наташе и Марине ,их внимание и очаровательные улыбки это просто супер.мы с мужем очень часто здесь бываем. Спасибо руководителю предприятия за такую организацию.
СТ
Сергей Табышкин
Заказали 2 вида шашлыка, баранины и свинины. Лепешка вкуснее, про шашлык молчу
ЯК
Яна Калашникова
Оформление зала, как в 90е))) заезжали в самое открытие в 10 часов) жаркое в горшочке вкусное и салат цезарь вкусный) пахлава бомба. Всё понравилось.
A
Andrei
Не вкусно. Шашлык шея 50% точно не шея, а обычная вырубка. Окрошка отстой.
елена В
Очень вкусный шашлык и люля!
ЕВ
Евгения Воробьева
Хотели заехать покушать шашлык, но предварительно решили позвонить в 10:30 уже никто не берет трубку, поехали в другое заведение.
Елена Матренина
Обслуживание быстрое, еда вкусная, нам все понравилось. Рекомендую.
Marina B.
Несколько дней назад посетили данное место. Очень понравилась кухня, заказали 3 вида блюд и каждое было мега вкусным! Принесли быстро, все свежее. И цена приемлимая. Однозначно вернёмся!
КЕ
Ксения Ершова
Отвратительное заведение, отвратительная еда э, ужасный персонал
Елена Зебзеева
Отличное кафе, отмечали семьей из 4 человек день рождение мужа, все быстро и вкусно.
МЗ
Марина З
Решили заехать несколько месяцев назад в это заведение. На входе из трёх человек персонала никто не посчитал нужным поздороваться, даже в ответ на приветствие. После того как сели за стол, официантка или администратор, не знаю кто она была, в прямом смысле слова швырнула 2 меню на грязный и жирный стол. Соответственно, после этого мы встали и ушли, и, видимо, судя по многим отзывам, к счастью, избежали отравления.
ЮРИСТ Васильева Ксения 8-905-908-12-29
Заехали сегодня вечером, шашлык поесть. Лучше бы не заезжали. Больше не поеду. Отравление обеспечено. Воды руки помыть нет. В итоге тошнота и рвота. Надеюсь конечно, завтра все пройдет. Если не пойдет напишу ещё один отзыв.
Mr Green
Имел глупость побывать там не прочитав отзывы, худшая шурпа что я ел , это не шурпа а бульон с ошметками помидор , куски жира и кость во всю тарелку 😂 долма это отдельный вид ужаса , вы не можете себе позволить каталку для долмы ?! Кофе тоже в ступе молотком молите ? Еда должна быть красивой и вкусной , отсутствует все . Больше не ногой .
Наталья Чернова
Это худшее кафе из всех которые я посещала, салат греческий отвратительный 🤢 (не понимаю как можно испортить столь простой салат) шашлык шея голимая соль, есть не возможно, картофель с грибами есть можно. В помещении темно, персонал общается так, как будто вы пришли попрошайничать (при этом 10% добавляют в чек за обслуживание!) принесли первым салат, потом 20 минут сидели с пустой тарелкой и ждали горячее и это в том случае что всё было оплачено за несколько дней вперед (выпускной в школе там отмечали) 24.05.2025. Не рекомендую 👎🏻
Анастасия Дрожжина
Отличное кафе, очень доброжелательные официанты, очень вкусно кормят.
Дмитрий Прохоренко
Был проездом пару раз. Вкусно готовят, цены приемлемые. Если буду ещё в этом регионе обязательно заеду.
И😎
Ивашка 😎
Не советую
Георгий Синяков
Очень вкусно, по очень приемлемым ценам. Обслужили очень быстро. Обязательно ещё будем.
Надюшка Иванова
Шашлык вкусный , но очень жирный Лепешка вся в плесени , ну неужели вы не видите когда собираете
Alina Shinteva
Глядя на отзывы ехать не хотелось , но 8 марта везде аншлаг и решили рискнуть. шашлыки кстати понравились очень, но то что принесли меньше ,чем заказывали картошки на 2 шт ,а потом включили недостающие в счет это уже наглость. Не рекомендую.
дарья Андреевна
Самое лучшее место. Просто все очень вкусно..
н
надежда
Частенько заезжаем сюда все очень нравиться,девочки дружелюбные ,кухня вкусная и хорошие большие порции)))
ИМ
Илона Марару
Работала тут в период 2020г по 2021г. Коллектив дружелюбный, кормят хорошо. Отдельное слово об Эле: прекрасная, добрая управляющая. За всё время работы мы стали семьей. До сих пор приезжаю в гости покушать, всегда рады. Девочки официантки позитивные. Порции большие и вкусные. Всем рекомендую!
Алина Крафт
Цезарь за 400р🤣 А в этом заведении вообще знают подачу салата цезарь? Чистота оставляет желать лучшего . Официантки или кассиры, не знаю как их еще назвать, попросила к заказу лепешку она мне ничего не ответила и ушла. Руководство обратите внимание, первый раз посетили ваше заведение и разочаровались . Телега чуть дальше и то лучше , там хоть официантки здороваются …..
Светлана Ложечко
Пельмешки , шурпа с бараниной , порошки и селёдочка столичная , ну пожалуй и всё что мне нравится . Всё остальное не моё. Интерьер - мне очень нравится. Обслуживание не плохое.
МП
Мирослава Перс
Очень вкусно!!Нежнейшее мясо, вкусные овощи гриль, которые сохранили свой вкус!Всё свежее. Были вчетвером, заказывали разные блюда и всё всем понравилось! Красивый интерьер!
Максим Архипов
Редко пишу отзывы куда либо , но тут был удивлен , ехал по пути , заехал и не пожалел , очень вкусно , особенно шашлык, буду почаще теперь заезжать сюда , официантам отдельное спасибо 😌
Игорь Салос
Уютное кафе,вежливые официанты,персонал отзывчивый и общительный,блюда как всегда очень вкусные,рекомендую)
Евгения Мурашкина
Прекрасное место , всегда когда хочется покушать по пути заезжаю в это кафе , еда вкусная и приготовлена из свежих продуктов , вообще хоть каждый день бы кушала в Шашлыковиче персонал отзывчивый , всегда подскажут и ответят на вопросы Очень уютное место всем советую😉
АО
Александра Ожиганова
Хорошее кафе, уютно, обслуживание на высшем уровне, официанты прекрасные, все вкусно)))
ВБ
Владимир Булавкин
Заезжали с семьей поужинать впервые все понравилась кухня вкусная ,особенно удивило ,что порции по граммовке хорошие обслуживание хорошее приятно ,что встречают с улыбкой .Буду советовать!!!
мм
мага мага
Все вкусно особенно шурпа и люля кебаб
Максим Игоревич
Обслуживание ноль официанты грубые,лепешки старые,мясо полное г… шаурма тоже полное г… больше ни когда не приеду сюда,еще и за обслуживание вбивают в чек,за обслуживание человек по желанию хочет платит,не хочет не платит
Сергей
Не советую. Шашлык не на углях, но хотя бы жареный. К самому персоналу нет претензий, вежливые, культурные
АХ
Анна Хабарова
Заехали покушать. Было всё вкусно спасибо большое официантам обслуживание на высоте 👍
ии
иван иванов
Заехали сюда по пути в Новокузнецк покушать. Заведение чисто по интерьеру располагающее, но обслуживание полное дно. Еле подошли дать меню, затем когда принимали заказ, официантка будто через какую то дикую неприязнь делала это. Покушали, справедливости ради, шашлык был вкусный. Когда пошли оплачивать, внезапно счет стал чуть дороже, чем должен быть в рамках меню. При вопросе моей подруги, почему так , последовал дословно ответ от официантки Анны:"ну в чеке же написано что за обслуживание пять процентов, че читать не умеете что ли?" Просто откровенное хамство и хамство. Это испортило всё впечатление. Больше сюда ни ногой и не советуем никому. Идут они с этими дополнительными сборами, о которых даже НЕ БЫЛО СКАЗАНО...куда подальше. Я еще понимаю, что обслуживание было бы на уровне, а мало того, что грубят, еще и поборы , без предупреждения. Да в ноунэймовских шашлычных или шаурмичных по нашему же городу персонал намного более дружелюбный.
Дмитрий Пороцкий
Классное место! Куриный шашлык выше всяких похвал 👏🏻 салаты «морской бриз» и «греческий» вкусные! Ингредиенты свежие, качественные. Соусы хорошие. Зерновой кофе вкусный. Одним словом — кухне большой респект 💯🤌🏻 Единственное сниму звезду за состояние уборной и обслуживание, подтянуть и будет отлично! Но касаемо обслуживания уже очень приятно — что блюда приносят ОБОИМ одновременно и никто не сидит и не смотрит, как ест другой. Подача быстрая. В этом плане молодцы 🤝🏻
Егор К
В картошке нашли черный волос. Видимо упал с пышной бороды повара.
евгений негров
Круто всё вкусна
Анна Аксенова
Были сегодня с мужем, очень все вкусно! все понравилось, особенно салат «Таёжный», шашлыки тоже очень вкусные - шейка и карбонат, на удивление гренки и картошка фри были достойные и вкусные, обычно в шашлычных вообще нет такого в меню))) овощи на гриле тоже очень понравились))) вообщем будем приезжать часто, хочется попробовать другие блюда ☺️👍 Спасибо❤️
Сергей Морозов
Зашëл, пустой зал, человек пять-шесть, не больше. Просидел пятнадцать минут, никто не подошёл, не предложил меню, я встал и ушёл, больше ни ногой.
!!
!!!!! !!!!
Хорошее кафе. Официанты всегда вежливы. Еда норм. Готовят быстро, особенно салаты.
Alexey Nezabudkin
Отличное место,комфортно,уютно. Вкусно. Шашлык из свинной шеи беру постоянно. 5 баллов твердая оценка ✌
PY
Po Yy
Периодически бываю в этом заведении. Как правило, с ребёнком. Всегда внимательно относятся официанты, блюда вкусные: и салаты, и горячее, и мясо. Радостно, что пожелания учитывают и, например, ребёнку подогревают напиток и т.д. Пока ни разу не было нареканий, всегда вкусно. Место приятное и цены в том числе.
AD
Alena Druzkina
Вежливый персонал, вкусная еда, всё просто супер, приедем ещё раз 😍🥰
Дарья Новожилова
Замечательное кофе,персонал вежливый ,еда суперррр !остались восторге ,приедем ещё ❤️❤️❤️