Жан-Жан
Салон штор
2 салона - причем цены на один и тот же товар разнятся в разы, в одном салоне говорят одну стоимость, во втором приходишь цена отличается в 1,5 раза, а если придешь во второй раз, так вообще стоимость называют еще выше, продавец как хочет, так и называет стоимость, совсем нет клиентоориентированности. Цены слишком завышены! Если сравнивать похожий товар на маркетплейсах, то на маркетплейсах дешевле в 1,5 - 2 раза
Lilia Miklashevich
Купила шторы блэкаут. Продавец уверял что товар качественный. После первой стирки образовались дыры из чёрных нитей. Стирала в деликатном режиме. Я обратилась в салон с просьбой обменять шторы. Евгения сказала, приезжайте обменяю. Через 30 минут уже передумала. Ссылаясь что шторы куплены 4 месяца назад. Стирка то была первая! Привезла шторы в салон, одна штора идеальная (её не успела постирать) вторая с явным браком от производителя после стирки. Евгения отказала в обмене, ссылаясь на то что не несёт ответственность за свои ткани. Я попросила данные организации, чтоб направить официальную претензию. Мне отказали. Уголка покупателя в салоне не было. Сделала вывод что продают ткани самые дешевые. Мой Вам совет, проходите мимо этой шарашкиной конторы. Мне ничего не остаётся как отстаивать свои права в суде
Лилия Лилия
Купила шторы блэкаут за 12 250р. После первой стирки образовались дыры из чёрных нитей. Стирала в деликатном режиме. Я обратилась в салон с просьбой обменять шторы. Евгения сказала, приезжайте обменяю. Через 30 минут уже передумала. Ссылаясь что шторы куплены 4 месяца назад. Стирка то была первая! Привезла шторы в салон, одна штора идеальная (её не успела постирать) вторая с явным браком от производителя после стирки. Евгения отказала в обмене, ссылаясь на то что не несёт ответственность за свои ткани. Я попросила данные организации, чтоб направить официальную претензию. Мне отказали. Уголка покупателя в салоне не было. Сделала вывод что продают ткани самые дешевые. Мой Вам совет, проходите мимо этой шарашкиной конторы. Мне ничего не остаётся как отстаивать свои права в суде
Kamila vlog
Ткани у них турецкие то что я искала. И цены хорошие. Всем советую,непожелеете. Прежде чем заказать в дорогих городских салонах сходите к ним сами убедитесь.
Елена Малафеева
Профессиональный продавец вызывает доверие. Ассортимент позволяет подобрать вариации. 💛 Покупка оставила приятные эмоции ❣
ГА
Гульнара Алмухамметова
Заказывала шторы сначала в детскую, затем в гостиную и спальню, сшили быстро, качественно. Девочки продавцы подошли к делу очень ответственно и со вкусом, а еще цены порадовали! Теперь в планах покрывало и подушки, обращусь только сюда, спасибо вам!)))