Юридические услуги
2.3
ООО Правовой центр консалтинга и медиации
2.3
ЛС
Лизбет Саландер
Я не советую обращаться к Кулаковой Жанне Вадимовне. Потрачено много нервов и времени
Пц
25 октября 2022, официальный ответ
"Лизбет Саландер", кто вы? я не узнаю вас в гриме?
Регина Панкина
Первый раз обратилась к Щукиной Ж. В. десять лет назад. Совсем гиблое дело, угробленое предыдущим юристом, вытянула на ура.... И на протяжении всех лет пользуюсь только её услугами и всем рекомендую!!!
Пц
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
alieva.07
Обратилась в данный центр непосредственно к Щукиной Ж.В. за юридической помощью, но профессиональной помощи я не получила. Первый раз составили мне документ с ошибками, и юрист предложила мне в этом документе замазать ошибку корректором я была в ужасе от этого. Второй документ составили мне не в тот судебный участок и я в итоге потеряла много времени по её вине. Третий раз мне в документе допустили грубейшие ошибки, из-за которых у меня возникли большие проблемы юридического характера уже 7 месяцев не могу их решить благодаря таким "юристам"((. Щукина Ж.В. не является профессионалом в юридических вопросах. Я не советую обращаться в данную компанию, так как там работает юрист не знающий законов и безграмотно составляет документы!