Шик
Салон-парикмахерская
3.9
3.9
タチアナ ヴァルゼゴワ
Приглашаем в наш салон . Вас ждет уютная обстановка и высокий уровень обслуживания! Тел.70 - 08 - 82 В салон срочно требуется парикмахер универсал. Уважаемые клиенты . В нашем салоне есть скидочные дни для пенсионеров: Понедельник Среда Пятница Женская стрижка - 500₽ Мужская стрижка - 400₽
Сергей
Мастера, как я понял не умеют ничего. Просто ужас !!! Оболванили за 11 минут. 600 рублей. если не умеешь скажи я не умею
Станислав Корзон
Мастера работают на отлично. А вот то что администраторы требуют оплату наличной в 2025 это 2- учитывая что есть терминал.
ВН
Валерий Наумкин
Стригусь уже 6 лет у Елизаветы.
22 марта 2025, официальный ответ
Валерий ,благодарим за ваш выбор , Очень приятно , что вы являетесь нашим постоянным клиентом . Ждём всегда в нашем салоне !❤️
А Н
Хорошая парикмахерская всегда туда хожу, мастер Елизавета доброжелательная и отличный специалист
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё !Будем очень вам рады!❤️
KovarZ
Хорошо постригся, а ещё не дорого. Место отличное!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно 💛Ждём вас в нашем салоне !
СП
Семен Пронькин
Приходил на стрижку 21.03.25, все очень понравилось, сделали быстро и самое главное качественно, у мастера золотые руки, очень добрая и вежливая администратор, буду приходить еще
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, благодарим вас за доверие 😌 Рады работать для вас!Ждём вас снова !!!❤️
МВ
Михаил Васильев
Последние несколько лет стригусь только здесь. Хороший салон
Добрый день , спасибо, Михаил, за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВВ
Владимир Васильев
Самая лучшая парикмахерская в мире!!!!!!!!!!
Добрый день , Владимир. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ЮК
Юрий Карпенко
Прекрасные, отзывчивые специалисты, профессионалы. Пользуюсь не один год. Рекомендую.
Юрий, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Станислав Жуков
Я удивлен, столько негативных отзывов об этом прекрасном месте, конкуренты наверное травят, но даже это не мешает данному заведению оставаться в прекрасной форме, сегодня был на приеме у Елизаветы, заходил с утра, мало того что работа происходила очень аккуратно, так еще предупреждала о каждом своем действии, итог получился прекрасным, я остался довольным данным местом, несомненно буду рекомендовать его всем своим друзьям. А так же, уютная атмосфера и приветливый персонал сразу создали комфортное настроение P.S. Мне не предлагали подстричь шею за дополнительную плату , это относится к отзывом ниже 😂❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛Ждём вас снова ❤️
Алексей Леонидович
Лиза умница!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Алексей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤗
Alex
очень грамотные и приветливые специалисты всегда стрегусь только здесь т.к. более качественно и быстро пока нигде не нашел
Добрый день! Спасибо, Alex, за приятный отзыв, всегда вам рады 💛
Анна
Сегодня 20.02.25 г была у мастера Елена. Хочу её поблагодарить от души, я тот человек, который всегда красился в тёмный цвет всю жизнь краской Паллет, захотелось поменять цвет на пепельный, плюс у меня 90% седины это точно. Елена мне предложила мелирование, я его не делала никогда!!! Я очень боялась результата, т. к не представляла себя светлой, мастер видел как я за это переживаю и уверяла что будет хорошо. Я честно хотела отказаться, но почему то пошла. В итоге я просто счастлива!!! Получилось то чего я хотела при том мне очень шёл и тёплый цвет и конечно с пепельным оттенком. Я просто рада до безумия!!! Елена ещё раз спасибо, у вас золотые руки как я сказала. Кто боится как я идите и пробуйте. Боже 50 лет живу а мелирование никогда не делала. Читала отзыв что кто то там заспанный и все такое,так вот внешность никак не играет роль, и вы человека не знаете что с ним в этот день и вообще это не играет роль,тут как вы настроены на этого мастера, а Елена сказала мне что будет хорошо, так и получилось, и ещё по поводу администратора, женщина не молодая, но очень приветливая, мы много о чем с ними разговаривали. Если вы сами приветливый человек, то и люди таковыми являются. Спасибо Елене ещё раз! Вы умница, отличный мастер, а все остальное чушь!!!А за день до этого Елена ещё и подстригла меня на отлично. Камера не передаёт цвет, но он с пепельным отливом, то что я хотела из тёмного русого
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Иван Костин
Пришёл в салон . сидела полусонная администратор.она позвала мастера Елену она вышла спящая я красавица . в ужасном состоянии таких мастеров таких ещё не видел. Собрался 🤣 и ушёл
Oksana Boycheva
Если в этой парикмахерской вам попался молодой мастер-сразу отказывайтесь!Девочка укорачивала мне волосы, так даже не прочёсывала-тупо срезала и всё. Я возмутилась, так она нщё убеждала, что всё будет хорошо. Итог-моя подружка, если попросить, то подстрижёт лучше, зотя этого и не делает. Никому не советую!
Dasha Romanchenko
Ужасно подстригли, мастер не опытный.не умеет стричь боб,чёлка ужасная,укладка отвратительная. Самый ужасный салон
Ксения К.
Отвратительное место, были длинные густые волосы, попросила сделать каскад, согласовали длину, по итогу мне сделали каре с непонятной чёлкой. ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ ПОДСТРИГАТЬ, НЕ БЕРИТЕСЬ! НИКОГДА БОЛЬШЕ ТАМ НЕ ПОЯВЛЮСЬ!
Андрей Четвериков
Хорошая парикмахерская
23 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 💛
Анна Степанова
Я и мои дочки являемся постоянными клиентами мастера -Елизаветы!Лиза очень приятная девушка,добрая,отзывчивая и настоящий профессионал!Дети когда хотят новую прическу всегда спрашивают: "Мам ,а Лиза сегодня работает?" Когда мне захотелось обрезать челку,Лиза единственный мастер кто подстриг так ,что на утро я не пожалела о сделанном!)))И за это ей огромное спасибо!!!
ЖБ
Жопа Бобра
парихмаХ*Е*Рская го*в*но. у меня штаны уплыли.
Смена 22, в 13 38 сделали чёткий полубокс, спасибо!
Александр Петров
Берут отдельно деньги за то , чтобы подбрить шею сзади ( везде это входит в стоимость !!!) вы этим всех клиентов потеряете...
Данил Малашин
Ужасное отношение !!
Александр Коротких
Шел мимо, увидел, парикмахерскую,зашёл, подстригли быстро, качественно,не дорого,отзывчивая администрация, профессионализм мастеров на высоком уровне,услугами и интерьером заведения полностью удовлетворен, теперь подстригаюсь только здесь
Антон Субботин
Побывал в этой парикмахерской в первые и последний раз, перед тем как записаться читал отзывы но подумал что злые языки пишут плохое и рискнул пойти подстричься, у итоге и вправду стригут ужасно, криво подстригли, где то клочки волос оставили так ещё и от подстриженных волос с весков,лба ну и наверное и затылка не стряхнули, пошёл домой как леший, стрижёт парикмахер на скорую руку как буд то куда то срочно опаздывает
ВД
Владимир Долматов
Парикмахерская ужасная отношения ужасное ни кому не советую туда идти.
Катерина К.
Всем доброго времени суток друзья, хожу в парикмахерскую Шик довольно давно, мне очень нравится мастер Елизавета!!! Сына подстригает очень быстро и качественно, всегда включает ему мультяшки на телефоне!) И ещё, для девочек, есть мастер маникюра Эльвира, она без дизайна вас точно не отпустит!!! Хожу только к ней уже 2 года!
Полина Гарипова
Мастер Эльвира, отлично сделала маникюр с укреплением, вместе выбрали цвет Гель-лака ( палитра ну очень огромная, я даже растерялась в выборе цвета))) дизайн сделала в подарок, и всего за 1000! Ношу уже 3 недели, девочки проверено!) Теперь только к ней!!!
Анна Борисова
Записалась на стрижку, пришла по записи на назначенный день, взяла выходной на работе, пришла, сказали - Извините, но мастера женского нет сегодня! 🤔🤔🤔🤔🤔А позвонить, предупредить, что его именно в этот день не будет?! Шла с настроением, ушла без него
Елизавета Бессарабова
Подстригли под каре просто отлично, как попросила! Приняли без записи, интерьер приятный! Рекомендую)
Ирина Старкова
Хорошая парикмехерская, быстро и не дорого приведут ваши волосы в порядок)
Никита Шумаков
Подстригли ужасно,парикмаХЕР была пьяная 9.06.2019.
Стас Стасов
Хорошо стригут, отличное обслуживание. Красивые девушки.
Александр Хоменко
Юля рулит) правда ее бывает не узнать😂 стригусь там уже раз 6й. Буду продолжать.
Елена Табакаева
Стригся сын. Заказывал модельную стрижку (затылок и виски коротко под машинку, на макушке длинно, челку с пробором набок). Результат - подстрижен под бобик. На макушке и лбу сантиметра по два, остальное кругло, как яйцо. На затылке выстригли две маленьких залысины, как от шрамов, волосы выдраны с корнями. То ли стричь не умеют, то ли ножи у машинки неточены. Отряхнуть волосы после стрижки? Не царское дело! Ребенок пришел весь в обстриженных волосах, сам на грани истерики. Не рекомендую. Когда-то была хорошая парикмахерская, сейчас - дрянь забегаловка.
q5wA6s0xVGaCVcu
Сегодня там подстригалась дочь, больше не пойдёт. Ребёнок как расплела хвостик, так её и подстригли машинкой (длину убрали). Кончики не ровные, пробор даже не попытались разобрать. Дома ей сделала пробор и волосы пришлось ровнять самой. Короче или стричь не умеют или подумали ребёнок ( хотя девочке 12лет) так пойдёт. Вобщем испортили волос, пойдём завтра заново стричь в другой салон.
Настя Новикова
Вчера вдруг решила сменить имидж, нашла в интернете фото желаемой стрижки и как раз шла мимо этого салона красоты. Зашла, показала мастеру, что хочу и через 25 минут получила желаемое. Девушка стригла бережно и аккуратно, стрижкой довольна, отдала 300р. 5 из 5