Ваши двери

Торгово-производственная компания
ДО
Даша О.1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светлана Смирнова1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
А М1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤗
Masha S-Mundybasha1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🌸
Елена Мухаметзянова2 отзыва
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
КН
Кристя Никитина2 отзыва
Ужасное скотское отношение к покупателем , грубят !Всё друг на другу перекидывают.. Так послушать их , работУ свою они совсем не любят , самоуваженИя к людям НИКАКОГО..Дверь значит привеЗли они во время , но так как девушка сказала, что привезут и потом на следущей недели поставят и так уверенно это прОизнесла. Ладно ,проходит две недели послее того каК привеЗли дверь , думаю позвоню узнаю на каКое предварительное число поСтавИли установку двеРи , девушка оператор или кто она там , мне отвечает значит я вам её привезла , а остальное значит не ко мне , когда что там ваМ должны поставить , ну каК это ? Я и позвонила узнать , мне в ответ ну сейчас узнаю у монтааааАЖниКа.. Я так понимаю , я напомнила что мы есть у них , они вспомниЛи так говорят и монтажник(Алексей) перезванивает мужу в воскресенье приЕду.. Во отноШЕНиЕ к рабоТе своей любИмОй👍Ладно бы ничего настал этот день , приезжает меня назвал скандальной , типо я там требовала у них срочную постановку двери и т.д. я так понимаю с этой девушкой оно вдвоём меня хорошо « по обсуждали » спасибоооо✌️ Пол дня он вставлял эту дверь , больше болтал ля-ля-ля , Алееееее мужчина ты пришёл дверь вставлять а не в гости к друзьям к которым вставляешь её..Ладно , дверь поставил.. У нас в ванной комнате вздулся порог , мы + к этой двери которую заказали в зал , заказали порог в ванную комнату ( двери вставляли все у них) по этому и решили так как дверь будем вставлять и в зал то и закажем порог у них же , это была наверное самая главная ошибка. Монтажник не померив порог так понимаю, просто идёт выпиливает этот порог по размеру той двери которую вставлял в зал , подходит к той двери и ой а что они разные 🫣 Ну как так ? Нам привезли порог длиннее , нужно же просто было замерить и отрезать..Он да ладно ничего страшного , я вам сделаю сразу по размеру , просто поставите и все.Вам позвонят , когда я привезу его офис заберете. Нам так и не позвонили. Позвонили мы уже, да да забирайте.Отдали 2х метровая палка из которой три порога
ЕЛ
Елена Лосюк10 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас 🔥 Будем стараться и дальше
mariya zubakova1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день mariya, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Спасибо, что выбрали нас.
Наталья Скурятина5 отзывов
ЮН
Юлия Нестерова25 отзывов
6 марта 2022, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
НЕ
Наташа Ефимова1 отзыв
8 февраля 2022, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся
Ирина В7 отзывов
28 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!