Лица
Салон красоты
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.8
Карина Карина
Совсем не понравилось
Такого отстоя еще не разу в жизни не видела, солярий просто днище так же как сервис на нуле,нет ничего 🙈просто солярий и грязный коврик все 🤷♀️ 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
12 сентября 2025, официальный ответ
Карина просим прощения ,что не проследили за наличием салфеток🙏Но если солярий днище,я бы не пошла…
Дарья Сигитова
Не понравилось
Расскажу, как получила дозу негатива в данной парикмахерской) в общем, пришла я туда в солярий, пришла первый раз, моя привычная парикмахерская была закрыта, к сожалению, и эта была единственная открытая в это время. Встретила меня недовольная мадам фразой: что вы хотели? Ни приветствия, ни улыбки. Я оплатила, прошла в солярий. Солярий оказался просто холодильником) лампы ,видимо, очень давно не меняли, хотя цена тут не маленькая на солярий. В общем, эффекта еще не поняла, но из-за такого «добродушного» приема больше сюда ни ногой. Учитесь работать с людьми, уважаемые мастера! С таким отношением всех клиентов растеряете.
6 октября 2025, официальный ответ
В нашей парикмахерской не было такого клиента
Михаил Семенов
В восторге
Всегда хожу сюда на стрижку, парикмахеры вежливые. В самом помещении чисто, девушки всегда убираются. Цена средняя как у всех.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!Всегда рады видеть вас у нас в салоне!
Тюре Екатерина
В восторге
Всем доброго времени суток!!! Начала ходить в солярий с середины сентября, получается ходить через день, через два. Прошёл месяц, результат огонь!!! Сотрудники вежливые, всегда приветливые!!! Очень советую парикмахерскую Лица.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
ЮБ
Юлия Бушмакина
В восторге
Я являюсь постоянным клиентом данного салона. Делаю стрижку и окрашивание. Услуги всегда оказывают качественно. Очень приятный и вежливый персонал.
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!Всегда рады вас видеть в нашем салоне!
ИВ
Илья Владимирович
Совсем не понравилось
Была запись 14.06 на 9:00. С 9:00 до 9:20 сотрудников нет. Спасибо за пунктуальность и отличную стрижку на мероприятие! Не советую данное место!
14 июня 2025, официальный ответ
Искренне просим прощения за испорченное настроение🙏
Алиса Циркун
Спасибо,всем довольна
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!всегда рады видеть вас у нас в салоне👍🏻
Любовь Бушмакина
Хороший салон,отличные мастера👍🏻
LO
LogrenToz Official
Совсем не понравилось
21.12.2024 15:00 примерно, пришла Жена в солярий, сразу же удивилась новой сотруднице, сотрудница не знала цен, не знала об услугах данного заведения. Жена сама сказала цену и сколько нужно. Сотрудница поставила вместо 12 минут, 15 минут, тем самым повредив кожу (ожог), сотрудница уверяла, что это нормально... Но, жена посещала этот салон уже пол года и говорила как ей нужно, чтобы не спалить кожу (не получить ожог), на слова моей жены ( на замечания ) сотрудница вежливо язвила, указывала на возраст и поберечь нервы, хотя тут в данной ситуации как не переживать, если сотрудник намерено ставить свои цифры не предоставляя должным образам услуги. После разговора с сотрудникам, моя жена попросила номер администратора или книга жалоб и предложений, на что был получен ответ в форме отказа, цитируем "Что это мои (жены) проблемы, что она должна сама искать где написать отзыв. Каких-то особых инструкций к ведению книги жалоб нет — главное, чтобы она была в наличии и выдавалась потребителю по первому требованию. ст. 14.4 КоАП Следовательно, может ли сотрудник в случае ухудшения здоровья или нарушение прав потребителя понести наказание в соответствии с причиненным уроном клиенту. Поскольку книгу жалоб и предложений не предоставили, также не предоставили номера Администратора и Владельца данного заведения, пишем отзыв сюда. Если у вас есть желание разобраться в ситуации позвоните мне по номеру 8-913-337-63-92
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!просмотрела камеру, увидела ,что случай такой был!У нас солярий устроен так,что при вход…
Аноним Анонимный
В восторге
Уже много лет хожу, всё нравится. Парикмахеры вежливые, открываются всегда во время 👍
6 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!всегда рады видеть Вас у нас в парикмахерской!
Данил Вымятнин
В восторге
Всё просто великолепно, несколько лет хожу и не разу не разочаровался. Прекрасный общительный персонал. Всем советую.
11 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за хороший отзыв!всегда рады видеть вас в нашем салоне!
Марина .
В восторге
Хорошая парикмахерская. Женщины внимательные и вежливые. Цена немного выше, чем в других парикмахерских.
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
змей яя
В восторге
Отличная парикмахерская хожу туда уже много времени, стригут хорошо, да цена поднялась, так везде цена растёт. тем более соседи по подъезду, могли бы делать соседям и скидочку😁
Частый гость
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!Мы всех клиентов любим и ценим!Благодарны вам за постоянство!очень хотелос…
Ирина Маленкова
В восторге
Хожу в эту парикмахерскую много лет, и всегда ухожу довольной! Пусть и цена выше, чем в соседних, но здесь мне больше нравиться!!
1 декабря 2021, официальный ответ
Ирина спасибо огромное за отзыв!всегда рады видеть вас у нас в салоне!
Олег Куртуков
Совсем не понравилось
Очень разочаровался в этой парикмахерской!!! Как цена за одну и ту же стрижку может подняться на 150 рублей. Стригся, стригся и вдруг моя стрижка стала модельной, и цена поднялась чуть ли не в два раза, стала стоить 400 рублей. Никому не советую парикмахерскую " Лица" на улице Тореза 121.
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер Олег!В нашей парикмахерской действительно после Нового года поднялись цены на услуги! И…
ВЛ
Вова Лякин
В восторге
Отличный салон. В 2х минутах от дома. Мастера знают своё дело. Цены приемлемые.
Алексей Бурыхин
В восторге
Отличные специалисты своего дела! Лучше приходить по предварительной записи! Получаешь в результате хорошее настроение!
2 декабря 2019, официальный ответ
Алексей благодарим вас за приятный отзыв!Всегда рады видеть вас у нас в салоне!
Владислав Евстюхин
В восторге
Хорошее место. Конечно лучше записываться на услуги, но они и без записи принимают и даже бывало, что меня принимали без записи уже под конец их рабочей смены - что есть хорошо.
Evgen May
Не понравилось
Сюда ходить не надо! Худшее проявление совдепа!!! Ещё рабочее время, а никого не принимают!! Чтобы в 19.00 завершить работу! Нормальные организации работают до последнего клиента! Эта парикмахерская к числу нормальных организаций не относится!
27 декабря 2018, официальный ответ
Нам очень жаль,что вы не попали на услугу. Если бы вы были записаны ,то уверяю вас ,такого бы не про…