Premium Auto
4.3
4.3
СВ
Справедливо Все
Все хорошо помыли женщина светленькая хорошо помыла машину респект умница
Валерия Цеолковская
Записалась сегодня на полный комплекс, очень оперативно приняли) Приятные, дружелюбные девушки выполнили работу идеально, предложили кварц, машина блестит😍😁 Пластик обработали полиролью, теперь в салоне очень вкусно пахнет)) В зоне ожидания есть кофемашина 👍🏽 Вернусь ещё!
ДЛ
Дарина Лосева
Все удобно и чисто ! Оборудование в отличном состоянии. Химия работает на ура. Очень довольна визитом.
ВГ
Влад Григорьев
Заказывал детейлинг - результат превзошёл ожидания. Полировка скрыла мелкие царапины, защитное покрытие придаёт кузову глубокий блеск. Теперь машина выглядит как новая!
Саша
Отмыли машину идеально - как новая! Персонал вежливый, процесс прозрачный: показали результат до и после. Буду приезжать регулярно!
Денис Семенов
Рекомендую, моют отлично
Алина Шикарная
Добрый персонал, машинку намыли за пол часа. Претензий не имею
Анна Окунева
Почему у вас нет записи, простояла просто так целый час, вы очень медленно все делаете!!! 3 раза заходила внутрь, никого нет
Арсений
Помыл свою ладу приору,все супер.Советую!!!
Михаил Богданов
Цена хорошая, все понравилось благодарю
Дмитрий Калинин
Помыл ладу Приору, за пол часа управились машинка блестит. Вернусь еще
ОЧ
Ольга Черкасова
Хорошая автомойка, помыли быстро так же нанесли воск. Все супер
ИС
Илья Соколов
Вымыли грязь с машины, и сделали хим чистку салона. Обслуживание понравилось
Анастасия К
Быстро, качественно 👍🏻 отличная мойка
ВШ
Владислав Шатеев
Мойка супер, спасибо
Эльвира Сардарханова
Помыли без разводов, чисто и приятно находится в боксе. Советуем
P
PaKeTa
Приехал на комплексную мойку по записи, оставил машину и ушел по делам. За пару часов привели машину в подарок. Спасибо
Степан Шалаев
Намыли машину перед продажей, весь комплекс от салона до кузова. Спасибо выручили!
Дмитрий
Быстрое обслуживание, ребята спасибо 👍
КС
Кайсар Сагитаев
Заезжаю не первый раз моют быстро а главное качественно!
Покрыли Рено Логан воском, по времени не так долго. Нам понравилось! Особенно результат
ВВ
Валерий В
Были здесь повторно, молодцы ребята, моют быстро и очень стараются!
Виолетта Медокс
Заезжали на химчистку салона, по времени не так долго. Но итог порадовал машинка чистая и пахнет приятно, рекомендуем!
ci
carolina ibr
Удобная мойка, каждый раз сюда едим для мойки авто. Цена рыночная моют хорошо, спасибо 👍
Дина Черкез
Качественная мойка в моем районе, ребята приятные помыли машину на отлично. Спасибо
Э
Эдуард
Шикарная мойка, не в первый раз тут на этот раз машину отполировали. Спасибо цена доступная
АЕ
Анна Евтушенко
Всегда на комплекс приезжаю в эту автомойку. Сотрудницы контактные, есть место для ожидания. Приехала на комплексную мойку 19.08.25. Работала милая девушка, Алина. Авто моё было очень грязное, а времени было очень мало. Девушка вошла в положение и максимально быстро привела авто в порядок. Ни пылинки, ни соринки))) Рекомендую это место.
Ольга Фонфина
Автомойка шикарная. Рекомендую!
ЕЧ
Евгений Чепкасов
Сегодня мыл машину на данной мойке,Ужасное отношение к клиентам,вырвали аппаратом высокого давления брызговик,и начали отмазываться,что не несут ответственность 🤦🏻♂️И ни как не захотели решать проблему!!!после мойки вся машина в подтеках,хотя услуга была комплекс!!!Все арки,диски грязные.Точно не рекомендую данную мойку.!!!
SS
Smoller S
Натирал здесь кузов полиролью все прошло гладко, машина стала как новая, цены адекватные. Рекомендую
mm
mmmm mmmm
После покупки машины нашли ближайшую мойку отмыть салон и немного сполоснуть саму машину. Спустя час все было готово, было приятно наблюдать салон отмыли на 5!
Максим Фарукшин
Заезжали вечером на комплексную мойку, достаточно оперативно помыли и отхимичили машину, далее протёрли. Спасибо все понравилось!
КС
Кирилл Силин
Автомойщики молодцы слажено и оперативно помыли машину. Успел сходить в магазин, спасибо остались довольны!
q1
qwerty 1221
Заехали на Урале помыться, помыли быстро и оперативно. Никаких разводов на машине, так же предложили воспользоваться услугами химчистки, машина теперь чистая приятно находиться. Обязательно вернусь ещё
Подъехали на автомойку передо нами выехала одна машина, а после заехали мы нужна была химчистка салона и сполоснуть кузов. Отмыли хорошо, немного вздремнули в зоне ожидания, все понравилось!
Отличная мойка предварительно записались, достойно помыли машину. Цены по сравнению с другими мойками адекватные. Всем довольны спасибо заедим ещё раз!
ЛП
Лиана Падарьян
Перед продажей машины, заехали на автомойку за промывкой двигателя и самой машины. Обслуживание понравилось, оставляли на несколько часов машину чисто и быстро. Рекомендуем!
Денис Тихомиров
Хорошая автомойка, удобная. Часто мою тут свою машину за небольшую сумму. Рекомендую
Полина
Классная автомойка. Сток воды хороший. всё понравилось, удобная оплата.
Дк
Дима краснов
ездил на данную автомойку около 2 месяцев, могу сказать что персонал хороший, моют качество)
КЛ
Карина Лихова
Хорошо и качественно помыли машину, доступные цены и вежливый персонал. Не жалею что зашла сюда. Советую!!
18 мая 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Ульяна Миллер
Хорошо помыли машину. Очень удобное местоположение,и сотрудники всегда вежливые. делают свою работу отлично, огромное спасибо
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь!
КМ
Кирилл Мельников
Очень качественно и быстро помыли машину, все понравились
18 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся
Владимир Блишкин
Сумели быстро и качественно помыть чёрную машину после длительного простоя.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
ЯЯ
Яна Яковлевна
Являюсь постоянным клиентом данной автомойки уже несколько лет. Очень довольна оперативностью и качеством оказываемых услуг, а также их стоимостью! Хочу отметить профессионализм, дружелюбность и отзывчивость персонала, что для меня имеет также важное значение. Не могу не отметить сотрудников Анну и Федора! P.S. Автокомплекс однозначно рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за справедливую оценку! Ждём Вас вновь!
Здравствуйте, был вчера по вашему адресу мыл нанокомлекс! девченки молодцы, всё отлично🙂🙂🙂 все понравилось буду ездить, цена приемлемая в сравнении с большинства мойками
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём Вас вновь!
ВВ
Владимир Владимирович
Мыл автомобиль, цена и качество соответствуют. Мыла девушка, старательная, общительная, порекомендовала доп.услуги воск и полироль. Я был приятно удивлен. Спасибо за внимание, остались довольны
НВ
Наталья Виза
Отличная мойка, хорошо моют.
Ольга Кибенко
Просто отвратительно всё помыто было, что пришлось заезжать обратно и перемывали. Была первый раз на этой мойки больше не когда не поеду. Не рекомендую.
S1
Serega 142
29.03.25. Две машины подряд перемывали. Моют очень плохо не чего не сказать.