Premium Auto
Дарья Макарова
Очень хороший шиномонтаж. Всем рекомендую
ЕР
Евгений Р.
Приезжаю сюда уже не первый раз - всегда на высоте. Сотрудники внимательные, химия не портит покрытие. Всё чётко и по делу!
Агнесса Бондаренко
Очень хороший сервис! Сделали детейлинг и замену шин - всё чётко, быстро, качественно. Мастера - профессионалы. Обязательно вернусь!
ВА
Валерий Арыков
Большое спасибо Лизе, за добросовестное отношение к своему делу.
О
Ольга
Помыли грузовик, и с кузова всю грязь вымыли. И в салоне сделали химчистку, остались довольны
Ульяна Дупанова
Помыли подкапотное пространство, все сделали отлично. Цена качество рекомендую
Помыли шикарно, машина чистая 100% 💯 вечера
СД
Степанов Дмитрий
Заехал на данную мойку,помыть машину все понравилось мыл Валентин ему огромное спасибо!!
Сергей
Все отлично. Помыли просто огонь. Мыло Максим, особая благодарность
АЦ
Александр Царев
Отмыли отлично 👍 Лиза хорошо справилась!
Александр
Отличная мойка! Девчёнки отмыли машину идеально, салон вымыт супер, коврики просушили и резинки вытерли. Это всё что нужно автомобилю. Рекамендую!
ЕН
Евгений Никандров
Хорошая автомойка, цены адекватные. Программа скидок работает. Елизавета мастер своего дела, из грязи в князи. Ласточку взбодрила и оживила после осенней грязи. Спасибо, еще раз. Приеду еще.
Николай Григорьев
Хорошая автомойка, отлично помыли машину. Делал сухой туман, запах держался очень долго и приятно пахло в салоне, всем рекомендую. Делала девушка Елизавета, мастер своего дела.
ВИ
Вика Иванова
Очень хорошо помыли машину, спасибо большое 🤍
IS
In Sim
Помыли машину, спасибо претензий нету
Михаил Калинин
Приятный персонал, намыли машину перед продажей. Спасибо супер
MP
Mariam Petrosyan
Отличное место, приехали на манипуляторе перед закрытием сезона решили намыть. Ребята и кузов помыли, и днище обслужили цена оказалось приятной!v
Арсений
Приехал вчера помыть КамАЗ самосвал, за несколько часов машинку обслужили помыли, так же в салон прохимчистили!
ЛК
Лариса Кремнёва
Очень аккуратные работники, бережно моют авто.
Никита Иванов
Четко и быстро. Спасибо
Squeeze Fat
Надёжная автомойка, не раз тут. Спасибо
Дарья Королева
Заехали на комплексную мойку, по времени 2 часа, получилось чисто и приятно. Вернёмся ещё
Мирослав Ходыкин
13.10.25 заехал машину помыть ( на этой мойке 1 раз ) прождал 1.5 часа, очередь была, говорят хорошо моют, заказал комплекс час мыли, уже опоздал везде куда надо было в итоге везде грязь и пыль даже подкрылки нормально не смогли помыть , пустая трата денег и времени с таким персоналом, сразу не проверил спешил, ворачиватся с другого района совсем не по пути.
Aля Христолюбская
Переобули на зимнюю резину, решили пораньше потому что скоро будет ажиотаж. В целом за несколько минут переобулись спасибо
Городской Житель
Ребята быстрые без лишних слов сделали работу. Благодарим!
Александр Кисельников
Не работают круглосуточно!
PA
Premium Auto, автокомплекс
9 октября 2025, официальный ответ
Вся информация о режиме работы в свободном доступе. В чем проблема?
Анна Романова
По ценам не так уж и дорого,бокс теплый ребята со своей работой справились.
Оксана Земскова
Всегда приезжаю сюда на мойку! Работают качественно! Всем советую 👍🏻
ИП
Игорь Паксин
Со звездами поторопился, согласен с другими клиентами, по ценам обещают одно, а по факту стоимость вырастает почти в 2 раза, гайки после установки колéса и прикручиваня пневнопистолетом ключом не протягиваются,даже под прайсом расположенном на стене написано что данную работу должен выполнять сам клиент,тогда за что платить такие деньги?,за 4-ре колеса 14 размера 2700 руб. больше не поеду в данный шиномонтаж.
ВВ
Валерий В
Благодарю за качественную мойку машины, мой Хендай Солярис просто блестит. И в салоне приятно пахнет!
А.
Анна .
Каждый раз тут чуткие ребята, толк в работе знают. Спасибо
Александр Петухов
Пару дней назад мыл машину там, девочка Лиза,отпидорида так тачку что не узнал , чистая блестящая,не разводов не капель не грязи, рекомендую Лизу, делает свою работу добросовестно, спасибо Лиза тебе!!)) Приеду ещё не раз однозначно!
Илья Павлюченко
Что хорошо помыли,ничего не сказать,помыли плохо,разводы по всему кузову,в том числе и на стеклах.если хотите что бы у вас была чистая машина,только не сюда,поберегите свой автомобиль,и не тратьте время и деньги на эту автомойку,если можно еще ее так назвать
Ааа
Не советую мойку. 19 сентября 2025 года , примерно в 13:00 было посещение. Помыли так ,что снялось покрытие с плавника , когда связался с «начальником» он нечего решить не захотел . Элементарно предложить что то за косяк своих подчиненных ! Сказал что это не оригинальная деталь поэтому и краска слезла 😀 смешно 😀 сказал ну с двери же не слезло , ну наверно что дверь не пластмасса ?😀 наверное должны предупреждать о возможных последствиях ? Даже слова извинений не было , все сделал так будто сам виноват что приехал к ним .
ЖС
Жанна Савельева
Заезжали помыть машину была очень грязная. Отличная мойка цена доступная отмыли всю грязь
Катина Катина
Спасибо, все понравилось ребята делают все быстро и надежно!
ЕВ
Есть Вопросики
Уберите информацию о том, что вы работаете круглосуточно, если отказываетесь только в 8:00
PA
Premium Auto, автокомплекс
16 сентября 2025, официальный ответ
Извиняемся, а где вы увидели информацию о круглосуточном режиме работы?
ВЕ
Вячеслав Ежов
Спасибо, всем остались довольны!
Антон Антонов
Спасибо отличная мойка, всем рекомендуем !
Просто восторг! Химчистка салона превзошла все мои ожидания. Вернули машине свежесть и чистоту, как будто только из салона. Особенно порадовала бережная обработка кожаных сидений. Рекомендую!❤️❤️❤️
НГ
Надежда Гисматуллина
Заезжали на днях на автомойку на комплексную хим чистку, быстро и четко цена доступная
Шиномонтаж отличный, мастера компетентные залотали запасное колесо. Спасибо все понравилось!
Виктория Суховая
Записались на комплексную автомойку по времени около часа, все отлично. Все понравилось спасибо!
Валера Кошкин
Сотрудники специалисты своего дела, цена не менялась от заявленной, сделали ремонт шины быстро и качественно. Рекомендую👍
Алина Р
Теплый бокс, все понравилось моют на 5 с плюсом. Цена приемлемая так же комфортная зона ожидания, благодарим
Заезжал на комплексную мойку, за свою цену считаю помыли на отлично. Есть зона ожидания, спасибо вернусь ещё!
М .
Отличный шиномонтаж, всегда быстро и четко. Цена приемлемая не в первый раз обращаемся все четко
Отличная автомойка, заезжает не раз всегда без очередей и машину хорошо моют. Большое спасибо вернёмся ещё!
Оля Болдинова
Отличный шиномонтаж, сотрудники мастера своего дела. Оперативно заклеили дырку в колесе, спасибо!