Бон Аппетит
Пиццерия
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алекс Ман
В восторге
Доброго времени суток, хотел бы поделиться своим мнением об этом месте. Есть уютный зал со столиками, для того чтоб насладиться свежайшей только что испечёной пицей, цена достойная, качество превосходит ожидания, можно язык проглотить, достойно похвал, заказываю только тут, любимая 4 сыра, рекомендую однозначно, спасибо за ваш труд!
31 октября 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв😍🙏🏽 это мотивирует нас делать для вас п…
Наталия Шумилова
В восторге
Заказываю только в этом месте и всем рекомендую ❤️ очень вкусно, с другими пиццами не сравнить, прям как дома🥰 и самое главное, уже сколько лет там заказываю, и всегда очень вкусно 🤤
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ОА
Ольга А.
В восторге
Частые ваши гости. Всегда вкусно,свежо и быстро!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
Алексей Куковякин
В восторге
Пиццы просто шедевральные, молодцы!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова🫶🏽
СУ
Сергей Уваров
В восторге
Отличное место 👍, вкусная пицца, вежливый персонал, всем рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝
Наталия 🌹
Понравилось
Нормально , всё вкусно
4 августа 2018, официальный ответ
Уважаемая, Наталия Лобченко! От лица нашей пекарни приносим свои извинения. Спасибо за Ваш отзыв. Хо…
илья
В восторге
Лучшая пицца на Ильинке, вкуснее не найти👍👍👍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, илья, благодарим за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
МН
Малика Негматова
Не понравилось
Посетили это место с друзьями 01.02.2026 Было вкусно, хорошая атмосфера, понравилось обслуживание, а самое главное что мы благодаря этому заведению сдружились и с близились ещё сильнее чем было, но теперь у нас у всех есть общая проблема все гости за нашим столом отравились поэтому 4 звезды, конец нашего праздника был не лучшим. связалась с руководством, вопрос был не решен
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, хотели бы разобраться в данной ситуации, почему вы решили, что отравились именно нашей…
Наталья Кошарова
В восторге
Пицца ваша самая вкусная в нашем городе. Очень жаль,что закрыли на Новоселов. Это место было нашим любимым. Вам просто больше надо было о нем сделать рекламу. Это было уютное и крутое место,о котором мало,кто знал. Будем благодарны,если снова откроется пиццерия на Новоселов
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за такие приятные слова❤️ к сожалению в связи с последними событи…
Мария Бахолдина
В восторге
Если можно было бы поставить 10 звезд из 5 я бы это сделала) это САМАЯ вкусная пицца, которую я когда либо пробовала. Тонкое тесто, вкусная начинка) заказываем только здесь много лет) рекомендую однозначно
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
Елена Субочева
Совсем не понравилось
Очень разочарована после посещения этого заведения,тонкая пицца и начинки почти нет. Молочный коктейль с мороженым теплый почти горячий.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, почему сразу не сообщили о проблеме оператору? Вам бы переделали коктейль! Пицца- прод…
Вадим Субботин
В восторге
Хороший сыр в пиццах, уютное местечко
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Olga Semenova
Вкусная пицца, быстрое приготовление 😊
3 февраля 2026, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Maria Maria
В восторге
Уже на протяжении нескольких лет в Новоильинском районе покупаем пиццу только здесь!
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы старались 🤗
Станислав Юнусов
В восторге
Это было великолепно. Вкусно, быстро, рядом с домом
9 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ангелина Сорокина
В восторге
Отличная пицца! Рекомендую 👍 Быстро, вкусно 😋 Огромное спасибо что есть такое место ❤️девочки милые и вежливые 🥰
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Лариса Кубарева
В восторге
Заказываю здесь пиццу постоянно. Дружелюбный персонал. Много начинки, очень вкусно- рекомендую)
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Иван Иван
В восторге
Лучше и вкуснее пиццы не ел,классные коктейли,уютное место 👍🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам 🔥 Приходите ещё ❤
К
Кирюха
В восторге
Не так давно стали пользоваться вашей доставкой. Всегда привозят все вовремя, пицца горячая и очень вкусная, цена отличная, так как начинки у пиццы очень много, спасибо за достойный продукт👍🏽
7 февраля 2024, официальный ответ
Кирюха, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Елена
В восторге
Очень вкусная пицца!!! Девочки молодцы, очень стараются!!! Рекомендую только здесь заказывать пиццу!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
Юлия Ю
В восторге
Самая вкусная пицца в городе, готовят быстро, еще и находятся рядом с домом, девушки всегда вежливые и приятные 👍🏻
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём снова 🤗
Seppuku
Не понравилось
Ну в общем и целом все хорошо не считая покушение на мой или зуб моих детей вот этим фрагментом кости. Не гуд, вообще не гуд.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время визита, сохранился ли у вас чек? Напишите пожалуйста номер телефона для решения вопроса.
НХ
Надежда Хазова
Очень вкусная пицца
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Арина *
Яна, благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
EL
Elena L.
В восторге
Заказывали много раз, и всегда все пиццы очень вкусные, и ребёнку очень нравится.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады стараться!
Алексей Кухтенко
В восторге
Пицца ОЧЕНЬ вкусная! Покупал тут пиццу в последний раз много лет назад. И тут решили, что раз рядом с домом, то удобно заказать и попробовать. Жалею, что раньше не посещали это место. Теперь будем заказывать тут! Пицца не просто вкусная, она большая (не смотря на то, что заказывали маленькую), сочная, ароматная.... Очень-очень рекомендую!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 🌸
Юлия Сергеева
Лучшая пицца, заказываем только здесь. Девочки молодцы!!! Так держать
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
БЕ
Богдан Евсович
Ахудедь не встать, пицца Агонь!!!🔥🔥🔥
21 июля 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
АО
Александр Одегов
В восторге
Просто великолепная пицца, рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
Ксения Воривохина
В восторге
Огромное спасибо, за очень вкусные пиццы!!! Вы всегда на высоте!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ИФ
Илья Фасхутдинов
В восторге
Пицца стала уже не та! Раньше всегда брал. Как буд то хозяин поменялся.
17 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, скиньте нам свой номер телефона для обратной связи, мы постараемся решить проблему
АЖ
Артем Жинжин
В восторге
Лучшая пицца в Новокузнецке , Беру ее уже 10 лет. Не разу не было вопросов дети кушают доставка быстрая. Спасибо вам большое за ваш труд .
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Бочарова
Совсем не понравилось
Самые дешёвые ингредиенты, самая дешёвая колбаса, много мазика.... Тесто без бортиков.... Я могу перечислять бесконечно.... Если вы цените качество, то не сюда
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ДЗ
Дмитрий Зарванский
Совсем не понравилось
10 февраля в 17:40 заказал 2 пиццы, сказали ждать 40 минут, уточнил, к 19:00 успеют сделать? Сказали да, пришел в 19:01 не готовы, такси заказано уже было чтоб уехать с пиццами, пиццы закончили делать в 19:15, крайне не рекомендую, добавил фото для администрации, а то не верят что такси было заказано.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Погрешность во времени не большая…
ПП
Петр Петров
Совсем не понравилось
В коробке оказалась подгоревшая пицца. Принесли, открыли и разочаровались. Причем подгорела, и сверху и снизу. Позвонили девушке по телефону, нам ответили "Мы не знаем так получилось". Берём у вас уже более 5 лет, и это первый раз когда нас просто откровенно "послали".
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в какой день и время делали заказ?
Глеб Белобородов
В восторге
Вкусно и большой ассортимент.
24 ноября 2023, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
ЕГ
Егор Горбачев
В восторге
Привозят очень быстро)обожаю вашу горячую пиццу 😋
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё 💛Получите скидку 10% на следующий заказ за отзыв❤️
Анастейша D
В восторге
Самая вкусная пицца в городе,а главное всегда свежая и горячая!
Татьяна-И-Алексей Путихины
В восторге
Очень вкусная пицца, дети в восторге❤ Заказываем только здесь на каждый праздник и много😁 Мнение не только моё, но и 58 ребетишек👍
27 октября 2023, официальный ответ
Татьяна-И-Алексей. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Васильевна
В восторге
Очень вкусная пицца, покупаю здесь пиццу внучкам и так на праздники берем, всегда свежая и горячая, наш фаворит- мясная барбекю и моцарелла👍🏽персоналу отдельное спасибо за вежливость и улыбки!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🙏🏼
Светлана Панова-Рыжкова
Понравилось
Заказываем в основном доставку . Все хорошо. Оплата на месте . Привозят вовремя. Все целое, горячая. Иногда долго дозваниваемся.
20 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
СР
Сергей Резчиков
В восторге
Это самая быстрая доставка пиццы по ильинке, привозят за 30 минут +-, всегда горячая, когда готовить не хочется, самое то. Мясная барбекю топчик
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЮБ
Юлия Брянникова
В восторге
Самая вкусная пицца только у вас, много где пробовали, но вновь возвращаемся к вам 👍🏽
25 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Полиночка Важенина
В восторге
Вкуснейшая пицца только у вас!
11 августа 2023, официальный ответ
Полиночка, благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Cherneyzer Батькович
В восторге
Много раз заказывал с этого места, никогда нареканий не было, надо 10 пицц? Без проблем к нужному времени сделают 10 пицц, надо 20? Будет 20. По мимо этого сама пицца довольно вкусная, и по доступной цене. Очень доволен данным заведением.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Olga T
Совсем не понравилось
Я в шоке!! Сегодня заказала три пиццы. Заказ приняли, сказали будет через час Пришли гости сидим ждём, прошло два часа. Пиццу так никто и не привез. И позвонить некуда, они просто отключили телефон! Как это понимать, такое отношение, всякое бывало,но не настолько, чтобы тупо отключить телефон. А не судьба позвонить и сказать, что что-то не получается. Сижу в шоке с гостями.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, скажите пожалуйста, в какой день и время был сделан заказ?в какой филиал вы звонили?
ОА
Ольга А
В восторге
19 марта делала предзаказ на 20 марта к 12-00 в Центральный район. Привезли все вовремя, несмотря на то что работают с 11 часов, пицца даже остыть не успела и очень вкусная. Огромное спасибище!!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно!
Яна Л.
Заказываю пиццу постоянно! Очень вкусно 👍
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ангелина Мутовина
В восторге
Заказывали пиццу 8 марта, очень порадовал персонал, девчонки все улыбаются, желают хорошего дня, пицца отменная, отдали прям с печи:)
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛