Bon appetit
Пиццерия
Наталья Кошарова
Пицца ваша самая вкусная в нашем городе. Очень жаль,что закрыли на Новоселов. Это место было нашим любимым. Вам просто больше надо было о нем сделать рекламу. Это было уютное и крутое место,о котором мало,кто знал. Будем благодарны,если снова откроется пиццерия на Новоселов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за такие приятные слова❤️ к сожалению в связи с последними событи…
Алекс Ман
Доброго времени суток, хотел бы поделиться своим мнением об этом месте. Есть уютный зал со столиками, для того чтоб насладиться свежайшей только что испечёной пицей, цена достойная, качество превосходит ожидания, можно язык проглотить, достойно похвал, заказываю только тут, любимая 4 сыра, рекомендую однозначно, спасибо за ваш труд!
31 октября 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв😍🙏🏽 это мотивирует нас делать для вас п…
ОА
Ольга А.
Частые ваши гости. Всегда вкусно,свежо и быстро!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
Наталия Шумилова
Заказываю только в этом месте и всем рекомендую ❤️ очень вкусно, с другими пиццами не сравнить, прям как дома🥰 и самое главное, уже сколько лет там заказываю, и всегда очень вкусно 🤤
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Куковякин
Пиццы просто шедевральные, молодцы!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова🫶🏽
Мария Бахолдина
Если можно было бы поставить 10 звезд из 5 я бы это сделала) это САМАЯ вкусная пицца, которую я когда либо пробовала. Тонкое тесто, вкусная начинка) заказываем только здесь много лет) рекомендую однозначно
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
Елена Субочева
Очень разочарована после посещения этого заведения,тонкая пицца и начинки почти нет. Молочный коктейль с мороженым теплый почти горячий.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, почему сразу не сообщили о проблеме оператору? Вам бы переделали коктейль! Пицца- прод…
СУ
Сергей Уваров
Отличное место 👍, вкусная пицца, вежливый персонал, всем рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝
Наталия 🌹
Нормально , всё вкусно
4 августа 2018, официальный ответ
Уважаемая, Наталия Лобченко! От лица нашей пекарни приносим свои извинения. Спасибо за Ваш отзыв. Хо…
илья
Лучшая пицца на Ильинке, вкуснее не найти👍👍👍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, илья, благодарим за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
Иван Иван
Лучше и вкуснее пиццы не ел,классные коктейли,уютное место 👍🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам 🔥 Приходите ещё ❤
Ангелина Сорокина
Отличная пицца! Рекомендую 👍 Быстро, вкусно 😋 Огромное спасибо что есть такое место ❤️девочки милые и вежливые 🥰
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Елена
Очень вкусная пицца!!! Девочки молодцы, очень стараются!!! Рекомендую только здесь заказывать пиццу!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
Яна Соловьёва
Вкусная пицца, любимая!)
Яна, благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Maria Maria
Уже на протяжении нескольких лет в Новоильинском районе покупаем пиццу только здесь!
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы старались 🤗
Станислав Юнусов
Это было великолепно. Вкусно, быстро, рядом с домом
9 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
EL
Elena L.
Заказывали много раз, и всегда все пиццы очень вкусные, и ребёнку очень нравится.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады стараться!
Алексей Кухтенко
Пицца ОЧЕНЬ вкусная! Покупал тут пиццу в последний раз много лет назад. И тут решили, что раз рядом с домом, то удобно заказать и попробовать. Жалею, что раньше не посещали это место. Теперь будем заказывать тут! Пицца не просто вкусная, она большая (не смотря на то, что заказывали маленькую), сочная, ароматная.... Очень-очень рекомендую!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 🌸
БЕ
Богдан Евсович
Ахудедь не встать, пицца Агонь!!!🔥🔥🔥
21 июля 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
АО
Александр Одегов
Просто великолепная пицца, рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
Юлия Сергеева
Лучшая пицца, заказываем только здесь. Девочки молодцы!!! Так держать
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Лариса Кубарева
Заказываю здесь пиццу постоянно. Дружелюбный персонал. Много начинки, очень вкусно- рекомендую)
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Юлия Ю
Самая вкусная пицца в городе, готовят быстро, еще и находятся рядом с домом, девушки всегда вежливые и приятные 👍🏻
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём снова 🤗
Seppuku
Ну в общем и целом все хорошо не считая покушение на мой или зуб моих детей вот этим фрагментом кости. Не гуд, вообще не гуд.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время визита, сохранился ли у вас чек? Напишите пожалуйста номер телефона для решения вопроса.
Ксения Воривохина
Огромное спасибо, за очень вкусные пиццы!!! Вы всегда на высоте!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ИФ
Илья Фасхутдинов
Пицца стала уже не та! Раньше всегда брал. Как буд то хозяин поменялся.
17 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, скиньте нам свой номер телефона для обратной связи, мы постараемся решить проблему
АЖ
Артем Жинжин
Лучшая пицца в Новокузнецке , Беру ее уже 10 лет. Не разу не было вопросов дети кушают доставка быстрая. Спасибо вам большое за ваш труд .
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Бочарова
Самые дешёвые ингредиенты, самая дешёвая колбаса, много мазика.... Тесто без бортиков.... Я могу перечислять бесконечно.... Если вы цените качество, то не сюда
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ДЗ
Дмитрий Зарванский
10 февраля в 17:40 заказал 2 пиццы, сказали ждать 40 минут, уточнил, к 19:00 успеют сделать? Сказали да, пришел в 19:01 не готовы, такси заказано уже было чтоб уехать с пиццами, пиццы закончили делать в 19:15, крайне не рекомендую, добавил фото для администрации, а то не верят что такси было заказано.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Погрешность во времени не большая…
К
Кирюха
Не так давно стали пользоваться вашей доставкой. Всегда привозят все вовремя, пицца горячая и очень вкусная, цена отличная, так как начинки у пиццы очень много, спасибо за достойный продукт👍🏽
7 февраля 2024, официальный ответ
Кирюха, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
НХ
Надежда Хазова
Очень вкусная пицца
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПП
Петр Петров
В коробке оказалась подгоревшая пицца. Принесли, открыли и разочаровались. Причем подгорела, и сверху и снизу. Позвонили девушке по телефону, нам ответили "Мы не знаем так получилось". Берём у вас уже более 5 лет, и это первый раз когда нас просто откровенно "послали".
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в какой день и время делали заказ?
Арина *
Очень вкусная пицца!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Глеб Белобородов
Вкусно и большой ассортимент.
24 ноября 2023, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
ЕГ
Егор Горбачев
Привозят очень быстро)обожаю вашу горячую пиццу 😋
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё 💛Получите скидку 10% на следующий заказ за отзыв❤️
Анастейша D
Самая вкусная пицца в городе,а главное всегда свежая и горячая!
Татьяна-И-Алексей Путихины
Очень вкусная пицца, дети в восторге❤ Заказываем только здесь на каждый праздник и много😁 Мнение не только моё, но и 58 ребетишек👍
27 октября 2023, официальный ответ
Татьяна-И-Алексей. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Васильевна
Очень вкусная пицца, покупаю здесь пиццу внучкам и так на праздники берем, всегда свежая и горячая, наш фаворит- мясная барбекю и моцарелла👍🏽персоналу отдельное спасибо за вежливость и улыбки!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🙏🏼
Светлана Панова-Рыжкова
Заказываем в основном доставку . Все хорошо. Оплата на месте . Привозят вовремя. Все целое, горячая. Иногда долго дозваниваемся.
20 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
СР
Сергей Резчиков
Это самая быстрая доставка пиццы по ильинке, привозят за 30 минут +-, всегда горячая, когда готовить не хочется, самое то. Мясная барбекю топчик
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЮБ
Юлия Брянникова
Самая вкусная пицца только у вас, много где пробовали, но вновь возвращаемся к вам 👍🏽
25 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Полиночка Важенина
Вкуснейшая пицца только у вас!
11 августа 2023, официальный ответ
Полиночка, благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Cherneyzer Батькович
Много раз заказывал с этого места, никогда нареканий не было, надо 10 пицц? Без проблем к нужному времени сделают 10 пицц, надо 20? Будет 20. По мимо этого сама пицца довольно вкусная, и по доступной цене. Очень доволен данным заведением.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Olga T
Я в шоке!! Сегодня заказала три пиццы. Заказ приняли, сказали будет через час Пришли гости сидим ждём, прошло два часа. Пиццу так никто и не привез. И позвонить некуда, они просто отключили телефон! Как это понимать, такое отношение, всякое бывало,но не настолько, чтобы тупо отключить телефон. А не судьба позвонить и сказать, что что-то не получается. Сижу в шоке с гостями.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, скажите пожалуйста, в какой день и время был сделан заказ?в какой филиал вы звонили?
ОА
Ольга А
19 марта делала предзаказ на 20 марта к 12-00 в Центральный район. Привезли все вовремя, несмотря на то что работают с 11 часов, пицца даже остыть не успела и очень вкусная. Огромное спасибище!!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно!
Яна Л.
Заказываю пиццу постоянно! Очень вкусно 👍
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ангелина Мутовина
Заказывали пиццу 8 марта, очень порадовал персонал, девчонки все улыбаются, желают хорошего дня, пицца отменная, отдали прям с печи:)
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Ксюша Абросова
Заказываю тут уже не первый раз, пицца очень вкусная, добрый и отзывчивый персонал. Заказала сегодня пиццу в зале, кушала в приятной атмосфере с музыкой)
12 марта 2023, официальный ответ
Ксюша! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ирина Степанищева
Периодически берём тут пиццу. Снимаю по звезде за жирность пиццы (пиццу будто всю маслом облили) и за то, что когда приезжаешь за своей пиццей к определённому времени, она оказывается холодная. Наверно, больше не будем тут брать... Да, цена ниже, чем везде, но портить желудок не хочется ни себе, ни семье.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в какой день заказывали пиццу?оставьте пожалуйста контакты для связи🤝
ГС
Галина Сторожева
Пицца вкусная претензий нет! Претензия к качеству обслуживания. Заказала сегодня пиццу оригинальную по телефону, сказали подойти через 20 мин. Пришла, а мне сказали что мою пиццу забрал какой-то парень. Девушка за стойкой даже не извинилась,сказала ну ждите. У меня нет времени ждать, у меня двое маленьких детей дома, я пришла к определённому времени! Ладно бы это было первый раз, предыдущие два раза я промолчала. Потребовала у девушки книгу жалоб и предложений, оказывается еë нет! Не ужели трудно регистрировать заказы, хотя бы по имени!!!!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина🌷к сожалению у нас уже были такие случаи, есть недобросовестные покупатели, кото…