Авторазбор
2.8
2.8
илья елшин
"отличная" контора, нашёл на дроме объявление о продаже компрессора кондера цена была 4500, после звонка им и уточнения есть ли он в наличии получил ответ что есть, но цена почему то выросла до 15к. 15000 за контракт, орига восстановленый 15000, вобщем сомнительная контора
Андрей Анатольевич
Вы бы на отзывы еще лет через 10 отвечали)))) я знаю о какой машине идет речь ибо сам ездил на нем!!!!! а у вас она без пробега по РФ))))))))))))))). и при чем здесь японские маркеры, пардон, если авто не с японии. вы научитесь во время реагировать на отзывы и РАБОТАТЬ НАУЧИТЕСЬ!!!!!
олег агейченко
об этой компании у меня крайне негативное мнение так как созвонился по телефону мне сказали откроется с 9:00 приехал в 9:00 пришлось ждать 15 минут во-вторых не подошедший контрактный товар назад у меня не приняли по надуманным причинам
21 июня 2021, официальный ответ
здравствуйте, почему не указали причину? когда у нас покупают запчасти , мы сразу предупреждаем, есл…
Oxana Braun
Хуже чем этот Авторазбор я не видела. Сервис на ниже плинтуса уровня. К клиентам наплевательское отношение. Вечно заняты, вечно им надо звонить и заставлять работать. Руководитель сидит в Новосибирске и точно также ему наплевать что его чудо работники сидят в чистом и марать себя они не хотят чтобы снять какую то необходимую запчасть. То что машины на разборе стоят без пробега по России чистая ложь. Лично ездила на одном замечательном автомобиле, который оказался у них на разборе без повреждений и без Дтп. Удачно продавали эту машину с припиской на авито, что без пробега в рф, хотя в рф она была и ездила с 2010 года. Обходите стороной данный Авторазбор , не тратьте своё время и деньги на этих шарлатанов!!!
21 июня 2021, официальный ответ
здравствуйте, о каком авто идет речь, я так понимаю, если авто был целый без ДТП, зачем его сдали на…
ТТ
Тим Тим
Искал запчасть, мариновали целый день, в итоге нашли, потом сново не нашли, по ом надо было перезванивать им 100 раз и уточнять, в общем в конце концов оказалось что я не могу приобрести нужную для меня запчасть в этот же день и вообще человек очень дико занят другими заказами!!! Если на предварительном этапе такое отношение, то боюсь представить как будут себя вести в случае возникновения проблем!!! Ужаснейший уровень работы!
Александр Логинов
Хотел прикупить плафон освещения, диски и всякой мелочевки. Оказалось что купить новые детали дешевле чем на авторазборе😂))) штампы на 14 по тыще, про литьё молчу) все ж без пробега) по мелочам говорят не разбирают, хочешь обшивку или спойлер- бери дверь багажника 😅))) . сюда не ногой)
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, рынок большой, каждый покупает там где ему удобно, а как продавать запчасти мы решаем…
Иван Шмаков
С телефоном по легковым номерам не доступен
21 июня 2021, официальный ответ
здравствуйте, телефон бывает недоступен, потому что он 2-х симочный, когда по одной разговариваешь, другая недоступна
Виктор Плотников
Понадобилась КПП для японского двигателя. Нашёл в авторазборе "Японец" Предоставили договор (чего многие не делают) копию паспорта ответственного лица , оплатил, прислали.Быстро , чётко, профессионально. Агрегат вскрывать не стал, поверил на слово, надеюсь не пожалею. Рекомендую.
Дмитрий Дятлов
Большой выбор автозапчастей.
Сова Савушкина
Все хорошо.Работают люди честно и на совесть.Ни раз брал запчасти для своего автомобиля.
Денис
Покупал в авторазборе "Японец" контрактный двигатель, с автомобиля без пробега по РФ. Претензий нет! Рассказал сотрудникам разбора, что очень долго ищу на свою машину Hond CR-V задние крылья с контрактного автомобиля. Попадалось или сплошь гнильё, или ценники продавцы ломили просто космические. В "Японце" мне сказали, что Хонда с нужным мне кузовом куплена в Японии и прибудет в Новокузнецк через месяц. Оставил предоплату, как только машина пришла, сотрудники авторазбора тут же со мной связались. Приехал к ним, при мне отпилили оба крыла. Состояние запчастей просто идеальное. Очень доволен и покупкой, и отношением сотрудников. Буду советовать авторазбор "Японец" своим друзьям и знакомым.
Антон
Мне посоветовали этот авторазбор, друг всегда здесь берет запчасти. Покупал контрактную коробку на тойота ист 1.3, уже 8 месяцев эксплуатации, вопросов нет, посторонние шумы или вибрацию не чувствую. Посмотрим что дальше. Пока доволен выбором))
Александр
Я новичок за рулём, но столкнулся с такой проблемой, отказала АКПП. Заказывал у ребят контрактную АКПП на Mitsubishi Lancer. В течении 3-х дней доставили. Установил, все работает исправно. Рекомендую.
yu.cherkai
Купил у них контрактный двигатель по завышенной цене с аукционным листом и небольшим пробегом. В итоге пришел двигатель перебранный ими. Видно следы русского герметика.. Установили-не запустился. По договоренности отправили обратно на обмен .В место обмена не предупреждая отправили тот же двигатель как говорят отремонтированный.(хотя платил за контрактный исправный двигатель без пробега).Опять установили. Запустился. Работает со стуком и вибрацией. Дальше продавец Денис Бортников он же директор общаться отказался. Фирма явно скупает дешевые ,выработавшие ресурс машины и пытается своими неумелыми ручками привести более менее в порядок и кому ничуть впарить. Продавец недобросовестный хам. Не связывайтесь с этой фирмой. Торгуют хламом по бешеным ценам.