Мастерская
Ювелирные мастерские
ТФ
Татьяна Федорович
Хороший и приветливый мастер. Одним словом-мастер на все руки
Анна Тишкевич
Отличная мастерская, только сюда и обращаюсь. Не один раз сюда обращалась «кольца,часы». Делают на совесть, быстро, качественно и не дорого.
Игорь С
Отличный мастер, рекомендую!
Екатерина
Сделали всё быстро и качественно!!!
Александр Логинов
Хороший мастер. Восстановил старые командирские часы, работают исправно, адекватная цена. До этого отдавал в ремонт другому часовому мастеру, который не смог их сделать и взял еще больше. Пожалел что сразу не поехал сюда. Вообщем советую этого специалиста.
Валерия Потапова
Быстро качественно
Олеся Краснова
Обращаюсь не первый раз, очень приятный человек. Все быстро сделано и цены консервативные . Рекомендую)
ОБ
Оля Борисова
Починили колечко, все супер, спасибо)))
ВЛ
Владимир Лоза
Сотрудник Алексей, вежливый, отзывчивый, помог с подбором элемента на браслет часов, сделал хорошо) 👍
Константин Гапоненко
Не первый раз обращаюсь сюда. Очень быстро и качественно человек делает. А цены вообще, как из СССР
Дмитрий Батунов
Хороший мастер. Знающий. Расскажет и поможет. Обращайтесь.
БК
Борис Каверзин
Мастер молодец. Я приехал практически в конце рабочего дня. Была обломана заводная головка в часах. Замена заводного вала в течении 30 минут в этот же день по приемлемой цене.
Максон Круглый
Замечательный мастер! Советую всем. Отремонтировал часы за которые никто не хотел браться, сделал все на высшем уровне. Вежливый приятный в общении человек. Спасибо огромное.
Сергей Ш
Отзывчивый и позитивный мастер. Обращался по ремонту цепочки, сделал сразу при мне. Обращайтесь смело, не пожалеете.
Ivan S.
Отличный мастер, отремонтировал часы с автоподзаводом которые ни в одной мастерской не соглашались делать, цены доступные демократичные. Часы ломал сам дважды, дважды мастер привёл их в порядок.
Vladimir Lykov
Отличный мастер, помог с часами, заменили механизм, спасибо!
Сергей Наумов
Обращался. Ремонт часов (механика с автозаводом). Качеством обслуживания остался доволен. Цены демократичные.
Елена Бирюкова
Рекомендую, хороший мастер. Знает свое дело и недорого
Богдан Розум
Настраивал точность хода новых часов Seiko 5 sport. Из ранее посещенных двух мастерских в Новокузнецке и Кемерово (Секунда и Циферблат), результат мастер Алексей выдал в два раза точнее предидущих мастеров. Вот и делайте выводы, где настоящие Мастера.
Дмитрий Коршунов
Сдавал часы механические на ремонт - выполнено в срок. Ещё гарантию 3 месяца дали. Благодарю!
Димитрий Рябчинский
Мастер хороший делает всё быстро и качественно
Виктор Петров
Приехал к открытию простоял 30 мин никто не появился, замерз дошёл до кафе выпил кофе вернулся никого нет попрежнему.
Ольга Бакланова
Обращаемся сюда уже не первый год. И ювелирные украшения приносили, и часы, и мобильные устройства. Замечательные мастера. Цены адекватные. Работа качественная.
Антон Морозов
Классный мастер, всё чётко, оперативно сделал и при этом цены более чем демократичные. Остался очень доволен. Теперь буду знать что представитель сервиса "НИКА" находится именно здесь и естественно здесь буду обслуживать свои часы.
stanislav popkov
Часы сделаны быстро и хорошо. Буквально 10-15 минут
Olga Kuznetskay
Два месяца назад обратилась по поводу ремонта золотых часов, мастер Алексей выполнил работу хорошо и качественно (с гарантией), цена порадовала. Рекомендую!
Marina Egorova
сдавала кольцо на ремонт и мне результат очень понравился,недорого и качественно. я довольна.