Сибнефтетранс
1.9
1.9
ЭЧ
Эмин Челик
Заправил машину 95 12.10.25 хорошо не полный бак, машина начала дёргаться, потом еле завелась, поехал на Газпром заправил 100, тогда только все устаканилось. Крайне не рекомендую данную заправку!!!
ХГ
Христина Гнедкова
Ранее заправлялась на этой заправке, бензин 95 средненький, но дешевле на 2 руб., а вот 25.11.22 заправила почти полный бак, и проехала на нём чуть дальше деревни Бедарево. И машина заглохла, пока ждала помощи, отморозила ноги. Хорошо, что была без детей! Когда слили бак, стало понятно, что там осадок с водой вперемешку.Когда прокаливали свечи, то они даже не вспыхивали,а шёл пар. Чуть не угробили новую машину. Ремонт мне обошёлся дороже чем, если бы я переплатила за бензин. Больше туда ни ногой! И другим не советую.
D.
Diif .
Бензин на 2 рубля/литр дешевле, чем на других автозаправочных. Из минусов: бензин разбавленный, машина глохнет и дёргается.
Жека Юрьевич
Заправляюсь 98,машина отлично едет
Леонид Удалов
Запривался 14.11.2018 в 23:50 и машина просто умерла,бензин худшего качества!!!Машина просто дергаеться и не едет и выхлоп пахнет ацетоном!!!НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ!!!!Карту выкинил