Антенна
Магазин по продаже и установке антенного оборудования
3.8
3.8
Похоронное агенсто Муниципальное
Хороший магазин, только цены отличаются от дилера
Владимир Слепченко
Отличное обслуживание, оперативность, качественный ремонт двух приставок ТВ МТС, компетентность и скорость диагностики СПЕЦИАЛИСТОМ , вообще всё супер! В других сервисных центрах мне сообщали, что приставки ремонту не подлежат, нужно покупать новые, здесь же за один день и за 1000 руб.отремонтировали две приставки,спасибо за обслуживание и честность!
AN
Alena Nagaeva
Всегда помогу и подскажут как лучше и правильнее поступить. Уже не раз обращалась в этот магазин, подключала и тарелку спутниковую и кабельное в квартирах . Все удачно. Спасибо девочкам продавцам консультантам и ребятам на выезде на подключении.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алексей Каутер
Много раз обращался в данную компанию и всегда оперативно и профессионально были решены задачи по диагностике, монтажу и настройке тв оборудования.👍
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Ольга Павличенко
Компетентные специалисты. Спасибо им за помощь.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌
Евгений Халанских
Покупал блок питания для видеорегистратора, искал на 13v и 5 ампер, обьездил кучу магазинов, везде предлогали на 12v и 5ампер, но этого было мало, так как на 12v блок питания сильно грелся и иногда из за нехватки питания отключился hdd, в итоге в этом магазине мне посоветовали на 12v и 7 ампер, приехал домой, подключил, и уже третий день регистратор работает отлично жёсткий диск не отключается, и что самое главное, этот блок питания чуть тёплый, по сравнению с тем что был до этого. Спасибо.
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Анна Анна
Были на днях в магазине. Ранее покупали триколор комплект. Нужен был пульт на триколор, так нас уверили, что сейчас такие и только такие пульты. Мы спросили, других нет. А нам мы же говорим, сейчас, такие идут, других нет. А то, что это копия, а не оригинал об этом утаили. Т.е. есть ещё оригинал. И цена оригинала дешевле , чем нам продали копию ( по крайней мере, мы нашли). 600 рублей за копию, это уже наглость. И такие недовольные был продавец, когда спрашивали, что только такие и всё. И вообще сколько там были, не нравится, как общается продавец. Муж сказал, больше туда ни ногой.
Тайный Автор
Ассортимент товаров разнообразен. Цены приемлемые. Продавец был вежливый. Причём, ко всем покупателям. Претензий нет вообще. Если понадобится, то ещё раз приду именно сюда
МЖ
Марина Жучкова
У меня спутниковое телевидение Телекарта уже 7 лет, но к сожалению мне сказали, что оборудование устарело и надо покупать новое, которое стоит 4500, но не уже ли нельзя обновить прежнее менее затратно?
Саша Майер
Интересно для чего тут номера телефона, если не на один отвечают ...
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Все телефоны активны и работают. Когда в магазине покупатели, сложно разговаривать по телефону и с покупателем.
Сергей Иванов
Плохие работники, сервисный центр никакой, не обращайтесь, обманут
3 июня 2021, официальный ответ
Расскажите в чем вас обманули и чем не угодили?
Алексей Комиссаров
Всё получилось легко и просто. Купил то, что хотел.
Александр Вяльцев
Хороший магазин, продавцы всегда помогут с выбором антенны, есть много чего интересного в продаже, всем советую.
Alex
Хороший маназин. Продавцы хорошие и приветливые! Купил все что нужно! Кабель для интернета и антены. 👍
ИЛ
Игорь Липский
К покупателю неадекватное отношение. Продавец невменяемая. От телефона не оторвется ради покупателя.
Сережа
плохое отношение к покупателю.сегодня были в магазине на курако 43.не понравилось хамское поведение продавца женщины.больше не нагой и другим не советую