Ежевика
Дом флористики и декора
КЩ
Кристина Щукина
На входе в магазин (в тамбуре) чуть не упала, а причина - коврик который покрыт коркой льда. Продавец прекрасно видела, что я чуть не упала, и просто проигнорировала. Когда сделали замечание, что в тамбуре можно убиться, продавец с улыбкой на лице сказала- Я ЗНАЮ. Уважение к покупателю во 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за сложившуюся ситуацию, обязательно решим данную проблему
А.
Анна .
Магазин - любовь моя. Девочки отличные, всегда помогут и подскажут. А как красиво упаковывают ... 🎁😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас!
ДТ
Дарья Таушева
Очень приятное место, с большим количества товара
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья Покровская
Широкий выбор товаров, ценник ниже чем по городу.
14 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, ждём вас вновь.
Анастасия Кудлаева
Раньше был магазин намного лучше...... Сегодня была там и была неприятно удивлена.... Товара стало очень мало..... Не купила то, что покупала до этого(
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия💕, приносим свои извинения👏, к сожалению сейчас в канун нового года товар оч…
Александра Александра
Хороший магазин , и приятная девушка продавец ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤗
Артур А
По совету знакомых упаковывал здесь подарок. Упаковали отлично. Приду еще.
Александр Иванов
Спасибо Любови. Очень приятная улыбчивая девушка. На днях красиво упаковала несколько подарков. Часто прихожу к вам и рад когда попадаю на эту девушку.
17 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе на…
Екатерина Бухарова
Отличный магазин, с отзывчивым персоналом, всегда подберут и помогут. Качество цветов отличное👌 Удачи Вам и процветания ❤
3 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🌸
Елена Шепелева
Хороший магазин, с большим ассортиментом.Спасибо девушке продавцу ,помогла по списку приобрести нам товары .
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Митюкова
Спасибо большое девушке Евгении. Пришла упаковать подарок, в доставке попортили коробку, вся порванная, просто ужас. Евгения мне очень помогла, очень красиво упаковала, бант это ваще отдельный вид искусства))) спасибо еще раз)
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку💛👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Приезжайте ещё…
Так и живем
Отлично упаковали мой подарок, цены не кусаются
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Алёна Смокер
Лучшее место!!! 01.07.2024г. делала упаковку подарка. Девушка не просто упаковала, она помогла сделать подарок волшебным!😍🥰🥰 Спасибо огромное за такую прекрасную работу, вы просто лучшие!!!🫶🫶🫶
Евгений Репин
Был 25.04.2024, приятная девушка все рассказала и показала. Помогла выбрать и упаковать подарок. Советую магазин
Евгений Русские
Самый лучший магазин.....
Лов И.
Обожаю этот магазин! Всё хочется скупить! Всегда огромный выбор коробок, упаковочной бумаги, пакетов. Подарки всегда красиво упакуют и не дорого. В самом магазине всегда красота и приятно. Спасибо, что есть магазин Ежевика!
ВЯ
Вадим Яковлев
Заказать бант на машину(как оказалалось это большая проблема в нашем городе-либо ценник космос, либо качество нефонтан) Обратился в Ежевику -там все быстренько сделали за очень приятный ценник. Спасибо большое девочкам🔥🔥🔥, очень выручили🔥🔥🔥даже не ожидал что получится таких большим размером
ДБ
Денис Борисович
Эффектно упаковали подарок. Спасибо!
ИП
Ирина Перевощикова
Просто влюбилась в данный магазин😍 очень срочно нужно было упаковать подарок, консультант Евгения выслушала все предпочтения, предложила на выбор огромное количество упаковки и в считанные минуты подарок был идеально упакован, золотые ручки! Обязательно вернусь сюда ещё не один раз!
Елена Андреевна Фролова
Хороший магазин всегда закупаюсь подарочными коробками и упаковочной бумагой.Хороший персонал, доброжелательный. Девочки умнички.
Марина Курганова
Порадовал магазин😍 рай для души😍глаза разбежались все такое красивое.
А Пачино
Хороший выбор, дружные сотрудники
Л*
Любовь ****
Анастасия прекрасный продавец . На все праздники покупаю шары,всегда посоветует ,соберёт красоту.Я очень довольна)
Вануи Пиначян
Красиво, уютно, нашла то, что долго искала ❤️
Ярослав Ф
В 17:20 в воскресенье решили, что пора заканчивать работать. При этом и в 2 ГИС, и на двери работают до 18.
Олечка О
Закупила подарочные упаковки к 8 марта. Очень радуют цены, качество крафт коробок - замечательное. Продавец общительная, компетентная. Рекомендую к посещению.
Милана Зорина
Прекрасное оформление, девочки мастера помогают организовать праздник просто шикарно. С радостью обращусь снова, спасибо.
Тата Татовна
Отличный магазин! Цены приемлемые !Вот бы ещё был рулонный фоамиран)))
Спасибо за отзыв)
Елена К.
Маленький магазин, огромный выбор. Начиная от упаковочный бумаги, заканчивая предметами декора. Вежливые, улыбчивые продавцы. Цены очень низкие. Всегда можно найти что-то интересненькое!
Ирина Капник
Очень приветливая девушка продавец. Помогла мне составить композицию из воздушных шаров и оформить подарок. С удовольствие обращусь ещё и не раз. Рекомендую.
Мария Коляева
Можно найти много всего для красивого подарка и подделок!! Очень понравился ассортимент 🙃
Елена Наприенко Ведущая праздники
Отличный магазин с огромным ассортиментом!!! Все, что нужно для праздничных мероприятий 👍👍👍
Влад Демидько
Отличное место для того чтобы найти симпатичную упаковку для подарка, оформить праздник и т.п.
НО
Наталья Окунева
Отличный магазин))цены приятные)надувала шары на день рождения мамы 01.06)спасибо большое девочкам подобрали шары,все подробно рассказали)радуют глаз до сих пор)сюрприз получился)🥳🥳🥳
Мария Шлёмина
Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Однако, некоторые товары помяты или поцарапаны. Цены приемлемы
Евгения Н
Приобретала шарики на юбилей. Крайний раз покупала шары тоже тут и они продержались месяц, поэтому не выбирая место для заказа вновь отправилась сюда. Но шары стали сдуваться на второй день, что латексные что фольгированые. Очень жаль, денег отдала не мало, а по факту качество разочаровало. Больше приобретать шары тут не буду, лучше заплачу чуть дороже но любоваться буду месяц.
Дмитрий Пороцкий
Большой выбор подарочных коробок, пакетов и тому подобного. Очень классно упаковали подарочный алкоголь!
Яна Храмцова
Отличный магазин, когда заходишь гдаза разбегаются, колектив приветливый, все покажут, все расскажут. Вам бы филиалов в др районы и вообще красота
Софья
Заказала шарики, простояли сутки, начали интенсивно сдуваться, через 2 дня несколько уже просто лежали на полу (даже фольгированные шары). Плохая обработка, если она вообще, конечно, была там…. Чему я очень сомневаюсь
3 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Вы принесли надувать свои шары. За качество чужих шариков мы ответственности не несём…
Надюша Булатова
Все нравится! Девушки адекватные, вежливые! Все аккуратно везде лежит. Вот ещё бы в байдаевке или в абашева открыли бы такой магазин, вообще шикардос было бы!:)
Нина
столько всяких крутых штучек, обожаю посещять этот магазин..глаза разбегаются. хочется все и сразу))
Кёрли
В данный магазин хожу давно, в принципе все всегда устраивало. Очень много раз надували шары гелием, всегда все было ок. 14 марта вновь приехали надувать шары, как обычно большой объём, очень много шаров, по деньгам отдали около 3 тысяч. Привезли домой, уже на утро было заметно что 1/3 шаров мягкие, не уверенно держат форму, на второй день шары стали активно сдуваться, через 7 дней выкинули вообще все. Очень не приятное впечатление, больше вашими услугами пользоваться не будем.
Анна Маркова
Готовимся к свадьбе, посоветовали этот магазин. Так мы еще и подарочки к 8 марта здесь прикупили. Не знала раньше, что есть такой магазин с такими приятными ценами
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вам вновь)
Юлия Пронина
Магазин просто супер!Найдете все что нужно. Оформляла свою студию, все брала здесь! Цены радуют и ассортимент тоже!
Дарья Соломина
очень люблю Ваш магазин!! Огромный выбор! Каждый обязательно найдет то что нужно! Персонал приветливый, всегда подскажут, помогут с выбором!
Ольга Я
Мне магазин не понравился, похож на склад, никуда не подойти, ничего не видно, что мне было нужно не купила. Может быть я попала в неудачное время? Продавцы выкладывали новогодний товар. Но было, как было и мне не понравилось...
15 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. У нас мелкооптовый склад-магазин. И большая часть товара выложена в торговом зале. Да…
🌿 🌺
Замечательный магазин, постоянно покупаю у вас всё для творчества, огромное спасибо, что вы есть. Всегда доброжелательный персонал. Широкий ассортимент и цены не кусаются)
19 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваши тёплые слова!) Будем рады вам вновь!
Катерина
Брала у вас шары для подруги на девичник,пришла за пол часа до закрытия,выбрала шары,пока из не давали ушла за букетом,девочки вежливо меня дождались,хотя уже пять минут было,как из рабочий день закончился,так еще и придя и увидя 6 шаров,я подумала что из мало и мне не отказали добавить еще 3 шара,спасибо вам за сервис,прекрасное обслуживание и такой прекрасный сюрприз для подруги
Flamper
Недавно увлеклась рукоделием) Оформляю подарки для знакомых. В ежевике нашла огромный выбор подарочных коробок, корзин, деревянных ящиков. А так же, все для их украшения-наполнители, ленты, бусины. Это просто рай для моей фантазии! Спасибо за такой чудесный магазин)
ღКթմçτմңåღ☺ Пенкина🌷
Очень хороший магазин для рукоделия, большой выбор, приятные цены.