Footprofi
Кабинет педикюра и маникюра
ОБ
Ольга Бойченко
Хочу выразить огромную благодарность хорошему специалисту провел процедуру на высшем уровне буду посещать не один раз
Вадим Кибакин
Пользуюсь услугами третий год, вот 02.02.24. В очередной раз подтверждаю профессионализм мастера Вячеслава и грамотный подход к работе, деталям. Рекомендую как профессионала!
Я
Яна
Безусловно, привлекает компетентность специалистов, чистота в кабинете, подход к обработке инструментов и, конечно, удобное кресло. Более 3 лет пользуюсь услугами мастера, и точно могу сказать, за что плачу деньги. Ни в какое сравнение с «салонами» не идет. Успехов команде )
Елена Ивановна
Сказать что я в бурном восторге от маникюра, это ничего не сказать! Просто космический маникюр!!! Хочется смотреть на свои пальчики бесконечно. Профи с большой буквы с большущим опытом! Рекомендую маникюр 100% Думаю о педикюре)
Надин Булгакова
Настоящие профессионалы. Спасибо огромное. Вы лучшие!
Антон Храмов
Отличный доктор-подолог. Вросший ноготь исправил за один раз и за очень умеренную стоимость.
Елена Павлова
Очень понравился аппаратный педикюр. Мастер настоящий профессионал.
Irina Knorr
Очень довольна аппаратным педикюром,пяточки , как у младенца. Вросшие ногти на ногах доставляют человеку множество проблем. Ведь это не только очень непривлекательно и негигиенично, но еще и причиняет сильную боль и дискомфорт. Поэтому от данной проблемы нужно избавляться как можно скорее, так как затягивание лечения может вызвать более серьезные последствия в виде сильного воспаления пучки пальца и нагноения.Я столкнулась с данной проблемой, в кабинете "Footprofi" мне установили скобы, процедура не болезненная. Сегодня можно обойтись без операции, в ходе которой чаще с больших пальцев ног удаляются вросшие в мягкие ткани ногти, приносящие немалые страдания многим людям. Безоперационная методика коррекции деформированных и вросших ногтей.Самой универсальной и популярной корректирующей скобой уже 67 лет с момента ее изобретения является скоба Фрезера. Изготовляется она строго индивидуально под каждый ноготь точно так же, как и сеточки-брекеты для коррекции зубов. Только из более тонкой медицинской проволоки. Центральная часть скобы закрепляется посередине ногтя, нуждающегося в коррекции, а поэтапное оттягивание вросшего края ногтя вверх обеспечивается за счет крючочков, цепляемых за края ногтевой пластины. Эффективность грамотно проведенной коррекции скобами Фрезера весьма высока – ногти после нее выглядят «как новенькие», а расходы значительно ниже, чем при использовании большинства других моделей корректирующих скобок.