Лицей №111

4.4
Дашуля Меркулова5 отзывов
Городской житель1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, над столовой находится кабинет информатики, в лицее работает вытяжная вентиляция.
Менуа Амбарцумян14 отзывов
Вера🌱 Шипунова🌱24 отзыва
Максим Бровкин8 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Максим Бровкин в лицее не учится. Все туалеты на всех этажах в лицее № 111 работают.
Катрин Я11 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего лицея, мы стремимся сделать жизнь в лицее для детей интересной, комфортной, в этом нам помогают родители.