Парикмахерская
Парикмахерские
3.3
3.3
Спасибо мастеру Татьяне за отличную стрижку! В целом хорошая парикмахерская с мастерами своего дела!
н
николай
Много лет тут стригусь. Отличная парикмахерская! Хорошо стригут за небольшие деньги! Ольга, вы лучший мастер!!!
Яся Н
Пришли колоть ушки ребенку к мастеру Минае - прокололи одно ухо нормально, а другое криво и под углом. Я в шоке... Скорее всего придется снимать, чтобы заросло и колоть заново. Не умеете - не беритесь. 1000 р на ветер
МН
Мария Невашева
Там высокомерные и спесивые работники, ведут себя как богини, сами псевдо совдеповские мастера среднего класса, не терпящие возражений в свой адрес
AL
Andrei Lesnikov
Ужасное место ,зашел спросить можно подстричься ,нахамили нагрубили парихмахерская в общем не о чем как их злые наглые и не развивающиеся мастера полное дно все оборудование из прошлого века !ваш мастер правила этикета и сервиса не знает и грубит выучила три стрижки и все 🤦
ТС
Татьяна Синкина
Парикмахерская,которая первая от начала дома!Парикмахер Миная-это просто отвратительный «мастер»!!!!Не умеет стричь от слова СОВСЕМ!!! При стрижке челки,просто перепутала ножницы филировочный с простыми!!!!Это как так можно??? Просто обкрамсала мне челку! При этом даже не извинилась,а просто сказала,-что чуть-чуть косячнула! Никому не советую!Думайте,перед тем как доверить свою прическу-этому мастеру-самоучке!!!
Слон Слонярович
Отличная парикмахерская, хожу только сюда.
Михаил Блошкин
Замечательное обслуживание по приемлемым ценам мастерами высокого уровня!
Сергей
Хожу в эту парикмахерскую много лет, качество устраивает, по сравнению с новоиспеченными, которых на каждом углу куча.
Артем Какойнадо
Нужно подробно объяснить что вы хотите, и все будет
Оксана
К женскому мастеру Надежде не посоветую идти никому. Мне необходимо было подстричь концы, так вот за 10 минут работы этого специалиста я получила охапку негатива и с меня содрали 300 рублей, мотивируя тем, что это стрижка. Хотя у меня длинные волосы, убрано было 3 см секущихся концов. Негатив заключался в том, что в "шутливом" тоне была выставлена на посмешище моя предыдущая стрижка другим мастером. Так я в парикмахерскую еще не ходила. Да, чуть не забыла, одноразовый воротничок под накидку данный "мастер" и не думала подкладывать, да я и не видела его у нее в наличии.