Концепт
Компания по производству вывесок, наружной и интерьерной рекламы
Марина Мингазова
Долго искали где сделать вывеску, главной проблемой была срочность... И я очень рада, что нашли вас! Результатом очень довольны, все аккуратно и качественно, а главное, как мы и хотели) Еще раз огромное спасибо☺️
Екатерина Тинина-Истомина
В "Концепте" недоднократно заказывала не только печать (работают быстро, оперативно, все сроки соблюдают), но и разработку макетов декораций для детского спектакля. Дизайнер, который сделал макеты - просто чудо. Долго искали и благодаря "Концепту" нашли. Ребята всегда подскажут, какой тираж выгоднее, какой материал лучше выбрать, как будет смотреться макет в печати. Всем коллегам советую обращаться в "Концепт"
Кк
Концепт, компания по производству вывесок, наружной и интерьерной рекламы
24 января 2018, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова! Всегда интересно сделать что-то красивое!
firmax-
Начну со слов СПАСИБО РЕБЯТА! Огромное спасибо за оперативность решения нашей проблемы, качество Ваших материалов и хороших специалистов! Не много в срок не уложились, но это простительно учитывая объемы. Знаю точно, что теперь буду обращаться к Вам не для того чтобы переделывать за другими, а работать с Вами с самого начала! Рекомендую всем!!!
Кк
Концепт, компания по производству вывесок, наружной и интерьерной рекламы
24 января 2018, официальный ответ
Максим, благодарим за Ваш отзыв! С вами приятно иметь дело! Рады, что понравилась наша работа!