Сельский
Торговый центр
В здании
EB
Evgenia Bozhkova
Отличный рынок. Хороший ассортимент мяса и рыбы👍
Елена Душина
Отличный ассортимент рыбы). Вот только настоятельно рекомендую: в рыбном отделе проверяйте вес/ цену.
оксана сандомирская
Очень высокие цены
Евгения Кулакова
Шикарные рыбные отделы! Удобная парковка
Andrej Ман
👍
Ирина Лукьянчикова
Обманут только в путь, это ужас, люди не ходите туда, особенно в отдел мяса!!!!!
Леха-ха За ВДВ
Всё очень дорого. Оборзели с ценами на фрукты.
Александр Перемитин
Периодически подсовывают тухлую рыбу, будте внимательны!
Евгений Белов
Брали мясо, по итогу чуть не отравились Все лежит на прилавках, не прикрытое, заверенное ещё и запах не из приятных
Илюха Карасов
Форель вкусная:)))
ЮД
Юрий Дорофеев
Лучшее место для покупки рыбы и мяса.
Mr Propper
В отделе мясо в конце рынка обманут только в путь.взяли 3 кг фарша-вышло 2700р.плюс нет у продавцов перчаток вся грязь с рук летит в мясо ,этими же руками берут деньги.ни ценников, ни чеков ничего не дают.вообщем данное сельпо крайне не рекомендую."продавцы" еще те.
Ёлка У
Есть рыба, мясо, но выбор очень скромный
Александр Дашажамсуев
Выбор мяса не большой, зато морепродуктов и пива завались.
Назар Баженов
Прикольный тц!
ОП
Олег Петров
До 5 не дотянул ассортимент
Екатерина Игоревна
Пришла в 21-50 , мужчина на входе говорит - закрыто . Серьезно? Монетка так то работает до 22.00 , а мне нужны были лишь сигареты! Я его отодвинула и зашла ...а вот в монетке и не в курсе, что они - "закрыты" 😅😅😅😅
Кира Штерн
Пришла в 21:45 не запустили !!! Сказали закрылись!!!! Что за …. Директорам видимо до одного места… охранник вообще пьяный такое ощущение
redcat_73
"Администрация" Сельский/Губернского рынка не хочет работать, от слова СОВСЕМ. Меня нагло обманула продавец из магазинчика/прилавка где продают куриные полуфарикаты и отказавшись предоставить информацию о реквизитах данного продавца. Товар на прилавке без цены, причем весь. Хамство и не соблюдения правил торговли. Есть видео и фото. Я обратился в администрацию рынка, далее ещё интересней. Мужчина смотревший по ПК матч по бильярду, назвавшись администратором (бейдж отсутствовал) отказался в грубой форме мне помочь. Прошу разобраться и навести законный порядок на рынке.
Александра Коваленко
В Мясных отделах , которые расположены за рыбным отделом продавцы никогда не одевают одноразовые перчатки при подачи и выборе свежего мяса. Вся грязь с рук бактерии и микробы остаются на свежем мясе , заселяются там. На вопрос почему они не одевают перчатки и тут же берут деньги бумажные грязные и потом хватаются ими за мясо, я получила ответ «мы так никогда не работаем», мясо помоете мол. Я его с мылом хозяйственным должна промывать!?. Делала замечания несколько раз приезжала с периодичностью раз в несколько месяцев и та же ситуация. Вынуждена обратиться в соответствующие органы для принятия мер, пусть проверяют данные две точки со свежим мясом.
Похоронное агенсто Муниципальное
Есть что прикупить, да и удобный заезд для машин.
Ирина
Цены ну очень дорогие, особенно фрукты/овощи, такие цены по городу еще поискать надо
Анка Григорьева
В целом неплохое место. Удобно, что открыли ко всему прочему Монетку. Хорошие отделы с чаем-кофе и специями...уже много лет на одном месте, это радует. В овощном отделе дороговато, конечно, но иногда покупаю, особенно радует наличие кедровых орехов (сколько раз брала - ни разу не разочаровалась). Хороший отдел для домашних питомцев, жаль, что часто меняются продавцы и не всегда встают на место компетентные люди. Отличный отдел с мясом птицы (который рядом с проходом). Огромное количество раз закупалась там - никогда не было проблем. Колбасный отдел хорош - просто и коротко. В рыбном отделе бываю только когда беру копчёную рыбу - всегда вкусная. Мясной отдел нормальный, сколько раз брала там что-то - не попадалось несвежего, а то, что люди пишут про продавщиц без перчаток - вы не промываете мясо дома? Сразу на сковородку? Отдельно про пекарню - беляши нарасхват х) одни из самых лучших в городе (ну не считая домашних, кнч же). В общем, отзыв на основе 7летнего опыта закупок продуктов в этом месте.
Наталья Патрина
Понравилось
Кирилл Череватенко
Обычная торговая точка, которых сейчас достаточно много в городе. От былой славы осталось только название. Ещё можно купить настоящее мясо. Но в остальном, минусы глобализации
Шара Буллет
Не о чем.. Ужасно.. Слов нет просто..
Ксения Калиничева
Зашла и вышла оттуда. Лежит мясо, продавщицы без перчаток режут его, потом отсчитывают сдачу грязными руками и так по кругу! Это ненормально!
Елена Сергеева
Понравилось нам это местечко, удобно овощи, фрукты, мясо, полуфабрикаты и многое другое
Selena Aden
Отдел с мясом вообще ужас, купили 1.5 кг мяса, сварили, в итоге кость вышла на 600 гр., а цена за эти 600 гр костей была 480 рублей, дурят нашего брата, больше ни ногой в эти мясные ларьки.
Анатолий К
Курицу "домашнюю" взяли оказалась куробабушкой сначала пекли её, потом тушили, в итоге скормили собакам - резина резиной. Мясо вообще трэш, заходишь продавщицы как гарпии накидываются- купи моё, купи, купи. В итоге взял кусок говядины как и обещали бедро, вот только не сказали что внутри будет масалыга на 1.2 кг, по итогу заплачено за 3 кг мяса получено 1.8. Ни ногой больше к вам, если только за рыбой, к ней претензий не было.
Дарья
Ларёк с выпечкой, наверное место для тех кто любит проводить время в больнице или в лучшем случае около унитаза. Уважаемые повара, вы разве не видите какую продукцию готовите или продаёте, это сколько времени прошло, что сосиска и тесто стали в плесени и склизкой.
Semyon 05
Как рынок из 90х но в целом приемлемо
ξξξОльгаξξξ ♥♥♥♥♥
года три как покупаю здесь, отличный товар, особенно ассортимент рыбного отдела... а охлаждённое мясо готовиться 40 минут, для телятины это сказка, во рту тает.
Sergei К
В тех же овощах, не берите арбузы!!! 350 руб за полностью гнилой арбуз внутри, далеко ехать, на голову бы его одел ей за втюхивание такого товара. Продавец грубая, менять нужно, там брать точно больше ничего не будем! Мясо в мясном неплохое, всегда берем
Андрей Капотов
Место испортилось ! Продавщицы много стали обманывать ! Особенно в овощном Вообще не стесняться, Года 2 назад брал все там и не смотрел даже на продукт упаковывали и толко дома открывал , всегда все свежее было и тут началось, то мясо показывает одно, дома смотришь все в жилах , обрезаешь и остаётся с 1кг грамм 600 да можно и на месте посмотреть , теперь так и делаю , доверия «0» вчера рыбу взял , толко там и беру всегда ! Сижу ем и тут. Таракан в голове живет , в прямом смысле , рыжий !!! А это значит что он не просто в гости забежал ! А обосновались данные персонажи на этом рынке ! Ещё корейскую еду на днях брал , спросил капуста свежая ? Продавец убедила меня что да ! Домой пошёл , а там такой Кисляк ,что значит , она там не надень просочилась ... Обидно !!!а главное ценник то там не маленький , а достойный ! Ну если все трогать нюхать перепроверять то можно и нормального чего купить ! Но после таракана я пожалуй откажусь от этого места !!!
Олег !
Всегда тут покупаю мясо и рыбу, всегда все радует!!! Все всегда свежее! На цены не смотрю вообще! для меня главное качество! кому не нравятся цены то идите на пионерский 35а, там для бомжей продукты!!!
Любовь Лаверченко
Очень хороший торговый комплекс.. . Продукты свежие, продавцы вежливые... Охлажденка как отдельный вид искусства - можно найти все
Олег Грицук
Очень хороший торговый комплекс
Юлия Скребкова
В молочном отделе постоянно испорченные продукты, и продавщица хамка😤
Элеонора Флампова
Дороговато для рынка(( Только рыбу беру здесь.
РП
Рома Пар
АДРЕС ПР. КУЗНЕЦКСТРОЕВСКИЙ Д.9 ПОМ. 2 , ГДЕ ПОСТОЯННО ОБВЕШИВАЮТ
РП
Рома Пар
ОБВЕШИВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ, ЗАГОРАЖИВАЮТ , ГДЕ ГРАММЫ И КОГДА УБИРАЕШЬ, ТО ТАМ УЖЕ 50, 60 ГР. БЕЗ ПРОДУКТОВ. СРАЗУ, КАК СКАЖЕШЬ ПРИ ТЕБЕ УБИРАЮТ. КОНТРОЛЬНЫЕ ВЕСЫ НЕ ВКЛЮЧЕНЫ, ТИПА НЕ РАБОТАЮТ.
Виктор Гаев
Цены приемлемые , продукты свежие
normolist
Цены средние. Товар хороший. Брали там море продукты и фрукты. Всё свежее. Но товар, если поискать в городе можно найти дешевле, но не факт что качественнее.
Tolyan
Отличные цены, неплохой ассортимент, свежие продукты. Цены иногда ниже, чем в Метро и Лента. Удобная парковка, наличие банкоматов внутри. Но мне кажется что качество становится меньше ниже. Из недостатка - время работы.. часов бы до 22...23 сделали рабочее время.