Ундина
АЕ
А Е
Хорошее место
Михаил Симонов
Запах как сортире нет у них времени все занято. орехович Андрей
Антон К
Отвратительно, стригутся мягко сказать не трезвые люди, воняет как в туалете. После них наверно такая гадость на инструментах. Никому не советую
Елена К.
Хочу похвалить мастера Алёну. Хороший парикмахер и душевный человек. Отлично подстригает, окрашивает, даёт советы по уходу за волосами. Цены демократичные. Всегда много клиентов. Да, маленькое помещение. Но можно заранее записаться и не ждать. Рекомендую.
Андрей Братушкин
Удобно, рядом, и девченки терпимые к капризы клиента. 🤣😂
Александр Павлович
стригусь тут не первый год. очень удобно, отношение отличное, уделяют внимание мелким деталям.
Декстер Морган
Ну вроде нормально стригут , но Помещение это жесть, ни туалета ни столика для ожидания , ничего, зимой вообще жесть , как кто дверь откроет так туда надует и сразу колотун))) ну ценик я б не сказал что маленький
M
MAtriX
Пользуюсь услугами этой парикмахерскую уже более 10 лет. Изначально пошёл в неё из-за удобства расположения, но с тех пор уже несколько раз сменил место жительства - а продолжаю приезжать сюда. Цены умеренные, качество устраивает.