Дентекс
3.8
3.8
ИБ
Иван Бадакин
Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Гладышеву Владимиру Сергеевичу за профессиональную работу! А именно восстановление зуба, который был разрушен более чем на 50%. Выполнено быстро, безболезненно, качественно! Большое спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова в адрес доктора. Будем ждать вас снова 💛
Елена Селина
30.04.2025г. обратилась в эту клинику, и ни разу не пожалела, требовалось сложное удаление зуба, очень понравилось внимательное отношение сотрудников, администраторы очень отзывчивые, быстро предложили решение проблемы, а высокопрофессиональная работа хирурга - Калинина Павла Игоревича, оставила только восторг от посещения стоматолога.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова.
Андрей
Клиника ориентирована на выкачку денег, врачи не компетентные, причём во всех филиалах этой клиники. После смены директора и главного врача, в клинике все стало плохо. Друзья, ни кому не советую данную клинику, не тратьте время и деньги в пустую, лучше обратиться в муниципальную стоматологию.
14 апреля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что посещение клиники оставило у Вас негативное впечатление. И мы благодарим Вас за отзыв…
УХ
Умар Хусенов
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
И
Инга
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Ваше мнение важно для нас.
Анастасия Золотарева
Пломбам менее года. Вопрос в профессионализме установки или качества материалов. Но очень неприятно. До этого были пломбы, которые не видно было 8 лет. Есть с чем сравнить.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь.
ИН
Инна Неб
Стоматолог мододой, ничего толком не объясняет. На вопросы отвечает не охотно, приходится вся вытягивать. Консультация у Гладышева не понравилась.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам не удалось Вас идентифицировать в системе, как с Вами можно связаться для уточнения…
Сергей Лопарев
Отличная клиника!!!Врач Гладышев В.С. Профессионал с большой буквы!!!Вылечил зубы,сделал чистку очень качественно,быстро,и самое главное-без боли.Рекомендую.
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Evgen SSS
Расскажу вам свою историю. По знакомству ходил к зубному Нурику в другую клинику. С меня там содрали 250.000 за 4 моста 12 зубов за керамику. Через пол года коронки все развалились. Потом по знакомству поехал в Осинники там тоже сделали керамику, развалились через 4 месяца - 50000р. После всех этих приключений пришёл в Дентекс Кирова 65. Мне полностью переделали все зубы заново перепломбировали все каналы. Поставили модные золотистые коронки с какого-то модного металла, теперь как будто я в родных зубах. Ничего не ломается ничего не отклеивается. Через полтора года пришёл и поставил две коронки передних зубов. До сих пор хожу и радуюсь! Спасибо огромное, вашей клинике! У вас очень очень отличные специалисты своего дела. Всегда буду рекомендовать вашу клинику как проверенную!
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству!
Анна Мятлева
Клиника ориентирована на выкачку денег. Два года ходила,а лучше не становилось. В другой клинике сказали, что лечение проводили поверхностно, а зубы продолжали разрушаться под пломбой. Плюс постоянно указывали, что надо удалять 8-ки. Без показаний этого не рекомендуют делать уважаемые хирурги, а тут прям "знатоки".
9 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Анна! У Вас всегда есть возможность обратиться за помощью или узнать мнение другого специа…
Владимир Табакаев
Обратился в данную клинику для удаления больного зуба. Сделано все очень и очень быстро и совершенно безболезненно! Для меня из минусов, пожалуй, только отсутствие возможности провести данную процедуру по ОМС, и не самая дешевая стоимость (но это чисто для меня, а бюджет у всех разный). А так врач очень хороший! Спасибо!
15 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Ирина Романюк
Муж ездит в стоматологию в течении полугода. Всё было хорошо. В начале декабря записались на плановый осмотр перед операцией на 28.12 в 15:00 приехав в стоматологию нам сказали, что врач уже уехал на выходные! В смысле на выходные, а как же люди которых вы записали?! Вообще-то у вас частная клиника и вы простите берёте не малые деньги , НО позвонить предупредить как-то можно было?! В итоге зря потратили нервы и время!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Обратная связь от пациентов помогает нам становиться лучше.
ЛС
Лизбет Саландер
Олег Александрович просто фантастический стоматолог-хирург! Было сложное удаление зуба мудрости, он видел что я очень боюсь, но помог мне справиться со страхом и сделал свою работу превосходно! Теперь только к нему!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, мы старались.
Мария Б
Лучшая стоматология в городе. Мне есть с чем сравнить и поэтому советую её всем своим друзьям. Спасибо врачам!
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём снова 😉
Илья Сулименко
Однозначно рекомендую. Спасибо большое Гладышеву Владимиру Сергеевичу и Крупиной Регине Михайловне за отсутствие боли и любых других неприятных ощущений во время лечения, а главное - зубы как новые. Прекрасно выполняемая специалистами работа на протяжении всего процесса лечения (4 месяца) о чем-то да говорит
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку квалификации наших сотрудников! Мы продолжаем соверше…
ККК
Деньги берут. Очень и очень хорошо. За зуб с каналами и штифтом под коронку 12 тыс. рублей. Круто! Нелояльны к клиенту. Ничего не объяснять толком - нормальное дело. Могут на повторном визите подержать в предбаннике в ожидании нового клиента на осмотр - "А куда ж вы денетесь с недолеченным то зубом?" Денусь. К другим. С учетом высоких цен - для мазохистов.
6 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый ККК, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Яна Шулепова
Спасибо большое данной клинике. Обратилась впервые, но очень довольна и приду сюда ещё ! Я столкнулась с проблемой, откололись два зуба. Записалась на прием. Врач осмотрела и сказала , что нарастит за один раз. Так и случилось, меня записали на ближайшие дни. И буквально за час сделали всю процедуру. Спасибо огромное)
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады вам.
Елена Дербенёва (Колыхалова)
Лечила зуб, была установлена пломба. Но не прошло и месяца - пломба выпала. Сегодня обратилась к лечащему врачу ( Рожнева Олеся Владимировна) с вопросом: " Почему такие прочные пломбы (светоотверждаемая под воздействием специальной лампы), которые у меня стоят годами, Ваша так быстро выпала?" Получила ответ: " Надо зуб заново лечить." Доверие к специалисту потеряно, эту стоматологическую клинику Дентекс на Кирова 65 больше посещать не буду . (Живу рядом и несколько раз там делала гигиеническую чистку зубов).
2 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемая Елена Ивановна! Соблюдая правила деонтологии, в рамках данного ответа я не смогу Вам ответ…
SOLGEYA
записалась на осмотр со сломанным зубом, так мне даже снимок не сделали! цены просто космос, а отношение как в районной поликлинике!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Обратная связь от пациентов помогает нам становиться лучше.
Марина Симакина
благодарю за такой хороший прием! И оказание качественных услуг!
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Наталья Вильданова
Хочу присоединится к слоаам благодарности в адрес персонала данной клиники, а особенно выразить огромную благодарность врачу-хирургу Олегу Александровичу. Быстро, а главное безболезнненно удалил не менее сложный в моей ситуации седьмой зуб. Профессионал своего дела!
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
КМ
Карина Максимова
Очень довольна данной стоматологической клиникой. Здесь работают профессионалы! Большая благодарность Олегу Александровичу, помог с проблемным зубом, вся процедура прошла незаметно. Стоматолог профессионально подходит к своему делу.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
ivanessaos
Разочаровавшись в НовоДенте, пошла в эту стоматологию из-за хороших отзывов. Пока все отлично. Удаляла здесь лежачую восьмёрку, очень боялась операции, но все прошло как надо. Удаление заняло чуть больше времени, чем ожидал хирург, но мне благодаря хорошей анестезии было абсолютно не больно. После операции мне дали необходимые рекомендации и после процедуры меня ничего особо не мучило. Свою вторую лежачую восьмёрку собираюсь удалить здесь же. Ещё хотелось бы отметить входную зону стоматологии: очень красиво и уютно, интерьер максимально отдалён от «больничного», никакой белой плитки и т.п., всё в тёплых тонах, из-за этого даже как-то расслабляешься и идти в кабинет становится легче)
3 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку оказанных Вам услуг и интерьера стоматологии. Будем рады помочь Вам…
Светлана Орлова
Лечила на днях зуб, приняли с острой болью, по записи правда.. врач Архипова Ю.В. очень приятная женщина, все аккуратно и спокойно сделала, по-успокаивала немножко)) обещала что будет не больно, и сдержала своё слово!)) Стоимость лечения оправдана. Спасибо!)
miraina
Пришла в эту клинику по совету мамы и нисколько не разочаровалась. > Качество работы: Посещала дантиста и гигиениста. Оба специалиста профессиональны, помимо сделанной работы дали действительно ценные рекомендации, ответили на все вопросы (хотя их было очень много). > Качество обслуживания: Очень вежливый персонал, и администраторы на ресепшене, и врачи, и уборщицы. > Обстановка: Зона ожидания выше всяких похвал - безумно красиво, уютно. Есть диванчики и телевизор. При желании - можно администратора поспрашивать об интересующих услугах. > Цены: В принципе, ничем не отличаются от других коммерческих стоматологических клиник. Ну что ж, за качество нужно платить. Вердикт: рекомендую!