Гроаль и Ко
Торгово-монтажная компания
Анна Кайгородцева
В эту фирму обращаюсь постоянно. Монтаж всегда в срок, без задержек. В удобное мне время. Вежливые и отзывчивые работники.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анастасия Гуц
Мы не в первый раз обращаемся в компанию и всегда довольны ценой и качеством! 5+
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
ОН
Ольга Назарова
Заказываю в этой компании не в первый раз и рекомендую всем. Когда жила в Мысках ребята устанавливали мне балкон и входную дверь, жалко было расставаться с этим. Переехав в Новокузнецк через 5 лет было приятно снова обратиться в знакомую компанию. Мне быстро замеряли потолки, двери и подсказали в какой последовательности делать ремонт, а в офисе приятно было получить скидку постоянного клиента. Сейчас коплю на жалюзи,весной ждите! Успехов вам и здоровья!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЕВ
Егор Васильев
Заказывал входную дверь, сделали качественно. Буду обращаться ещё.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим, что выбираете нас
Хочется сказать спасибо, монтажникам и менеджеру этой компании. Сделали замечательный балкон по отличной цене. Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
НД
Никита Данков
Заказывали балкон, быстро доставили и смонтировали, учли все тонкости, балкон подошел идеально, монтажники знают свое дело. Спасибо, рекомендую к работе👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам за доверие, ждём вас снова 🌸
СД
Сергей Долгов
Работы по установке окон выполнили быстро и качественно. Рекомендую👍🏻
Александр Палкин
Приехали в оговорённый день. Установили быстро. Потолок ровный. Всё ок.
Максим Киктев
Здравствуйте. Есть рассрочка?
сп
сергей пряхин
Спасибо большое компании Гроаль Ко за проделанную работу,за подход к клиенту 👍🔥 Особенно хочу выразить благодарность мастеру установки Рамилю.Спасибо большое,за проделанную работу,все прошло хорошо и качественно 👍
НЛ
Набиева Людмила
Большое спасибо мастеру Муслимову Рамилю за качественно выполненную работу по установке натяжных потолков и Максииенковой Елене за грамотную работу в офисе.
Андрей Тур
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании ГРОАЛЬ и КО за качественные межкомнатные двери,так же хотелось бы отметить Иванова Владимира монтажника за его великолепно выполненный монтаж.
Ирина Смирновамалютина
Поставили нам балкон. Мы в восторге. Очень грамотные и вежливые монтажники. Вежливые девочки менеджеры. Пришлось немного переносить монтаж по семейным обстоятельствам, нам пошли на встречу и монтажники приехали в удобное для нас время. Будем ещё обращаться в эту компанию.
Alexander matroskin
Рекомендую к сотрудничеству данную организацию. Сотрудник офиса помог выбором межкомнатных дверей. Доставили в срок как обещали. Монтажник произвел установку качественно. За входной дверью только к вам!
Екатерина К
Все отлично ,заказывала балкон, рекомендую 👍🏼
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас в числе наших заказчиков вновь.
Oleg Krebs
Заказывал натяжные потолки, все сделали как полагается , остался доволен
22 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Не упустите акцию на балконное остекление + доп.скидка Заказчика на все товары и услуги компании!
Ivan Varfolomeev
Хорошая компания, все понравилось, быстро и качественно . Обращался несколько раз, пока не подводили, если появляются проблемы, то они решаются максимально продуктивно.
22 июня 2019, официальный ответ
Иван,благодарим за честный отзыв! Будем рады Вас видеть вновь! Тепла и уюта Вашему дому!
ВИ
Владимир Иванов
Я заказывал балкон. Все отлично,вопросов нет. Девчонки - молодцы,скидку сделали. Монтажники знают свое дело. Коплю на потолки и к Вам. Успехов!
14 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв,Владимир! Кстати,сейчас скидка на потолки -35% при заказе от 20кв.м потолков.
Сергей Шайдуров
Много раз заказывал в этой компании , нареканий нет, ни по дверям-окнам, не по жалюзи. Работают оперативно. РЕКОМЕНДУЮ.
14 июня 2019, официальный ответ
Сергей,благодарим за рекомендацию! Нам очень приятно с Вами работать, ценим Ваше доверие и долгосроч…
Любовь Стрельцова
Почему пишут только плохие отзывы? Мне эта компания установила входные двери. И могу сказать, что меня все устроило. Ребята приехали вовремя, старые двери сняли, новые установили. Все аккуратно, быстро. Молодцы. Рекомендую.
14 июня 2019, официальный ответ
Любовь,спасибо за честный и положительный отзыв! Напоминаем о дополнительной скидке 3% при размещени…
Margo
Ставили пластиковые окна. Пришла зима и они промерзли изнутри, на всех окнах внутри снег и лед. Связались с компанией, нам ответили фотографируйте,распечатайте лучше на цветном принтере и везите, будем составлять претензию и решать вопрос.Вот это сервис!Отношение на "отвали",никакой клиентоориентированности. Самое удивительное,что замеры приезжал делать сам директор...а как окна промерзли...эт вы к нам ,еще и фото, и лучше цветные распечатайте.
10 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте еще раз,Марго! Убедительная просьба изучить договор и следовать правилам подачи реклама…
M
Margo
Пришла зима и окна установленные данной компанией промерзли.Снег на окнах внутри квартиры.
10 января 2019, официальный ответ
Доброго дня,Margo! В нашей компании предусмотрено гарантийое сервисное обслуживание согласно договор…
AG
Asya Gribacheva
При установке окон,монтажники уронили балконную дверь на кухонный гарнитур. Столешница всмятку, дверка отпала. Ущерб возмещать не хотят. Порог сделали так, что дверь холодильника теперь не открывается... Решайте сами, работать с такой компанией или нет, по-моему выводы очевидны!
29 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день,Ася! В базе наших заказчиков мы вас не нашли. Поднимите,пожалуйста договор и все вышеука…