Сибпосторг
Оптово-розничный магазин
ООО Сибпосторг
Владимир Передержка собак
Всё супер! Покупаю товары оптом в этом магазине уже более пяти лет. Цены устраивают. Коллектив хороший, работать одно удовольствие!
Валерия Ахметова
Большой выбор товаров, и очень приятные цены😍 Так же брала розницу на мероприятие, смогла подобрать для себя то что хотела.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв.Мы ценим, что вы отметили наш широкий ассортимент и приятный у…
ВО
Валерия О
Была на мероприятии 1 марта,купила сладости у партнеров проекта и не могла не обратить внимание на наклейки. Благодаря им я нашла для себя ваш магазин одноразовой продукции. Ранее не слышала про такой магазин. Большой ассортимент и цены ниже , чем в сетевых крупных магазинах 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! 😊 Мы очень рады, что наклейки помогли вам нас найти — значит, наша рек…
Мила
Удобное расположение магазина, отличные цены. У вас я закупаю одноразовые стаканчики в школу.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился наш товар и сервис. Будем ждать ваших новых заказов!😊
А П
Приятные цены 👍хороший выбор. Рекомендую
Андрей Шавшаев
Цены хорошое, выбор большой
29 июля 2023, официальный ответ
спасибо, ждем вас еще
Елена Грошева
Отличный магазин одноразовых товаров! Одноразовая посуда в разы дешевле. Вежливые и грамотные продавцы, большой ассортимент в достаточно небольшом магазинчике. Была у вас недавно впервые и намерена приезжать и впредь!
Денис Сергеевич
Удобный и хороший магазин рядом с домом. Всегда покупаю одноразовые товары и упаковку только здесь.
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, как всегда ждем вас в гости, будем стараться еще чем-нибудь вас удивить