Флёр
Салон красоты
3.9
3.9
Парикмахерская фигня полная подстригать никто не умеет просто персонал фу-фу-фу персонал вообще творит орёт на моего друга и ещё у моего брата
Фигня а не парикмахерская, кента подстригли под 0.3 хотя просил полубокс
Пт
Пункт технического осмотра автотранспорта
Подстригаюсь только здесь. Парикмахер Мария, рекомендую!!!!
рс
радж саф
Молодцы!!!
Елена Осина
Ужасное заведение, оплату заставляют сделать переводом,либо наличными,карт для них не существует,куда налоги платят, цена от фонаря,сделать ровный срез, подровнять,это у них модельная стрижка,на вопрос как называется стрижка,начинают хамить,администратор,ушла в другой салон цена в два раза
MP
Maria Pretty
Стригусь у мастера Светланы, и внука привожу каждый месяц! Всегда результатом очень довольны! Профессионал своего дела! На ресепшн встречает приветливая Елена, очень приятно с ней общаться, всегда с улыбкой)) Успехов в работе вам девочки 😉
Алекс Иванов
Опоздал на 5 минут, взяли другого человека. Логика такая мы вам звонили,и идите лесом,а то что за день записался не кого не волнует. Хамское поведение.
Кира Соколова
Хожу к конкретному мастеру, и детей своих вожу, к Светлане, все отлично!
Екатерина Конюхова
Стригем здесь мужскую часть семейства) вполне прилично и цена приемлемая. Рекомендуем!
Anna Si
Мастера хорошие, приемлимые цены. Если хотите быстро найти где подстричься в тот же день- это отличный вариант.
антон захаров
Мастера хорошие, но закрываются, за час, полтора до официального закрытия!
Ирина Ладо
Понравилось очень! Стриглась и красилась у мастера Надежды. Быстро, красиво, так, как хотела. Спасибо
Nastya Nastya
12.06.21. Составили 2 звезды только из-за парикмахера (Ксения) молоденькая. Отличный мастер своего дела. Сегодня попали к другому мастеру. Одно Разочарование. Не контролируемые цены. Приехали подравнять виски мужчине отдали 300р. (За полную стрижку «молодежная» отдавали 250) Не выровняли переход. Неаккуратно стригла. Вся шея красная.
Максим
На ресепшене-встречают с грубостью! Больше туда ни ногой!
Лия Березняк
Зашла сегодня случайно. Нужно было подстричься срочно. Встретила приветливый администратор. Ксения мастер молодец! Спросила как стричь, и все сделала как просила. Справилась за полчаса. Цена приятно удивила. Была в более дорогих парикмахерских, где не слушают клиента. Теперь я ваша) в общем, рекомендую!
Ирина Ирина
Ужасно сделали мелирования, больше туда не ногой,если завтра все не исправят доче!!
Artem Silivanchik
Отличная парикмахерская! Стригусь здесь уже давно и у одних и тех же мастеров: у Люды, Лены или Маши. Меня здесь уже знают и не приходится объяснять как нужно стричь. Девушки специалисты своего дела! Я всегда бываю доволен результатом! За что им большое спасибо! В последнее время правда стало много народа, и утром в субботу уже все время расписано, а я не люблю ходить по записи, люблю просто зайти и подстричься. Так что буду ходить теперь вечером в пятницу за час до закрытия.