Вдали от жен
Кафе
3.7
3.7
Ольга Тимошенко
Спасибо большое, всё было очень вкусно
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова.
Л
Людмила
Девочки огромное спасибо вам,за вкусный поминальный обед!!
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
ВП
Валентины Пантюхина
Хорошее кафе, персонал там вежливый и очень вкусно готовят.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады знакомству 😉
Дарья Бобровникова
Просто потрясающее место со своей атмосферой. Тихо, уютно, вкусно готовят и быстро обслуживают.
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
ЗА
Злата Александровна
Сегодня побывали впервые в этом теплом заведении)) понравилось абсолютно все - интерьер, кухня, подача блюд, цены, обслуживание! Огромное спасибо, мы уже строим планы, когда придем еще)
Злата, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Елизавета Алехина
Отлично место. Все очень вкусно и по домашнему)) Вежливый персонал.
Ксения Ярыгина
Не плохое кафе. Отмечали карпоротив, уютное помещение. Блюда оформлено оригинально, горячие блюда были очень вкусные 👍🏼. Спасибо огромное повару 💋. Желаю вам побольше хороших доброжелательеых посетителей.
29 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Ольга Яхно
Очень замечательное местечко. Все праздники отмечаем только здесь. Директор очень хорошая. Всегда всё очень вкусно. Обслуживание отличное. Девочки большое вам спасибо. Обязательно ещё придём
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады работать для вас.
СП
Софья Паранина
Мой шок в шоке. Я видела всякое, но такой позор со стороны персонала…. Просто нет слов. И смешно, и грустно.
Дарья Кочетова
Ужас, испортили корпаратив. Хотелось бы написать про плохую еду, и ужасное обслуживание, но то что главная данного заведения напилась, и устроила драку с посетителями, это конечно треш
Тк
Татьяна кириллова
НЕ СОВЕТУЮ никому посещать данное заведение. Повор пьяная вышла в зал, к знакомому столику, перепила, словила белку и устроила драку, накинувшись на молодую девушку. Администратор Татьяна увидев драку, и не разобравшись в ситуации кинулась так же в драку. 7.03.25
Алёна Бородина
Гнилое место. Отмечали корпоратив, женщина, которая изначально представилась директором заведения (потом оказалось что это повар) перепила, и словила белку. Напала на посетителей, на что официантка стала её защищать, и тоже полезла в драку. Будет заявление в полицию, рос потреб, и в налоговую, если в ближайшие дни не получим извинения.
Алина Полковникова
Ужасное место, не советую тратить деньги и время. Проходите мимо, санитарные нормы там явно на нуле, персонал неадекватный, Больше туда ни ногой. Слова администратора-официантки «если я тебе набью ***ло, мне за это даже ничего не будет»
Нина Лебедева
07.03 отмечали корпоратив, на котором, работники заведения решили устроить бои без правил с посетителями. Одна из работниц перепила и устроила драку, а вторая защищала ее и продолжила драку. Если хотите отдохнуть и не получить за это, то обходите стороной это заведение. И еда так себе там.
РК
Руслан Крашенинников
Никому не советую данное заведение, обходите стороной
ВЛ
Василий Любинский
позорная ободранный сарай
Татьяна Ишкова
Заезжали семьей на днях поужинать , все было очень вкусно и оперативно , меню и для взрослых и для детей. Персонал очень вежливый и доброжелательный . Ремонт современный , все чисто ! Советую !
Хороший Человек
Поменяйте название, что за убожество? Сюда одни мужики скуфы ходят? Рыбалка предоставляется и пиво? Креатив зашкаливает просто, кто в здравом уме пойдёт в заведение с таким названием? Жаль меньше 1го балла нельзя поставить
Татьяна Юрьевна
Спасибо большое, место хорошее, еда почти как дома, разрешили ферверк запустить, спасибо большое коллективу, Вы супер
Виктория Кузнецова
Была здесь ещё в детстве, лет 15 назад. Всегда ездили сюда семьёй есть солянку. Спустя столько лет, волей случая оказалась здесь и была очень рада: все аккуратно, чисто, доброжелательно. Спасибо Вам за вкусный обед!
Игорь Куликов
График для слабаков.
Алексей М
Выражаем огромную благодарность коллективу кафе "Вдали от жён" за вкусный и хороший стол,все было очень вкусно приготовлено и совсем не дорого
SA
Suren Arutyan
Хорошее место
Елена Наприенко Ведущая праздники
Работали не единажды на банкетах, но 30.03.2024г были в качестве заказчиков на поминках. Сказать девчатам "Спасибо", это не сказать ничего! Мы им очень благодарны за вкусный комплексный обед! Обслуживание отличное, не в каждом ресторане так хорошо обслуживают!!! Цены приятно удивили! Все свежее, горячие блюда прямо с печи, очень вкусно ВСЕ!!! Оксаночка, Катюша и весь коллектив, спасибо Вам огромное!!! Всем будем рекомендовать ваше замечательное Кафе!!!
Антон Город
Всё очень вкусно, персонал вежливый всё понравилось.рекомендую!!!
Алексей Григорьев
Борщ никакой и ещё с перцем(как будто я просил его) Салат с кальмаром так себе Лёгкая изжога)
SA
Sergey Anohin
Вкусно поесть можно
22 января 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
Анастасия Шашкова
28-го декабря провели бригадой "утренник" в данном кафе, коллеги в восторге от кухни, похоже мы нашли место для своих мероприятий, рекомендуем. Спасибо сотрудникам кафе.Вторресурс-Переработка,СГМК
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем вас ждать 🌸
Ольга Верещагина
Отличное место 👍 10/10 Особенно вкусно стало в последнее время 🥰 Так держать, спасибо вам 👌 Будем чаще к вам заезжать)))
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
Андрей Носков
Отличное кафе! Обслуживание на 6 из 5! Приветливые, добродушные, встречают и ждут! Угощение супер, всё вкусно! Блинчики с медом и орешком особенно понравились!
Наталья Сухомлинова
Прекрасное,уютное место!Были с мужем впервые в этом заведении на юбилее и остались очень довольны: персоналом кафе,оформлением зала и шикарной кухней!Про еду можно сказать отдельно: на столе не было невкусных блюд,все гармонично и разнообразно по вкусу.Если салат с семгой,в нем будет сёмга в большом количестве,а не один кусочек на всю тарелку (как в некоторых,далеко не дешевых,заведениях)!!!Спасибо за теплый приём!!!🤗🤗🤗
РМ
Рустам Минабудинов
Еда вкусная, ожидание при пустом зале 10-15 минут.
Ozi Ozi
Еда была вкусной, по-домашнему. Правда лавочки с тканевой обшивкой, как у бабушки на даче, смутили). Для такого интерьера еда дороговата, но учитывая, что поблизости нет больше столовых/кафе, вполне рекомендую.
Дима Сырых
Благодарю коллектив кафе за шикарное обслуживание и ооочень вкусную еду.
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
Александр Даниленко
Отмечали тут свадьбу в 2020 году, всё понравилось. Спасибо
14 ноября 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Были рады знакомству.
Alexandra
Женщина, что ответила 16.10 в 15.30 по номеру+7-951-590-21-98 хамка, нагрубила, чуть ли не матом. Просто теряете клиентов благодаря таким сотрудникам, не думаю, что у вас и так их много. Стоило бы присмотреться к своему рабочему составу!
Евгения Фомина
Захотели вечером с мужем перекусить, не далеко от дома.Т.к маловато в д.куйбышево заведений, то выбрали мы соответственно в Дали от жен. Приехали, нас приветливо встретила девушка бармен.Усадила, дала меню.Т.к я очень хотела шашлычек, то когда не узрила его в меню, хотела расстроится.Но девушка меня взбодрила и предложила шейку на гриле. Ммммм......это было чудесно.Нежное мясо, немного хрустит, но в тот же момент тает во рту.Салатик тоже порадовал, точнее колличество языка в нем и объем👍Муж брал тоже что то мясное и остался доволен. Бывают же придорожные кафе, на высшем уровне👍👍👍 А цены вообще рассмешили.Вообщем дешево и сердито.И очень вкуссно и сытно!