Mini_Maxi
3.7
3.7
КФ
Карина Федько
Какой раз заходим в этот магазин в надежде, что то купить или найти, но каждый раз ваш продавец хамски себя ведет! Оценивает людей по одежде и внешнему виду (не бомжи ведь у вас одеваются) при выборе шапки моей маме сказали «подешевле в другом месте лежат» А в первый раз сказали «здесь все дорого, на вас ничего нет» . Качество и выбор у вас не велик, обычное шмотье «на бабушек» современных моделей нет. Сразу видно, что отзывы пишут либо сотрудники , либо они куплены. Надеемся на скорейшие закрытие магазина вашего.
28 ноября 2025, официальный ответ
Карина, доброго дня! Очень трудно ответить на ваш отзыв, потому что данной ситуации не было в нашем…
КЖ
Катя Жаворонкова
Покупала наряд на Торжество: юбку джинсовую и блузку. Была самая красивая! И юбку можно использовать летом на повседневку) Большое Вам спасибо 🌹
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку. Будем ждать вас снова за покупками!
Мария Сахарок
Отличные продавцы!
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку. Будем ждать вас снова за покупками!
Виолетта Терентьева
03.01.23 сегодня нужно было купить платье. Девушка - продавец замечательная, отличный сотрудник. Не навязчивая, вежливая! Помогла подобрать красивый наряд, ещё и скидку сделала. Буду рекомендовать !
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку. Будем ждать вас снова за…
ОС
Олеся Старченко
Хороший магазин, внимательные продавцы. Большой выбор одежды. Обязательно вернёмся за покупками.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку. Будем ждать вас снова за покупками!
Анастасия Новикова
Грубый продавец........
Михаил Хичий
Здравствуйте, 07.11.2020 моя мама посетила ваш магазин,приобрела брюки ,если я не ошибаюсь стоимостью 2200.При носки, заметила дискомфорт,когда осмотрели штаны-шфы, карманы , все было настолько плохо,что было принято решение их вернуть обратно в магазин. НО если бы вы знали ,как продавец он же директор магазина, выставляла и отмахивалась ,выгоняла из магазина и говорила ,что моя мама сумасшедшая.Я просто в возмущении и негодовании,как такое может быть?Это ваш товар , и ваш брак,если вы не можете оказать качественную услугу и с уважением относиться к вашим покупателям,вам не место в этом бизнесе
hramova_nv Храмова
Хороший магазин, продавец сразу на глаз определяет размер и модель которая подойдет. Много вещей там купила. Большинство вещей из этого магазина стали любимыми. Спасибо. И дальше буду к вам приходить. Кстати одеваемся в этом магазине 3 поколения: бабушка, я и моя дочь. На все возраста есть выбор.
Лариса Дымова
Большое спасибо Евгении за понимание покупателей, большой выбор одежды, грамотный подход к каждому покупателю, и кто пишет гадости, пусть чаще смотрится в зеркало..
Тина Новс
Покупала несколько раз там вещи,зашла в очередной раз посмотреть что нибудь,но продавец попросила меня не тратить её время и выйти ,она в ,,холостую не работает,,.Больше желания нет даже мимо этого заведения проходить.
natali_748
Огромное спасибо вашему магазину! За отличное качество, за интересные модели на любой вкус и цвет, за помощь в выборе и не равнодушие! желаем успехов и процветания))) Наталья.
Лариса Рыбникова
Классный магазинчик,большой выбор женской одежды разных размеров и на любой вкус!!!