К-Сервис
Автокомплекс
АУ
Алена Ульянкина
Отличная шиномонтажка!Если нужен качественный ремонт шин,или купить хорошие шины, то вам сюда. К нашему сожалению переехали с Запсиба, но все равно ездим к ним.
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Алена! Будем ждать вас снова.
Роман Айтуганов
Заехал переобуть колесо r18 1000р . У других 550р .
8 ноября 2025, официальный ответ
Роман, это ваше право - выбирать сервис согласно своим предпочтениям. Самый дешевый способ переобуть автомобиль - сделать это самостоятельно.
Павел Измайлов
Отлично заварили шину для квадра.
Павел, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству ❤
Юлия Ненашева
Лучшие в нашем городе! Сделала колесо в другом месте, приехала к ним - все исправили. Теперь уже больше 5 лет получаю услугу только там! Благодарю за профессионализм!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться.
ЕН
Екатерина Новоселова
Много лет обслуживаю автомобиль в данном сервисе. Делают всё максимально быстро, качественно и профессионально!
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо ❤ Рады работать с вами.
ТВ
Татьяна Выпова
К - сервис расположен очень удобно, ребята всегда переобувают мою Хонду быстро и качественно!
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, всегда рады помочь 💛
АЮ
Антон Юшков
Обращался в данный сервис несколько раз. Сотрудники всегда делали свою работу оперативно и качественно. В отличие от других подобных организаций, в помещении нет сизого дыма от сигарет, а монтажники общаются с клиентом вежливо и на «Вы». Цена соответствует качеству оказанных услуг. Всем рекомендую!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Андрей Ненашев
Переобуваться в К-Сервис одно удовольствие, парни работают со скоростью ветра, а самое главное качественно. Рекомендую, отличная компания
Благодарим, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 😉
П
Полина
Отличный сервис, уже несколько лет пользуюсь услугами данной сто. Шиномонтаж всегда быстро, без очередей. Год назад красила диски, очень довольна работой. Ещё несколько лет назад мне делали дошиповку шин, тоже все прекрасно сделали. Рекомендую
Полина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Елена Сирица
Обратилась к ребятам с проблемой: надо было срочно выправить диск и заменить шины на новые, так как сама реально забыла про испорченное колесо. 🤦Сделали всё за полчаса, очень быстро, качественно, действительно профессионалы своего дела, рекомендую всем!!! 👍 Сергею Семеновичу и ребятам большой респект!!! 🤝
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
Алексей Скударнов
Отличный шиносервис. Профессиональный подход, шарят во всех размерах дисков и шин по всем автомобилям. Очень обходительный и профессиональный персонал. Александр, старший смены, ровный и не высокомерный, не смотря ни на что. Очень мне понравился их подход к клиентам. Рекомендую однозначно! Парни молодцы!
14 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Дмитрий Мартынов
Ребята вообще молодцы, уже сколько лет там работают ,делают работу качественно . Евгений отдельное спасибо ,ещё не начали работать ,уже помог решить вопрос со спущенным колесом.
СГ
Сергей Глухов
05.10.25 поставили жгут на колесо R16 седан Взяли с меня 600₽. Без балансировки. Что-то сильно дороговато у вас.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Если вам показалась цена за ремонт неоправданно дорогой, предлагаем вам приобре…
Александр Петров
Сезонная переобувка R14 = 2800р
Илья Огарев
Не знаю как у других, но у меня опыт положительный. Мужик всё четко объяснил, заработать "лишь бы, лишь бы" не пытался. Сказал как есть, сделать можно, цена такая, дал свое мнение. В этот раз от услуг отказался, но чисто из за отношения буду советовать и сам приеду
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Алексей Романов
Ребята молодцы! Колесо починили на раз два! 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за отзыв, успехов вам!
II
Ivan Iv
Цена 1400 за ремонт колеса на 16 ( 1 заплатка), абсурд. Проще до центра доехать
Екатерина Б
Отсличный сервис, ценник оправданный. Адекватный человек , прежде чем воспользоваться услугой , узнает стоимость, всем кому дорого , делайте за копейки и потом по миллиону раз переделывайте . Однозначно рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за адекватность с такими людьми всегда приятно работать. Удачи вам и всех благ.
Татьяна .
Цена соответствует качеству! Отличный сервис, всё на высоте. Рекомендую к посещению!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна. Были рады помочь!
Анастасия Анастасия
К работе вопросов нет. Но цена! Спускало колесо, заехали в данное заведение. Сделали быстро, но дорого! Нужно было прежде отзывы почитать, поехали бы в другую. Снять колесо 300 руб, поставить 300 руб, жгут 100 руб. Итого 700 руб, вы обалдели! Сотрудник аргументировал тем, что гайковерт стоит 90.000. А если вы купите его за 200.000, то цена за снятие будет еще выше?! Это абсурд какой-то! А работа сделана, уже не откажешься
28 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Вы были на паркетнике. Это не самые маленькие и лёгкие колёса. Если быть точными, то со…
Лариса Пешехонова
Очень довольна обслуживанием! Машину отремонтировали быстро, персонал вежливый, цены адекватные. Спасибо!
oaa1972
Категорически НЕ советую!!! Точнее другое - настоятельно СОВЕТУЮ прежде чем делать шиномонтаж сначала спросить сколько это будет стоить, потому что по факту выполненных работ окажется что стоимость почти в 2 раза больше чем в других местах. Расписали прайс по мелким операциям, так что сам с трудом сможешь понять за что тебе по факту насчитали цифру а отказаться уже естественно не можешь. Поэтому будет лучше сначала спросить, и потом спокойно и уверенно ехать в другое место.
Ник Нэйм
Все хорошо сделали.
GN
Gor Nav
Откатали диск на моего Фрида. Результат отличный, геометрия как у нового, без малейших биений. Сделали качественно и оперативно. В общем профессионалы ! Всем рекомендую !!!
Жека Ш.
Делал правку литого диска после криворучки в мае, обсудили цену что будет стоить, примерно сколько по времени займёт, через 1.5 часа мне отзвонились , по приезду показали, что он ровный и баланс отличный, лето, осень отъездил, полёт нормальный, в плане ремонта советую. А то что многие не уточняют цены сразу на месте то это их вина
Анастасия Лубашева
Позволяют себе повышать голос на клиента. Не смущает, что перед ним женщина. Якобы, очень устали. 10 утра. Ценник за сезонную переобувку выкатили по максимуму - 3500. При среднем ценнике на R16 - 1750/2000.
17 октября 2024, официальный ответ
А не нужно в разгар сезона, ещё до открытия, не спросив бросать машину под дверью так, что другим кл…
Артем Скидан
Клиент ориентированность никакая, сенокос у них, переобувка на зиму, приехал с одним колесом , сказали не интересно, ремонт делать не будем. Отвратительный -сервис однако.
Вадим Кемеров
Обращался с колесами на Додж , проблема спускания давления шин , проблема хрома диска , сделан ремонт в назначенное время , работай доволен , в дальнейшем буду обращаться только сюда . Однозначно рекомендую сервис !
Александр Александр
Владелец молодец вовремя разобрался и решил проблему!
Дмитрий Ф
Сегодня поставили жгут на колесо в районе 10.00 утра , взяли 500₽ цена просто космос Больше не ногой , в городе средний чек на эту услугу 350₽. Фольцваген джета
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Не будем вступать с вами в споры по поводу ценообразования, но сами себе ответьте на о…
Анна Сильченко
Очень здравые ребята, работают слажено и на совесть. Все говорят как есть. Была там ни один раз.
ВБ
Валентина Бедарева
Объезжайте стороной данное заведение. Заклеили маленькую дырочку на колесе, изначально не говоря цену. В итоге взяли 1250!!! После них заезжала к другим, мне прямым текстом сказали что меня "обманули" мягко говоря!!!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. У вас была не "маленькая дырочка", а прокол в плечевой зоне шины, который по технологии…
Максим Кокарев
Обращался в данный шиномонтаж 21.10.23 года, переобуться с летней на зимнюю резину, лето было 245/45R18, зима была 225/50R18, так же необходимо было оттереть двухсторонний скотч и устранить прокол на зимней покрышке. За все процедуру "под ключ" с меня взяли 3000 руб., так же по моей просьбе ребята замерили остаток протектора на всех 4-х зимних шинах. Ценник для меня оказался дороговат (на мой взгляд), но качеством работ остался доволен и ключевое в тот день было отсутствие очереди. Скорее всего в городе данная услуга бы стоила, возможно, дешевле рублей на 500, но затратил бы больше времени стоя в очередях, а время дороже чем 500 руб. В целом о данной шиномонтажке остались положительные впечатления!
Тимур Радоев
Лучше эвакуатор - чем сюда !! Цены космос. Переобуть 2 колеса р16 - 2100. Всё обработали герметиком -сказали сдувать не будет, резина хорошая. Через 30 минут - колесо спустило в 0.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Если спустило колесо, то нужно было приехать, и определить почему это произошло . И есл…
ЛР
Любовь Рейхнер
Самый плохой сервис. Спускали колесо, приехали сказали нужно паять или что делать, не поняла, запросили 2500р. Минимум, потом говорю заклейте просто мне его и всё, и спрашиваю цену, говорят потом скажут, что они не знают, как не знают? Вы не знаете ваши цены или не знаете что придумать? В итоге после их закладки всё спускало, поехала в Прокопьевск, сделали всё идеально, сразу сказали цену и езду до сих всё ок. Данный сервис кошмар, думаю устроить им проверку по полной, жалобу написать за обман в прокуратуру!
Антон Кумаров
Либо здесь обманывает персонал, либо здесь цены дороже чем у официального дилера, снять поставить два колеса не ремонтируя их, просто снять и поставить стоит 300 руб,
ГА
Гусейн Абрамов
Привёз я этим клоунам 8 дисков на правку. Покрутили, посмотрели, приговор надо править все! Ну думаю раз нужно делайте, не зря же я ехал с самого Прокопьевска. Спрашиваю сколько буду денег должен за 4 диска (летний комплект R17)? Говорят 12000т.р. и вы не думайте, что это много, это по минимуму и вас тут никто не обманит! Так как я эту процедуру никогда не делал, думаю ну поди такие цены и согласился. Задаю второй вопрос, сколько буду должен за второй комплект колёс (ещё 4 диска, зимний комплект R18)? Это мы вам потом скажем. Звоню через два дня, говорят приезжайте, забирайте. Спрашиваю за второй комплект сколько насчитали, говорят 20000т.р., отказался. Когда приехал забирать диски, парень говорит с вас 15000т.р. Я так слегка прих..ел! Ну вообщем взяли с меня 12500т.р. Интересуюсь за второй комплект, так как там 2 диска из 4 более менее, думаю может сделают не за дорого. За правку двух дисков просят 10000т.р.! Так как диски были китайские решил не править. Спустя пару дней, дай думаю в нашу местную шинку заеду. За правку этих же двух дисков с меня взяли 1400т.р. И тут я прих..ел во второй раз как меня наеба..и (обманули)! Поехав бы сразу к ним (в шинку из Прокопьевска) сэкономил бы 10000т.р. Заключение: данный К-сервис не рекомендую, ни кому! Работают рвачуги!
Людмила Луговская
Здравствуйте, отвратительная контора, от рабочих до директора . Привезли диск заварить , сказали 1, 2 дня , сумму обозначили 4000( у других сделали за 2000), в итоге на 10 день забрали колесо , они его так и не сделали .На звонки ни кто ни чего внятного не отвечал. Не РЕКОМЕНДУЮ сюда обращаться
Александр Стрюков
Приехал на правку литого диска - запросили 3000 т.руб. причём по времени сказали , что готов будет завтра, т.к. диск может лопнуть, хотя на диске небольшая восьмёрка.Я отказался т.к на более цивильных шиномонтажках 1200 !!! К этим хапугам ни ногой !
Александр Казаков
Всем доброго дня ! Приехал я в данный сервис с проблемой правки диска р14 и это было первое место куда я заезжал . Показав диск , мастер почесав голову сказал ,что исправление данной проблемы будет стоит 3500 рублей. Далее данному мастеру был задан вопрос по поводу высокой цены на что последний ответил ,что колесо все поведеное и надо в нескольких местах править. Забрав колесо и отъехав в другой более качественный сервис, парни посмотрели и сказали ,что стоимость правки будет стоить 1500 вместе с балансировкой . Езжу уже неделю и никаких вопросов по поводу диска не возникло. В данном сервисе цены порядком выше.
Здравствуйте, что такое 1 шина р 14 ни проверить балансировка делать клей 500руб дорого космос, не советую не поедем
ии
иван иванов
Ну цены у них конечно высокие! За покраску и правку дисков, цены вообще похоже на ходу придумывают. Проще поехать и купить новые, цена не на много будет дороже.
Станислав Емельянов
Отдавал заварить пакрышку с боковым порезом, в другой шинке сказали покрышку на выброс, а тут сделали аккуратно, уже второй раз тут варю, все норм.
Евгений Кочетков
Заехал с саморезом в переднем колесе, попросил установить заплатку. Но мастер установил жгут по цене заплатки. За жгут без снятия Колеса мастер взял 300 руб. в то время когда за это же колесо со снятием и установкой заплатки просили 350руб. Но мастера были заняты. А времени ждать не было НЕ СОВЕТУЮ РЕМОНТ КОЛЁС НА ЭТОЙ ШИНОМОНТАЖКЕ !!!
SY
Sergey Yepanchintsev
Очень интересный подход к клиенту, сотрудник сделал быстро и качественно, удалил саморез из колеса без съёма и установки, поставил жгут, и подкачал до нужного. Самоё интересное меня ожидало впереди во время оплаты! За данную операцию мне выставили 250 р, когда как неделю назад в другом шиномантаже со снятием и установкой этого же колеса взяли 150 р.! На естественное моё возмущение получил ответ, что всё дорожает и нужно было ехать в тот шиномонтаж, где делают дешевле! Я скандалить не стал и не стал спрашивать утвержденный прайс по услугам, отдал деньги и сделал вывод, больше не поеду к этим ребятам! Считаю очень дорого за эту простую операцию!
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Считаем, что каждый сам определяет стоимость своего труда. Утверждённый прайс, весит на…
Анастасия Савина
Не люблю писать не готив но.Во вторник привезла диск на правку вместе с резиной TOYO PROXES CF2 мальчик который забирал сказал резина на выброс, я сказала вернуть мне резину, сразу он мне не отдал я сказала отдать вместе с диском т.к машина не моя, и тут начилось приехали за диском на следущий день, диск сделали но резину нам не отдали начили выяснять нам говорят ее уже забрали кто то, что я сказала привезу новою но речи дажи не было о новой. Вывод если поедите в этот шарашь монтаж лучше забирайте все сразу и пишите на камеру чтоб было чем доказать. МНЕ ОБЕЩАЛИ ЕЕ ВЕРНУТЬ БУДЕМ ЖДАТЬ!
Alex Shwabb
отдавал одно колесо править и варить, два дошиповывать мне выписали, что сделали колеса, а я их 10 дней не забирал. так вы вообще в курсе ситуации в мире? люди дома сидят, чтобы не подхватить заразу! приезжаю забирать - две машины переобуваются говорю работникам - отдайте мне колеса, я их сам утащу и уеду мне в ответ - в порядке очереди! какой очереди? мне от вас ничего не нужно! просто отдайте мне мои колеса и я уехал! (одно колесо нужно было поставить на авто, но я сказал - мне нет смысла ждать, просто отдайте, я сам тут же поставлю своими руками) работники, видимо, не услышали этого, и подумали, что я такой наглый колеса, в итоге, лежали прямо у входа, все три, в стопке, их даже не нужно было искать. просто пальцем тыкнуть и все, я бы их сам унес!!! тут бабушка бухгалтер начинает бурчать, что она 90 дней без выходных работает, и клиенты все такие умные, всем все надо, никакого уважения к ней. я чуть не засмеялся, через месяц в стране будет 15 млн безработных, а мне жалуются, что нет выходных после ругани, я беру одно колесо и несу его к себе в машину, они берут другие два (я не просил, сами выносят), и ставят на машину в итоге, заявляют, что с меня 50р за подкачку (ахххах, стоимость подкачки в городе 10 р, даже в москве это стоит 25р за колесо.) самое смешное, что за 10 минут до этого я заплатил в их кассу 7800 рублей (крохоборы))))))))) да, отдать мне колеса заняло 30-60 секунд, да, за это время шиномонтажник не делал работу для тех, кто переобувается но - опять же - здравого смысла в этом 0, человек в своем уме не скажет, вы у меня отняли 30-60 секунд (в очереди никто и не сказал) выписывать, что я 10 дней не забирал колеса (в условиях пандемии) - сумасшествие итоговая оценка - качество работ - 5, сервис - ноль общая - два ну и напоследок - к вам относятся так люди (как мне сказала бабушка - бухгалтер), именно потому, что Вы не понимаете понятия "сервис"
Александр Родионов
Заезжал колеса на ГАЗЕЛИ подкачать. Работник заявил, что не может внутренне колесо накачать, т.к. колпачок открутить не может. Я сам стал откручивать и скрутил сосок, пришлось камеру менять. Работник мог бы хотя бы ВД 40 побрызгать. Ставлю кол!
6 сентября 2019, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за оценку, но, как показывает практика, нанесение ВД40 на закисшее резьбов…
Евгений Чесноков
Быстро, удобно, качественно