Юветон
Ювелирный дом
СА
София Альбертовна
Осталась в восторге ,без сомнений ,теперь это мой любимый ювелирный салон ,в который буду возвращаться не раз и рекомендовать всем друзьям и близким .Приобрела красивые ,а главное качественные изделия с очень хорошей скидкой .Давно не встречала таких грамотных ,доброжелательных продавцов .РЕКОМЕНДУЮ !
ИШ
Ирина Шабалина
Замечательный магазин! Приятные цены! Очень вежливый и компетентный продавец ювелирных изделий, подскажет, поможет с выбором! Остались самые положительные эмоции от посещения данного магазина и приобретенного ювелирного изделия!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
ЕР
Елена Рукавишникова
Хороший ювелирный магазин , мне понравился , выбор изделий большой . Покупала сережки дочери . Продавец-консультант очень хорошая, внимательная и вежливая , помогла с выбором 🤗
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Milla mila
Пошла маме за подарком ! спасибо огромное продавцу ! быстро и без лишней воды помогли уложиться в бюджет ! приобрели шикарные серьги со скидкой 50%! Очень доброжелательные продавцы! везде бы так!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Milla. Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что именно в нашем магазине вы купили подарок. Оч…
Катерина Катерина
Удивлена , что плохие отзывы. Хочу выразить благодарность консультантам из этого магазина)) Девочки , спасибо вам за хорошее настроение , и то, что не пожалели времени на вредного клиента (меня). Ушла довольная с покупкой !:)
К.
Кристина .
Таких грубых консультантов ещё поискуть нужно.
В.
Владислав .
Пришли в магазин в 10:20,было закрыто, хотя на табличке написано что работают с 10 без перерывов. Прождали консультанта 10 минут. Консультант Ольга,общается грубо.