Садко
Комплекс отдыха
4.2
4.2
К К
За состоянием бассейна вообще не следят, скоро от плитки останется только слово, хоть бы переделали плитку в бассейне и возле него. Совсем жалеют энергию на баню, больше 65 градусов вообще не поднимается, камни мокрые остаются, дверь плохо закрываются, магнит хоть поменяйте там, вообще позорище.
Александра Рекунова
сауна хорошая, но админ грубая!
Ксения Копытова
Калинка разряжена не играет все очень плохо а так в основном всем нормально
Юлия Ведяскина
Все классно, отмечали день рождения, сделали нам скидку! Сауна теплая, бассейн большой, но снижаю звезду за устаревший ремонт, плитку в бассейне необходимо менять, когда плаваешь осколки плитки в ноги впиваются, а так все супер! Администраторы вежливые!
Анна Ананьева
Добрый день! Звоню записаться на посещение сауны 9.02. Трубку взяла через продолжительное время заспанная, пьяная администратор. На вопрос, почему она в таком состоянии, она начала хамить. Прошу разобраться, почему на смене не трезвые сотрудники! Естественно, с администратором, который языком еле ворочает, связываться не стала
Ск
Садко, комплекс отдыха
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна, при всём уважении, вы ошиблись. Администратор совершенно трезва. На смене взросла…
ИС
Илья Самойлов
Очень привлекательное место для отдыха хорошо провел время
юг
юрий гимадудинов
Вообще четко одохнуо
РП
Роман Перекрасов
Сауна «Садко» - отличное место для отдыха! Здесь можно расслабиться с друзьями и насладиться теплом парилки. Помещение вмещает до 25 человек, что отлично подходит для компаний. После парилки обязательно загляните в теплый бассейн - прохладная вода прекрасно освежает и наполняет бодростью. Бассейн всегда чистый, за этим следят строго. Хочу выделить удобный русский бильярд, который отлично подходит для вечернего досуга. Погружение в атмосферу дружбы и веселья добавляет караоке. Также тут уютные номера, и сделан свежий ремонт. Обслуживают очень приветливые администраторы - Ольга, Ирина и Алевтина. Они всегда помогут с любыми вопросами. Плюс ко всему, есть классные акции: бесплатный трансфер по центру города при бронировании более 2 часов и скидка 10% именинникам! Короче, если хотите провести время весело и с комфортом, «Садко» - это то, что вам нужно! Рекомендую!
ПРО100ВСЁ
Все отлично
Екатерина Колмогорова
Отличная сауна,отдыхали с друзьями. Все понравилось,бассейн чистый,большой. Парная была жаркая,брали на 5 часов, время пролетело как один час.Мы обязательно приедем еще раз. И всем советую.
NП
NIKIT8SS Петров
Был с пацанами, сауна топ. Места много, бассейн огонь, караоке бахнули. Вернемся еще!
КМ
Ксения Малютка
Классно провели время в этой сауне! Вместимость до 25 человек – это просто супер для большой компании. Бассейн большой, вода чистая, что очень важно. После парилки – самое то! В Бильярд играли с удовольствием. Новая парилка – просто супер, светлая и красивая, после ремонта. Администраторы Ольга, Ирина и Алевтина очень приветливы и внимательны. Плюс бесплатный Wi-Fi и скидка имениннику – это приятные бонусы.Рекомендую эту сауну всем, кто хочет хорошо отдохнуть большой компанией.
КБ
Константин Белов
Отличное место чтобы о дохнуть компанией или отметить день рождение , вместимость 25 человек прийти можно большой компанией отдохнуть перевести дух , также есть настольный бильярд и караоке ,именнику у скидка 10% , хороший обслуживающий персонал ,прекрасный администратор Ирина . Цены за такие удовольствия шикарные , попаритесь охладитесь прохладном бассейне и хорошо проведёте время с компанией.
Очень понравилось в данном заведении буду советовать его друзьям и знакомым персонал очень вежливый 👍
КС
Ксения Соколова
Отлично отдохнули в сауне, большой бассейн, большие номера, везде чисто и уютно, так же можно поиграть в бильярд. Спасибо большое администраторам за гостеприимность
Ксения Варинова
Посещали на новогодних праздниках компанией, большой бассейн с сауной, везде чисто, видно, что недавно сделан ремонт. Так же можно поиграть в бильярд. Спасибо большое администратору Ольге за вежливость и гостеприимность
МВ
Максим Вараксин
отличный комплекс для отдыха, отдыхал бы тут всегда, все на высшем уровне, приятные сотрудники, находиться в доступном месте, все понравилось
Али Алиев
Не очень мы пришли уже заранее бронировали но мы думали оплатить можно с карты а тут нам сказали что не принимают только расчёт наличными у нас время где-то 35 минут прошло просто так по этому не рекомендую лучше отдыхаете в коком нибудь нормальный место. Ишо тут бассейн маленький неудобно предлагаю хорошо обратить внимание на фото всё видно.
Артём Степанов
Посетил Садко благодаря друзьями и не пожалел об этом! Очень понравился бассейн — уютный и отлично подходит для отдыха. Также есть бильярд, что добавляет веселья. Персонал вежливый, атмосфера приятная. В общем, рекомендую!
Александр Ли
Отдыхал в сауне "Садко" с друзьями, всё понравилось! Бассейн действительно тёплый и просторный, после парилки самое то. Парилка новая, светлая, уютная. Приятно удивило наличие русского бильярда, отлично провели время. Персонал вежливый, администратор Ольга помогла с организацией нашего отдыха. В общем, рекомендую!
к
костя
Комплекс отдыха "Садко" оставил у меня только самые положительные впечатления! Уютное и красивое место, где можно отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Понравился сервис - персонал очень внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь и угодить гостям. Ресторан на территории комплекса радует разнообразием и качеством блюд. Атмосфера в "Садко" способствует релаксации и покою, идеальное место для отдыха и зарядки энергией. Очень рекомендую это место для спокойного и приятного отдыха!
МЕ
Максим Евтушенко
Прекрасно это идеальное место для простого отдыха. Все очень понравилось. Там уютно и хорошо. Рекомендуем.
Сергей
Уютно здесь, очень хорошее место чтобы отдохнуть
артем белобородов
Тут все идеально, очень хорошо подойдет чтобы расслабиться. Водичка тут чистая и это самое главное. Такого вы больше не найдёте, в общем советую хоть раз посетить.
MY
Memka Yoi
Все круто, понравилось, советую! Приходить чтоб раслабится водичка приятная не грязная все на высшем уровне! Приходите сюда вам понравится других заведений больше не надо будет
ИВ
Илья Володин
Отзыв о месте, где я провел время, просто не может быть менее позитивным. Если вы находитесь в поисках настоящего спокойного отдыха после постоянной суеты и забот, то это идеальное местечко для вас. Сауна, которая здесь представлена, это настоящее сокровище. Она не только предлагает расслабляющую атмосферу, но и помогает сбросить накопленный стресс. Это просто незаменимое место, чтобы перенестись в мир спокойствия и детоксикации. Кроме того, стоит отметить и бильярдную комнату, которая является отличным дополнением к общему впечатлению. Здесь царит весёлая и дружелюбная атмосфера, что делает времяпрепровождение ещё более приятным. Не могу не похвалить и сотрудников — они удивительно дружелюбные и всегда готовы помочь. Это создает атмосферу уюта и заботы, обеспечивая высокий уровень комфорта и приятные впечатления. Если вы ищете место, где можно провести время хорошо и расслабиться, то рекомендую посетить это заведение!
NM
Ni Modo
Настоящая находка для тех, кто ищет спокойного отдыха от повседневной суеты. Сауна — это абсолютная достопримечательность, предлагающая спокойное место для отдыха и детоксикации Бильярдная комната — еще одно фантастическое дополнение, создающее веселую и дружескую атмосферу. Персонал невероятно дружелюбный и услужливый, всегда обеспечивая комфорт и приятные впечатления
Антон Дряблов
Хамское отношение уже по телефону. Некая Елена возможно возомнила себя хозяйкой вселенной, нежелающей отвечать на уточняющие вопросы по ценам и условиям посещения. Посмотрим что будет после ближайшего посещения данного заведения, в который ранее ходили уже много раз. Желаю владельцам сауны не испортить дествующий рейтинг из-за одного сотрудника.
Виктория
Чисто. Просторно. Уютно. Бассейн большой. Сауна отличная! Постоянно приезжаем именно в эту сауну, знаем, что все пройдет хорошо и отдых не будет испорчен. Цена адекватная. Администраторы чудесные.
Богдан Хаймин
Отличное место для празднования второго дня свадьбы. Большой зал с бильярдом и караоке помог всем расслабиться. Спасибо!
Алина Николенко
Недавно отметили день рождения в сауне. Бассейн просто огромный, весело купались все. Бильярдный стол крепкий, играли долго
Наталья Никитина
Бильярдная комната порадовала высоким качеством стола. Играть было удобно, и в компании время пролетело незаметно. Хорошее место
Анатолий Ермолаев
Уютная парилка после ремонта приятно удивила. Новая отделка создает атмосферу, в которой хочется проводить время
Илья Федосеев
Просторный номер – это важный плюс. Много места, хорошее освещение, можно легко разместить большую компанию
Мария Варфоломеева
Караоке стало настоящим открытием вечера. Пели вместе с друзьями, было весело. Приятно, что звук хороший, а выбор песен разнообразный
ЛК
Лев Калашников
Бассейн оказался действительно огромным. Плавали вдоволь с друзьями, было весело и комфортно. Удобно, что вода чистая и температура приятная, можно расслабиться.
СЕ
Стася Ерошенко
Были на днях с друзьями, все понравилось. Бассейн удивил своими размерами, воды много, все чисто
Стася Екимова
Большой классный бассейн, отличное место, я уже уверена что буду праздновать у вас день рождение, здесь было все классно
Екатерина Дружинина
Сауна бомба! Сколько здесь отдыхаем, всегда хорошо. Место где можно классная попариться и отличную поплавать в бассейне.
Лев Усов
Первый раз были в этой сауне и мне понравилось. Все нам подробно объяснили и рассказали, классно отдохнули, а бассейн нас приятно порадовал, было очень хорошо.
Вадим Петров
Самое лучшее место для отдыха которое я знаю, просто обожаю сауну, поэтому всегда к вам приезжаю, здесь созданы все условия для комфортного отдыха, спасибо вам большое
Ирина Тимошенко
Мы с подружками очень любим эту сауну и постоянно сюда приезжаем. Бассейн с чистейший водой, ещё работает очень приятны администратор, спасибо вам за профессионализм.
Ольга Бондаренко
Безумно хочу отметить что очень хорошее место. Много пространства, все очень классно сделано, нас с друзьями у вас понравилось, ещё к вам вернёмся)))
БВ
Борис Вешняков
Очень было приятно что мне сделали скидку как имениннику, все понравилось. Классно попарились, очень хорошо отдохнули, все остались довольны, спасибо за мой отличный праздник
Алсу Радецкая
Классная сауна, хорошо здесь отдохнули и нам все понравилось. Чисто уютно, очень было приятно здесь находится, обязательно ещё к вам вернёмся и всем советую.
Александра Альмова
Были неcколько раз всей семьёй. Нам понравилось. Уютненько, дети больше плескались в бaссейне, хорошо был теплый и без запаха хлора, плескайся как хочешь. Парилка oтличная, оптимальной температуры. Нам все нравится, будем и дальше приходить.
Татьяна Пармехина
Хорошая сауна, была здесь 2 раза с подругами. Чисто, уютно, вежливый персонал. Собираемся сходить сюда опять на следующих выходных, отличное место для посиделок и отдыха с друзьями.
Аркадий Панков
Прекрасное место. Сауна и хамам в отличном состоянии, все чисто и приятно выглядит. Бассейн тоже хороший, самое то, после парилки. Большой и прохладный.
Семен Зислин
Пользовался услугами бани. Всё отлично, персонал вежливые, добрые, профессиональное обслуживание.
Ольга Богачева
Очень сoвременная и уютная сауна. Была тут в первый раз, но определенно не последний, поскольку все понравилoсь. Придраться реально не к чему - все заявленные услуги соответствуют действительнoсти.