Семейная

Парикмахерская
ЛП
Людмила Петрова5 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
ЮС
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Лола Акимова10 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Лола, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
GiG BB942 отзыва
11 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
Анастасия Холмирзаева8 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку,ждем вас снова!)
Андрюха Иванов2 отзыва
Филипп .3 отзыва
Долго искал хорошего парикмахера на запсибе. Стригся во многих парикмахерских, но всегда оставался недоволен результатом. И вот я нашел наконец хорошего мастера в Версале, я долго у него стригся, меня всё устраивало, но когда я в очередной раз пришел стричься в Версаль, то мне сказали, что мой мастер переехал в другой город, и теперь у них новый мастер Анастасия. Я расстроился, потому что думал, что вновь придется искать того самого мастера, и сначала скептически отнесся к Анастасии, заранее приготовившись к худшему. Но оказалось, что Анастасия профессионально относится к своему делу. С первой стрижки она внимательно выслушала мои пожелания и дала свои рекомендации по улучшению. Мы обсудили с ней все детали, она приступила к стрижке. Я был очень доволен результатом. С тех пор, уже точно больше 3-х лет, я стригусь только у Анастасии. Мне приятно, что мой мастер помнит мои требования, и очередная стрижка у нас начинается с его вопроса: «Всё по-старому?», я отвечаю «Да», и стрижка начинается. Анастасия стрижет плавно, деликатно, словно массажирует голову. Так что всем любителям комфортной и красивой стрижки я советую этого мастера.
jane-ohara121 отзыв
Записалась предварительно на укладку. Парикмахер осмотрела мои волосы, назвала примерную цену и записала меня на нужное число. В назначенный день я прибыла в радостном предвкушении, что сейчас мне наведут неземную красоту на голове. Однако парикмахер повела себя как-то странно. Скривилась, сквасилась, начала причитать, что мои волосы не подходят вообще для укладки. И что нужно делать прическу (стоит отметить, что прическа оплачивает в большем размере). Вообще надо сказать просто огорошила меня за 2 часа до банкета! С охами и ахами она начала что-то делать. В общем через час она сделала некое подобие укладки у меня на голове. Взяла за это 500 руб. Есть замечательная поговорка "не умеешь, не берись". Ведь я не просто так пришла заранее и спросила сможет мастер сделать то, что мне нужно, или нет. Видимо она себе по-льстила. Печально. Портят людям настроение перед праздником. Стригите тогда только мужчин под расческу и не заморачивайтесь!