Семейная
Парикмахерская
L. Р.
Вот так вот подровняли кончики. Сразу не заметила, пока другие не сказали. Стричь здесь не умеют от слова совсем. С такой простой работой не справились!!! Не идите сюда люди! Стригла худая девушка блондинка 11.08.25. Прошу со мной связаться и вернуть деньги. 89234989807
М М
Стричь не умеют. Еще и жуткий запах пепельницы от специалиста
ЛП
Людмила Петрова
Нравится всё, и люди и обстановка. Хожу сюда несколько лет
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
ЮС
Юра Ссср
Часто здесь подстригаюсь. Всегда хорошо
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили! Приезжайте ещё 💛
Тимур Володин
Постоянно сюда хожу, быстро и недорого. Спасибо.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Лола Акимова
Хорошая прихмахерская, отличные специалисты.
13 декабря 2023, официальный ответ
Лола, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
GiG BB94
Хорошее место и приветливые мастера.
11 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
ДЧ
Дмитрий Чёрный
Давненько стригся, эмоций осталось море! Уже не припомню имя мастера но, суть такова перепутали насадки на вопрос что это за такое, похихикали ответил тем что не чего страшного будет дольше рости волос тем более лето, при этом не однократно мастера видимо с бала на работу(вот только похмелье даёт о себе знать) Ходить туда или нет решать вам!
Анастасия Холмирзаева
Всей семьёй ходим сюда на стрижки уже лет 5, всё нравится!) Был опыт с разными парикмахерскими на запсибе, здесь лучше всего!)
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку,ждем вас снова!)
Alina Alina
Здравствуйте, стригусь уже 3 года. Очень нравится и всегда довольна! Парикмахеры общительные, доброжелательные. 👍🏻
Pol Lanko
На вкус и цвет... Стригусь лет 7. Больше ни куда
Natali
Там работают не профессионалы,даже без сертификатов,меня такая покрасила,и сожгла мне всю голову,мастер Надежда,что пришлось обращаться за помощью к врачам .не ходите туда,или спрашивайте сертификаты и проверяйте продукцию на аллергии.
Андрюха Иванов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Юрий Сергеевич
Полнейшее го.....но.обходите стороной это заведение.
Данила Самородов
Постригли отвратительно на замечание ответили что одним клиентом меньше ну и ладно
Филипп .
Долго искал хорошего парикмахера на запсибе. Стригся во многих парикмахерских, но всегда оставался недоволен результатом. И вот я нашел наконец хорошего мастера в Версале, я долго у него стригся, меня всё устраивало, но когда я в очередной раз пришел стричься в Версаль, то мне сказали, что мой мастер переехал в другой город, и теперь у них новый мастер Анастасия. Я расстроился, потому что думал, что вновь придется искать того самого мастера, и сначала скептически отнесся к Анастасии, заранее приготовившись к худшему. Но оказалось, что Анастасия профессионально относится к своему делу. С первой стрижки она внимательно выслушала мои пожелания и дала свои рекомендации по улучшению. Мы обсудили с ней все детали, она приступила к стрижке. Я был очень доволен результатом. С тех пор, уже точно больше 3-х лет, я стригусь только у Анастасии. Мне приятно, что мой мастер помнит мои требования, и очередная стрижка у нас начинается с его вопроса: «Всё по-старому?», я отвечаю «Да», и стрижка начинается. Анастасия стрижет плавно, деликатно, словно массажирует голову. Так что всем любителям комфортной и красивой стрижки я советую этого мастера.
Ирина Астапова
Позвонила в два часа дня записали на стрижку на четыре часа. Прихожу в назначенное время и мне начинают говорить , что то мастер приболел, то куда то ушёл , то ещё что то невнятное, вообщем развернулась и ушла ни с чем!!! Зачем меня тогда записали! Я же для того и записываюсь заранее чтобы не бегать потом по району и искать свободную парикмахерскую. Больше туда не пойду!!!
Виктория Кузнецова
Подстригала сына в этой парикмахерской в декабре за молодежную стрижку взяли 150р. в январе 170 а в феврале ходила с сыном бабушка с них взяли 200р. на вопрос по какой причине ответ был таков что мастер берет за свои услуги столько сколько считает нужным хотя в прайсе написано что стрижка стоит 150-170
masy
Отвратительное заведение, мастера работать совсем не умеют.После 50 минут стрижки получила кривые виски и испорченное настроение за свои деньги.
jane-ohara
Записалась предварительно на укладку. Парикмахер осмотрела мои волосы, назвала примерную цену и записала меня на нужное число. В назначенный день я прибыла в радостном предвкушении, что сейчас мне наведут неземную красоту на голове. Однако парикмахер повела себя как-то странно. Скривилась, сквасилась, начала причитать, что мои волосы не подходят вообще для укладки. И что нужно делать прическу (стоит отметить, что прическа оплачивает в большем размере). Вообще надо сказать просто огорошила меня за 2 часа до банкета! С охами и ахами она начала что-то делать. В общем через час она сделала некое подобие укладки у меня на голове. Взяла за это 500 руб. Есть замечательная поговорка "не умеешь, не берись". Ведь я не просто так пришла заранее и спросила сможет мастер сделать то, что мне нужно, или нет. Видимо она себе по-льстила. Печально. Портят людям настроение перед праздником. Стригите тогда только мужчин под расческу и не заморачивайтесь!