Сервисный центр
Ремонт цифровой техники
ЯЯ
Ярослав Яр
Не советую данную организацию, взяли предоплату 3000 за компьютер,компьютер в итоге заработал у них в сервисе , в итоге сказали что почистили, протерли и смазали . В итоге все как было в пыли и грязи так и осталось . И еще 2000 с верху взяли . Обдираловка
Павел Волков
Настоящие специалисты!починили усилок sony который ни кто в городе не смог его победить,третий месяц как полет нормальный!очень доволен!рекомендую!
Вадим
Привёз магнитолу взяли 7 дней продержали Потом говорит очередь не дошла ещё недельку Подождите Возможно мы её посмотрим кормят завтраками специалисты видно от бога чихать на клиента хотели не нравится Забирай
Ольга Гаськова
Спасибо мастеру за ремонт колонки Алиса) Вам можно доверять! А это важно)
РЗ
Римма Згурская
Приехал говорливый Павел,забрал телевизор Sony 48KDL,проблема с подсветкой,тк я уже делала диагностику за 500руб . Взял предоплату 5т.руб.Озвучивал одну сумму-13тр, потом позвонил и назвал сумму 24тр.,при этом ,когда я стала выяснять,отказался обосновать-те перечень работ и оборудование.. начал психовать,говорить,что он расхотел со мной работать,бросать трубку.В конечном итоге я забрала телевизор,но деньги он мне не вернул.Сказал,что дианостика у них стоит 5тр,при этом акт не предоставил,а написал на той же моей квитанции-проблема с подсветкой...и еще-кассового аппарата у них нет,деньги переводом. Так что я считаю,что их задача- развод на деньги,а не желание починить телевизор.
И
Игорь
Обман сплошной! перед фактом ставят Обещали перезвонить во сколько примерно ремонт выйдет,но не перезванивает! потом сумму рисуют с потолка, и хочешь не хочешь забирайте,вот развод на деньги Вообще запретить их!!!!
Данил Ковалев
Обращался к ребятам по поводу системника, грешил на материнку, проц или блок питания. Через пару дней позвонили с заключение что материнке пришёл кирдык, предложили несколько вариантов решения, я выбрал оптимальный для себя, на следующий день забрал рабочий системник, старую материнку вернули,без напоминаний, всё по честному, цена более чем демократичная, так что рекомендую, никакой воды и всё по делу у ребят, на рынке этих услуг они кстати очень давно, мой друг обращался к ним пару раз и всегда оставался доволен результатом.
Макс Логинов
Сделали Саб для компа в кратчайшие сроки)
ИБ
Ирина Болгова
Спасибо,Вам,огромное,за ремонт тв.бокса!!!
С поставленной задачей справились быстро и хорошо! Демократичные цены, оперативная работа, приветливый персонал. При необходимости обращусь ещё раз и буду рекомендовать данный сервис! Спасибо!
Елизавета Бессарабова
Заправляла картридж! Спасибо большое, все быстро, оперативно, внимательные и вежливые сотрудники! Приду еще)
Данила Лукашов
Лет пять назад полетел у меня жёсткий диск на ноутбуке. С важной и нужной информацией. Знакомый посоветовал обратиться в эту фирму. Так и сделал. Вытащили всё. И достаточно быстро, сейчас уже точно не помню за какое время. Был оооочень рад! А недавно перестала заряжаться электронная книга. Отнес к ним. Поменяли разъём. На следующий день уже забирал. Ребята профессионалы. Без лишней мишуры, просто берут и делают. Уважение
Вероника
10/5 Эти ребята спасли мою дипломную работу с убитого жесткого диска да и вообще восстановили компьютер за два дня! Если у вас серьезные проблемы с ноутбуком, обращайтесь только к ним. Отправлять бук в Новосибирск на 3 недели на диагностику и восстановление файлов того не стоит. Здесь делают качественно и быстро. Спасибо парням! Я ликую!