Legend
Тренажерный зал
ОО ФБФ
Анастасия Кондратьева
Небольшой уютный зал по отличной цене)
Светлана Коледенко
Хожу в этот зал,более года!Отличная атмосфера в зале,у каждого тренера к своим ученикам индивидуальный подход к каждому!Занимаюсь у тренера Кирилла Акулова!Все доступно объясняет и показывает,так же рекомендации после тренировок!
Артем Турк
Отличный тренажёрный зал! Хожу сюда уже много лет, уютная обстановка. Владельцы следят за чистотой в зале, постепенно обновляются тренажёры. Также есть квалифицированные тренера, для тех кто нуждается!
Светлана Коновалова
Долго выбирала куда пойти заниматься, выбрала этот зал по отзывам. Не пожалела. Тренер Сергей составил занятия с учётом моего здоровья. Под его чутким присмотром дела пошли на поправку. Рекомендую
АЧ
Артём Чернецкий
Отличный зал! Просторное помещение, хорошее оборудование и чистота на высшем уровне. Тренеры всегда готовы помочь и подсказать по технике. Атмосфера мотивирует — приятно приходить и работать над собой. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать форму и зарядиться энергией!
ВГ
Виктория Глотова
Замечательный,чистый и уютный зал.Опытные,внимательные тренера,да еще и за доступную цену)С удовольствием постоянно сюда хожу )Желаю дальнейшего процветания этому залу!
КА
Кирилл Акулов
вас ждут квалифицированные специалисты , дружеская атмосфера, режим работы круглосуточный, есть все для вас и вашего тела
ИД
Иван Дмитриев
Посетил данный зал. Был сильно огорчен. Очень грязные стекла, как будто в них специально плюют, а владельцам не до этого! Их просто там нет. Грязные подоконники, можно посадить рассаду и сразу же там перекусить. Ужасно грязно в раздевалках, уронил случайно майку , а поднял половую тряпку, т.к. вся грязь которая на полу оказалась на футболке. Все тренажеры грязные, не протираются. Одним словом ужас! Владальцы испортили тренажерный зал!
8 ноября 2025, официальный ответ
владельцы всегда там,мы там находимся без выходных, раздевалки моются 2 раза в неделю полностью, пот…
Никита Соболев
Сходил в этот зал, и просто ахнул, всюду грязно и пыльно, заниматься морально тяжело. Уважаемая администрация и владелец обратите пожалуйста внимание
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Максим Мажаев
Недавно посетил данный зал, впечатление не из приятных, всё пыльное, грязное, на тренажёрах ржавчина, словно в зале никто не убирается, надеюсь что в будущем данную проблему исправят
Афигенный зал
Ольга Фридберг
Отличный и уютный тренажёрный зал. Имеется в зале все что нужно из инвентаря для восстановления или поддержания физической формы. Можно заниматься самому или с тренером (Кирилл, Сергей, Елена). Доступные цены что не мало важно. Всегда чисто, дружеская атмосфера и комфортная музыка для занятий. Отдельная благодарность тренеру Сергею, за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому подопечному. Вежливый , веселый , внимательный .Всегда подскажет и покажет как и что нужно делать. Ходим на тренировки с сыном, очень довольны. Мастер своего дела -результат не заставил себя долго ждать! Рекомендую 👍👍👍
Татьяна Викторовна
Отличная атмосфера,очень чистый,хорошо проветриваемы зал, внимательные тренера.Много разнообразных тренажеров.
Николай Федотов
Отличный зал, тренера все доступно объясняют !
Екатерина Савельева
Огромное спасибо Елене🫶 Спасибо за такие крутые тренировки 🫶 Спасибо за терпение и внимание к деталям🫶 Спасибо за твою способность мотивировать и поддерживать в трудные моменты🫶 Отдельное спасибо от моего сына🫶 каждый день спрашивает: ну когда мы пойдем в спортзал🤭 Ты крутая🤟
ДФ
Дарья Филатова
Ходим в зал Legend с сыном уже больше года , все нравится , да, как говорят подвальная качалка , тесновато бывает ,но дело не в старых или новых тренажерах , а в своем желание достичь результата . И конечно важен тренер , а они в зале огонь 🔥 Спасибо большое тренеру Елене 🫶 , она найдет подход к любому человеку , любого возраста ,подберет индивидуальную тренировку,выяснит что где болит и тут же начнет «лечить» 🤭
КА
Ксения Архипенко
Отличный тренажёрный зал! Приемлемые цены! Рекомендую! Зал небольшой, но имеется всё для того, чтобы поддерживать себя в отличной физической форме! Стоит отметить, в зале всегда царит дружественная атмосфера, что не мало важно. Тренеры - мастера своего дела! Отдельная благодарность тренеру Сергею!Очень грамотный, квалифицированный специалист и просто хороший человек, любящий своё дело. Сергей смог найти индивидуальный подход к моему сыну, благодаря чему уже через 3 месяца занятий улучшилась не только его физическая подготовка, но и эмоциональное состояние в целом. Спасибо Вам огромное!!!
АФ
Анастасия Федорова
Отличный зал, отличные тренера.
Константин Пахомов
Mortal Kombat
Хорошо зал. минусов нету
ЗЯ
Захар Яценко
Замечательный зал, хорошее оборудование, профессиональные тренера! Советую, приходите не пожалеете
Мне все очень понравилось, прийду ещё 😁😁😁
пупсик хухуху
Зал топ
Елена Иванова
Хочется поблагодарить персонального тренера Елену Игоревну в тренажерном зале по ул.Ленина, 38. Грамотно спланированные, индивидуально подобранные упражнения с учётом физических возможностей, возраста и настроения ее подопечных позволяют достичь желаемого результата быстрее. Приветливая, дружелюбная, приятная в общении, понимающий собеседник. Спасибо Отзыв Клиентки Ольги (пенсионер)
Виталий Сергеевич
Хожу в клуб относительно недавно. Очень приятно удивило количество разнообразия услуг, которые включает фитнес абонемент, за стоимость среднестатистической тренажерки здесь есть отдельный кардиозал, тренажерный зал.Все чисто, аккуратно, все необходимое присутствует, чтобы чувствовать себя комфортно во время посещения.
Максим Копылов
Нафиса Солдатова
Посещаю этот зал второй год,отличные тренеры,очень внимательные и дружелюбные. Отдельно хочу поблагодарить тренера Сергея,отзывчивый к каждому человеку,индивидуальный подход. Хозяин Кирилл просто замечательный человек,много делает для зала,для удобства посетителей!!! Спасибо вам, ребята!!!
КМ
Кирилл М.
Хороший зал. Отличный персонал, тренера хорошие.
Алексей Швец
💪👍🔥
ОН
Овчинников Никита
Тренажерный зал "LEGEND" просто отличный! Здесь царит позитивная атмосфера, что очень мотивирует на занятия. Я заметил значительный прогресс в своих тренировках, и это вдохновляет продолжать. Особую благодарность хочу выразить тренеру Сергею - он действительно лучший! Его подход и поддержка помогают достигать целей. Рекомендую всем, кто хочет заняться своим телом и улучшить самочувствие! 💪
Viktor Mikhailov
Ну честно на три звезды самое то, это не фитнес центр, место мало, все в устаревшем формате, если ищете старую добрую подвальную качалку вам сюда. Если хотите фитнес центр с новыми плюшками то мимо. Тут больше зависит что нужно вам.
Никита Стрекалов
Отличный тренажерный зал ,есть все ,что надо цена не высокая ,круглосуточно и безлимит ,удобная оплата за абонемент ,удобное расположение по моему мнению лучший зал в Кузне
РО
Рустам Османов
Отличный зал, хорошая атмосфера, тренер Сергей квалифицированный и грамотный тренер знает свое дело на все 100%,
Екатерина Бочкарева (Масальская)
Отличный зал! Все что нужно для тренеровок есть! Цена очень даже приемлемая)) очень здорово ,что в Кузнецком районе есть такой тренажерный зал... Да, не большой, но классный)). Отдельное спасибо тренеру Сергею!!! Объясняет все оч грамотно и доступно )). В общем хожу с удовольствием!
АЧ
Андрей Чащилов
Тренера вежливые, провисионалы своей работы, внимательные к каждому клиенту, находят индивидуальный подход.
Наталья Шарипова
Отличный зал! Занятия в любое удобное время, большой выбор тренажёров, два зала, уютная атмосфера. Самое главное для начинающих, тренерский состав🔥Высокий профессионализм и внимательный подход. Для индивидуальных занятий отличный выбор, я рада, что пришла сюда!
Человек Из кузни
Хожу уже два месяца, все очень нравится
Максим Мазунин
Хорошее , душевное место для занятий спортом)
Катерина Акулова
Здорово, что этот зал снова работает. Есть все условия, для тренировки, отличный выбор тренажёров. Инструктор всегда помогает в технике выполнения упражнений.
Александр Ереметов
Хороший зал, в особенности для начинающих. Персонал отзывчивый, для меня пока это идеальное место для занятий спортом.
Евгений Онегин
Позиционтруют себя как некоммерческая организация, по сути занимаются коммерцией, при чем за закрытыми дверями. Абонемент можно преобрести за 2000 рублей по номеру телефона расположенному на дверях зала.
19 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, очень жаль, что у вас сложилось не совсем верное представление о нашей социально-ориентиров…
Елена Стремоухова
Отличный тренажерный зал