Карат-НК
Цех по производству и ремонту ювелирных изделий
ООО Карат-НК
Максим Стародубцев
Делал чистку цепь и крест(серебро) сделали быстро и качественно. Так же сделал браслет на заказ из серебра( свой был материал) выполнили в кратчайшие сроки. Молодцы ребята
ВВ
Вероника Вероника
Зря хвалят
Евгений Чесноков
Обратился для изготовления изделия из золота и остался очень доволен при получении заказа. Также доволен сотрудниками, их обращением с клиентами, обходительностью и рекомендациями)))
ПК
Петр Корнеев
Здесь работают добрые и отзывчивые люди. Приходили с супругой по поводу ремонта замочков на ее серьгах. Замки отремонтировали и даже не взяли с нас денег. За что им большое спасибо! Компании дальнейшего процветания и развития!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Анастасия Ковшова
Консультация и обслуживание клиента на высшем уровне!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Светлана Казачкова
Недавно заказывали ювелирные изделия — мужской перстень и женскую цепочку на ногу. Хотим выразить огромную благодарность мастеру Моргунову Алексею за безупречную работу и высокое качество исполнения! Изделия получились именно такими, как мы хотели — аккуратные, стильные и очень прочные. Также отдельное спасибо приемщице Ольге Анатольевне за её терпение, вежливость и высокий уровень квалификации. Общаться с ней было приятно и спокойно — сразу чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Очень довольны результатом и обязательно обратимся ещё раз!
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
Ирина Петрова
Самый лучший салон!!! Быстро, качественно, адекватные цены, удобное расположение.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Меркушева
Спасибо большое за быструю работу. Сделали в течении четырёх дней красиво и качественно, рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Сергей Ковалёв
Вчера забрал свой серебряный браслет, спасибо большое мастеру, сделано на отлично, рекомендую это место.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Andrey Oprisko
Приехал за полтора часа до закрытия и за это время увеличили кольцо из белого золота, забрал в тот же день. Оперативно и качественно 👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Andrey, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
Наталья Почепцова
Отличный цех. Ранее обращалась с просьбой заменить камни на кольце и на браслете на другие мне желаемые. Прошло очень много лет , ни один камушек не выпал!! .. Любимые украшения стали ещё любимее ) Также купила в данном цехе золотую цепочку. Спасибо за предоставленную возможность в выборе желаемой длины цепочки, укоротили за 10 минут, быстро и качественно. Спасибо персоналу! Всегда приятно обращаться.
6 апреля 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за теплые слова, ждём снова!
Анжелика Никонова
Спасибо большое мастеру, нужно было уменьшить кольцо, не смогли сделать в двух других мастерских, в которые обращалась до этого, здесь сделали всё быстро, качественно и по приемлемой цене. Теперь буду обращаться только к вам!
6 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
Наталья🤍
Вчера отдавали обручальное кольцо мужа (сломалось в середине белое золото) сделали через час. Сегодня забрали ,сделали очень хорошо ,прям не ожидали 🔥
18 февраля 2024, официальный ответ
Наталья🤍, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас…
Тапок Заминировали
Разогнулась замок на цепи. Сделали за пару минут и взяли 1 копейку. Советую
26 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
Дмитрий Вернигора
Отличный персонал, отличные мастера, так держать 👍👍👍
Татьяна Кателенец
Моя любимая мастерская, вставили все выпавшие камни, спасли любимые серьги и кольцо. Однозначно рекомендую, профессионалы своего дела, обслуживание на высшем уровне.
7 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
О Н
Отличная мастерская! Отремонтировали цепочку за 30мин.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Мы старались 💛
ДТ
Дарья Титова
Добрый день, недавно у мужа треснуло серебряное кольцо, начиталась отзывов через весь город шёл и не зря. Остался очень доволен, Кольцо уменьшили в размере, сделали гравировку, отполировали, обновили чернение надписи всего за 1800р и сделали за полтора часа. Девушка консультант вежливая и приветливая, а мастер подсказал как и что сделать лучше. Смело могу рекомендовать данную мастерскую.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Все на уровне. Починили/почистили/обновили. Огромное спасибо! И цены приемлемые!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ТР
ТАТЬЯНА РАДЧЕНКО
Покупала серьги для себя на юбилей, продавец была со мной до конца покупки. Осталась довольна всем, спасибо.
19 мая 2023, официальный ответ
ТАТЬЯНА, спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Александровна
Быстро отремонтировали кольцо. Пока по делам ездила, уже всё готово
20 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Олеся Спиридонова
Огромное спасибо за серёжки. Отдала браслет, чтобы из него сделали детские серёжки. Получились очень красивые. Уже одели. Спасибо большое за консультацию и за работу.
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству!
ОА
Ольга Агеева
Мастерская хорошая. Был сломан браслет. Запаяли где застёгивается браслет!!! Мастер отличный! 15 минут и готово. Советую эту мастерскую. 👍👍👍👍👍.
25 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
НТ
Николай Топильский
Место это можно рекомендовать! Однозначно! Работают профессионалы! Небыстро, но качественно! Делают ИНД заказ. На 10с+
9 января 2022, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь.
Елена Руднева
Отдавала в ремонт мужскую цепь, сломалась застежка. Сделали за 20 минут. Очень быстро и качественно. Также купила несколько красивых украшений. Очень хорошие люди работают там! Рекомендую.
4 декабря 2021, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за положительный отзыв!!! Будем вас ждать в нашем салоне😉
Дмитрий Владимирович
Рекомендую,не однократно посещал,быстро,качественно,не дорого.
29 сентября 2019, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ОЦЕНКУ. ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ.
Анна П.
Сломался замок на браслете. Сделали работу за 30 минут. Скорость, качество работы и приятное взаимодействие с клиентом выше всяких похвал. Внутри чисто, красиво. Достойный мастер!
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Рады вам помочь. Ждем вас к нам за покупками или заказами.