Сияние
3.7
3.7
РШ
Роза Шевцова
Ежегодно пополняю свою коллекцию хвойниками из Сияния. Приживается все отлично. Светлана всегда даст рекомендации по посадке и уходу. Растения здоровые и хорошо растут. В это году приобрела редкий сорт можжевельника. Спасибо вам)
22 октября 2025, официальный ответ
Роза, благодарю за отзыв. Пусть наши растения долго радуют вас!
ИБ
Игорь Бычков
Мамуля пользовалась услугами магазина лет 15. Закупалась только тут и всем советовала. Теперь года три я пользуюсь. Из положительного, всегда хозяйка все расскажет, посоветует. Тонкости, нюансы очень важны! Свой опыт, помноженный на знания и советы хозяйки помогают сильно. Из плохого, его у меня нет. Почитал отрицательные отзывы, смешно стало. Свое неумение проще списать на магазин. С положительными отзывами полностью согласен!
Наталия Белинова
Месяц назад, 20 мая заказала и оплатила нужную мне продукцию, удобрения. И вот уже 22 июня, все никак не могу дождаться свой заказ. Когда придет, неизвестно.... к концу сезона?? И продавец не может мне дать вразумительный ответ. Ничего покупать здесь больше не буду.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия. При заказе этого конкретного товара, вы изначально были предупреждены, что тов…
ЛС
Людмила Спиркина
Здравствуйте. Купила сирень "красавица москвы". Крошечное, корявое, полусухое растеньице. Продавец убедила, что растение жизнеспособно. Действительно одна зеленая почка была. Из дренажных растений пучком торчали корни. Принесла домой, стали высаживать разрезали горшок боясь нарушить корневую и ах!!!! Корневой у сирени то и нет!!! Весь горшок заполнен двумя корнями с палец толщиной одуванчиков. Почти тысяча рублей выкинута!!! Будьте осторожны с этим магазином!!! Очень не добросовестный продавец!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Вы получили 100% живой саженец. В связи с затянувшейся весной, просыпание раст…
Наталья Боровикова
Всегда покупаю удобрения только в Сиянии.Все растения растут и пышут здоровьем!!!!Спасибо Светлане!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова!
Ольга Андреянова
Магазин, любимый садоводами. Отличное био удобрение - сияние и саженцы роз, гортензий и плодовых деревьев. Рекомендую!!!
Сергей Кайдалов
Широкий ассортимент! Низкие цены!
a145856
Пользовался услугами магазина раза три. Нареканий нет при личной покупке. А вот сайт по Новокузнеку не работает: при выборе раздела выпадает что-то похожее на исходный текст программы странички. Жаль. Плюсы: грамотно проконсультируют, работают под заказ, проводятся семинары для дачников-землепользователей в недачный сезон. Дисконтные карты. СМС оповещения о поступлениях. 15.08.2016г.