Зоодоктор
Ветеринарный кабинет
ВЛ
Василий Любинский
Спасибо помогли вылечить Кешку.
Адександр
Не возможно дозвониться
Андрей Лапин
Спасибо ветеринару всё прошло хорошо, а график нормальный.
Natasha March
Дорогие Зоодоктор! Спасибо вам за вас! Что есть у вас неравнодушные врачи, которые умеют работать и верны своей профессии! Спасибо вам за нашу морскую свинку. Позвонила в 10 ветлечебниц Новокузнецка, везде отказали или предложили на след.день. А в случае с морской свинкой, нет след.дня, счет идет на часы. Спасибо, что приняли, что не отказали. Свинка жива здорова) ребенок улыбается и это главное!
людмила исмайылова
Уникальная клиника! Первый раз встречаю ветеринарию, где оплата за консультацию идёт только за первичный приём, вторичный-бесплатно, в течении лечения! Валентине Анатольевне особая благодарность! Ветеринар, которому важно здоровье животного! Собаку лечим от гастроэнтерита уже 3 недели и каждую неделю ходим на приём, отслеживаем динамику. По расходам, после первичного приёма, только на лекарства (и самое важное, для меня, попросила подобрать по-бюджетнее лекарства, и выписали именно такие). Будем продолжать лечиться! Спасибо вам, за вашу лояльность и доброту!!
Александр Барченков
Очень хорошая клиника! Грамотные внимательные специалисты. Сегодня снова были на лечении с котиком Семой! Роман Олегович грамотно поставил капельницу и почистил зубки Семе! Нам очень понравилось внимательность и вежливость. Чёткое отношение к нашему питомцу.
ТС
Татьяна Сертакова
Очень хорошая клиника. Постоянно обращаемся со своим котиком Сёмой. Очень хорошая грамотная врач Валентина Анатольевна. Лечение нашего Семочки дает положительный результат, хотя болезнь серьезная. На все вопросы получаем ответы. Мы благодарны Валентине Анатольевне, а также Венере и Роману. Это тоже грамотные и внимательные специалисты.
Елена Концибовская
Валентина Анатольевна Никитовская один из лучших врачей города, всегда подробно объяснит, настоящий профессионал. Стараемся обращаться именно в эту клинику, если успеваем по времени. Также хочется отметить Венеру, всегда деликатна, профессиональна! Спасибо вам за наших подопечных!
Жанна Цикина
Очень хочется найти походего доктора для себя, завидую отношению к нашим братьям меньшим, грамотные ветеринары, которые любят животных, стараются все процедуры выполнить максимально комфортно для животного
Игорь Виноградов
Обращался по частому срыгиванию у кошки. Сделала УЗИ, выписала лекарства. Кошке лечение помогло и у жены меньше забот по уборке за кошкой! Рекомендую!
Антонина Челик
Всё хорошо. Приходили с волнистым попугайчиком. Доктор хорошая, общительная
Elena Lazareva
Хочу сказать только добрые слова и пожелания! Дорогие наши спасители, успокоители и просто святые люди! Спасибо! За ваш труд, понимание и заботу. ВЫ-ЛУЧШИЕ! Я❤️ЗООДОКТОР!
МП
Мария Петрова
Приходили сегодня с котиком ,в 13:00,хамское отношение ,разговаривает врач через зубы,грубо…по телефону говорят что прием 450,в итоге отдали 500,можно было бы поставить -1000 поставила бы,больше ни ногой сюда,пересмотрите свой персонал,как такие люди могут работать с животными,если она с людьми так разговаривает,то какое отношение к животным ?!
Алёна Филиппова
Обращаемся не в первый раз. Всё чётко и по делу консультируют и проводят процедуры. Спасибо за здоровье моих котиков!
Павел Задорин
Первый раз пришли на первичную прививку щенку. Хорошее, теплое отношение.
Анастасия Кутуркина
Очень хорошая клиника
Svetlana Nikolaevna
Ужасный и грубый персонал, и ветеринарная сестра и врач. Назначена была операция на 10.00, кабинет -операционная не прокварцована, приходят на работу к 10 часам, начинают приём не готовясь к открытиюоткры, пол грязный, вид у обоих неряшливый. На простой вопрос, почему хотя бы за 15 минут до начала рабочего времени не приходят, отказались меня принимать, начали грубить
Murka Nk
Хорошая вет.клиника. Очень нравится женщина-врач там. Кастрировали кота. Потом ему же вылечила мочекаменную болезнь, сделала узи, посоветовала корм. Котик живет уже много лет. Кошечке маминой удалила «третье веко», тоже все быстро зажило. Очень благодарна. И цены адекватные. Ранее жила на запсибе и ходила в эту вет.клинику. Сейчас живу в центре, но При необходимости еду на запсиб, т.к. доверяю именно этому врачу. Спасибо вам.
Анастасия Граф
Лучшая ветеринарная клиника! С кошкой наблюдаемся, стерилизовали тоже тут. Врачи добрые, всегда ответят на вопросы (например, какой корм лучше и почему). Рекомендую, к животным никакой агрессии со стороны врачей ( что не скажу про нашу кошку, которая всех покусала там😂). Цены приемлемые, лечение подбирают под все особенности животного, кошке не очень нравиться! Но все эффективно! Фото после стерилизации, и через 10 дней (сняли швы).
Аня Варжина
Валентина Анатольевна отличный доктор! Специалист своего дела. Попав к ней - Ваш питомец в надёжных руках
Алексия Волк
Нашли котика, принесли на приём, «все в норме, здоровый кот», сделали вид, что осмотрели, посветили лампой на Лишай, взяли дополнительно за это 250 рублей… Приехали домой, и через пару часов обнаружили клеща, как проводился осмотр животного?
ЕТ
Евгений Титов
Только отрицательное мнение. Привезли собачку, сдали кровь, ставили капельницы, уколы, диагноз сахар.диабет, отдали 10100 р, лучше не стало, обратились в другую клинику, оказалось ЧУМКА...Умерла собачка.Конченая контора.
Ирина Майорова(ВОЛЯ)
Понравился сам приём, не хотелось быстро оттуда сбежать. Приветливые врачи, молодцы, любящие, добрые, знающие. Принесли бездомного кота, больного, всего осмотрели и дали рекомендации.
Владимир Миков
Очень добрые врачи, профи своего дела. Своих котов носим только туда!
Кристина Чумаченко
Самая лучшая клиника! Врачи очень подробно объясняют лечение, цены приемлимые. Ездим с животными только в Зоодоктор!
Анастасия Козлова
Очень хорошая клиника. Однажды спасли не просто нашу собаку, а нашего члена семьи. Теперь ходим по необходимости только туда!
Оксана Васина
Квалифицированные работники, хорошо относятня к животному, всё рассказали, объяснили, подсказали с лечением. Консультация на высоте. Спасибо огромное что есть такие врачи
Аня Пачковская
Лучшая ветеринарная клиника. Валентина Анатольевна, очень хороший врач! Котик у нас уже не однократно посещает данную клинику и мы все очень довольны отношением к животным. Оно настолько пропитано любовью. Очень хороший врач! Если у вас, заболело животное, только сюда!
Сергей Аброков
Очень вежливые врачи, хорошо и внятно все объясняют, общаются с хозяевами, что некоторым клиникам на заметку. Единственный самый малый минус это приём по предварительной записи..но все равно 5*
Tamara Titova
Спасибо ветеринарам клиники зоодоктор! Валентине Анатольевна и Венере. Сколько к ним приходила, всегда выполняли свою работу с добром и искренним желанием помочь. При этом хочу отметить, что цены адекватные. Мне есть с чем сравнивать. В том числе с государственными, где платить нужно буквально за всё. Лечили мою собаку от хронического цистита. Болезнь тяжело поддавалась лечению. Но тем не менее всё закончилось успехом. Так же читала отзывы других людей, что они бывают трубку не берут. Я тоже иногда не могла к ним дозвониться. Но это не из вредности, поверьте. Когда у них приём, и нужно участие всех ветеринаров клиники разом, они могут не ответить на звонок. Я сама тому свидетель. И ещё видела отзыв, что они могут не принять без записи. Самый первый наш поход, был не по записи, но приняли, т.к они были свободны. Лучше за ранее записываться. И относится с большим понимание к докторам. Всё таки они стараются для наших питомцев.
Анна Ник
Вторай раз возникает необходимость обратиться в ветклинику, пыталась дозвониться до данной организации и ни разу не получилось!!! Мобильный не существует уже в сети, городской ни кто не берет трубку! Приехала непосредственно в клинику в приёме отказали, мол надо записываться....... Если что то срочно, то это не про эту клинику.
D2
Dim 274
Сервис этого "ветеринарного кабинета" равен нулю. Планирование времени записи клиентов-это не про них. Так что если вы всё-таки решились сюда прийти, будьте готовы подождать неопределённое количество времени в тёмном (видимо экономят электроэнергию) и тесном коридоре, даже если вы записаны на конкретное время. "Спасибо" за лишний стресс для домашнего животного, к вам больше ни ногой.
ЖВ
Жанна Верстак
Цены адекватные, ветеринары добрые, милые, не первая клиника в которую обращалась, все устраивает, качество работы на 5. Спасибо вам большое!!!
Евгения
Огромная благодарность за спасение нашего кота-рыжика Персика, у него МКБ. Не мог сходить в туалет, надулся как шарик. Нам помогли в этой клинике, поставили катетер, уколы, промыли, в общем оказали первую помощь, проконсультировали по уходу и питанию. В общем остались довольны профессионализмом. Валентина Анатольевна очень профессиональный врач с чутким и внимательным отношением к "пациентам-хвостикам". Огромная благодарность, надеемся на выздоровление нашего рыжика, будем применять рекомендации. Советую эту клинику.
Evgenia Kiryanova
Огромное спасибо докторам!Особенно Валентине Анатольевне и Венере(отчество не запомнила).Спасли моего кота уже второй раз!Нам очень повезло,что обратились к ним-сразу сделали УЗИ,взяли кровь,начали грамотное лечение.Кот поправился!Спасибо за доброту и высокий профессионализм.Рекомендую всем.
СТ
Сергей Тоболев
Походу они не работают .приехали закрыто
Елена Сергеева
Приезжали на приём с кошкой после стерелизации, сама стерелизация проходила не у них в клинике, все норм, дали рекомендации по уходу
Ingy Pom
Обратились с щенком двортерьера, диагностировали кишечную инфекцию. Прошли курс уколов, врачи вежливы, аккуратны, профессиональны, деньги как в других не выкачивают.
Инна Касьянова
Была один раз, усыпляли больную старенькую кошечку. Отнеслись очень по человечески, успокоили. Я рекомендую эту клинику.
Мария Сорина
Всегда обращаемся в эту клинику,а питомцев у нас немало) относятся к животным бережно,консультации подробные. Выходили нам кошку,на которую все остальные клиники махнули рукой и говорили усыпить. Спасибо всему Вашему коллективу!
Елена Щербакова
Привезли собаку с сердечным приступом, хотя в нашем случае уже ничего бы не изменилось, удивила реакция врачей - очень не спеша. А есть с чем сравнить, видели как в других клиниках реанимируют животных. Так что если кого спасти- это не сюда((( В остальном обращались сюда пару раз, лечение вроде помогало.
Денис Гайнуллин
Делал в этой клиники операции трём животным кошке хорьку собаки зделали все хорошо поставил четыре звезды из пяти не удобен график работы а так все хорошо да и персонал вежлив
Паша Кирсанов
Приехали в пятницу в 16-00 уже закрылись. Зачем тогда график
Семён Костарев
Очень хорошее обслуживание всегда приемлемые цены быстро и качественно выполняют свои обязательства.Моей собакчки понравилось.
Павел Цензура
Ответят на все вопросы, все расскажут и порекомендует. Хорошее отношение к вашему любимцу. Пришли сюда после Горьковской. Обратно не вернёмся.
Светлана Мухаева
Доступные цены, профессионализм и хорошее качество. Хорошее отношение к животным.
Оксана Соколова
Дозвонится не реально. Вчера звонили просто не берут сегодня уже абонент отключён от услуг связи..
Мистер Бин
Обращались в эту клинику для стерилизации кошки, девчонки молодцы, не каких проблем, все расскажут и покажут. Сами с другого района, но антибиотики ставить ездить сюда не было возможности. Все расписали, какой препарат вводили, в каких дозах. Теперь есть с чем сравнить. На ильинке в Аргосе, ужасные врачи. Советую, обращайтесь в зоодоктор. К сожалению не круглосуточно(
Лера Евдокимова
Отличная клиника в которой работают высококлассные специалисты. Обращались в эту клинику для стерилизации кошки. Операцию сделали очень аккуратно, все рассказали, показали, на все вопросы, которые возникали в процессе, отвечали в реальном времени. Супер!!! Удивило то, что перед операцией очень внимательно осмотрели кошечку, осматривали несколько врачей и самое главное кошка с ними пошла на контакт (обычно она необщительная). К животным очень трепетное отношение, нет развода на дополнительные услуги. Отдельное спасибо - Валентине Анатольевне. Рекомендую эту клинику , реально очень хорошая. Ранее мы ходили в другие клиники, но были очень недовольно их качеством услуг и обращением. Теперь мы знаем куда нам обращаться, в случае болезни нашей любимицы.
Анастасия Маркелова
Здравствуйте. До вас невозможно дозвониться, какой у вас номер?