Авторский центр современной психологии Дубновой О.А.
Психолог
ЗТ
Зоя Тонкопий
В восторге
Была здесь на тренинге по прокачке самооценке и честно осталось в полном восторге. Грамотные специалисты, крутые приемы, после сеанса почувствовала себя намного лучше и спокойнее. Спасибо за вашу работу
Аристарх Перепелкин
В восторге
Ходил на индивидуальную консультацию. Спокойно поговорили, разобрали тревогу. Стало проще понимать себя.
Александр Толкачев
В восторге
Обратился к психологу Дубновой О. А., потому что было много стресса и проблемы в семье. Консультация прошла хорошо, специалист помог разобраться в себе, стало намного легче. Результат ощутил сразу, теперь чувствую себя увереннее. Советую тем, кому нужна реальная поддержка.
Вячеслав Коровин
В восторге
Сходил на консультацию — поговорили по душам, без давления. Стало полегче, появились мысли, как двигаться дальше. Спасибо специалисту.
Денис Пудров
В восторге
Обратился к Ольге Анатольевне с тревогой и напряжением. Расстановки и индивидуальные консультации реально помогли. Очень доволен.
Давид Коробьин
В восторге
Посетил расстановки и тренинг целеполагания у Ольги Анатольевны, проработал внутреннее напряжение и потерю смысла. Также впечатлил кабинет нейропсихологии, где у ребёнка восстановили память и внимание.
Елена Александровна
В восторге
Ходила к Ольге Анатольевне с тревогой. Стало намного спокойнее. Дочке помогли с учебой. В центре уютно.
Кирилл
В восторге
Удалось попасть на тренинг Ольги Анатольевны и после него получил отличный заряд мотивации и бодрости. Понятно, что над этим ещё работать и работать, но прогресс имеется и меня это радует. Будем работать с ней дальше
Ваня Михайлов
В восторге
Был на индивидуальном приеме у Ольги Анатольевны Дубновой. Помогла разобраться в личных вопросах без лишней воды и заумных терминов. Всё четко и по делу. Атмосфера в центре спокойная, общаться комфортно
Анжела
В восторге
Надо было обратиться к психологу — выбрала этого специалиста. Понравился индивидуальный подход и внимательное отношение. Работали с тревожностью и внутренним напряжением, уже есть заметные изменения. Чувствовала себя комфортно на консультациях, без осуждения. В целом осталась довольна.
Борис Толстоусов
В восторге
Обратился с паническими атаками и страхами, а также с проблемами сына в школе. Ольга Анатольевна помогла разобраться в причинах: расстановки дали неожиданные инсайты, а занятия с нейропсихологом реально подтянули внимание и память ребенку.
Alfia Gayfullina
В восторге
У внука были проблемы с эмоциональной подготовкой к школе, он не хотел учиться. Когда мы обратились в центр современной психологии , то увидели большие перемены в поведении. Он стал уверенным и внимательным после прекрасных тренингов с Ольгой Анатольевной Бубновой. У него развилось логическое мышление , память стала лучше. Выражаем огромную благодарность центру за создание условий для таких неуверенных в себе детей, вы делаете большое дело, помогаете людям. Спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение к каждому ребенку!
Alina
В восторге
Ольга Анатольевна лучший психолог. Ходила к разным и не один не помогал. Но она изменила мое отношение к психологии. Всем советую
Polina Nikitina
Anastasia Kosaeva
В восторге
Консультации для семейных пар стали для нас настоящим открытием. Мы переживали непростой период в отношениях, и помощь психолога помогла нам разобраться в причинах разлада. Теперь мы лучше понимаем друг друга и работаем над восстановлением доверия. Очень благодарна за профессионализм и поддержку!
Ирина Морозова
В восторге
Ребёнку помогла справиться с учебой и тревожностью. Психолог провела занятия, направленные на развитие памяти и внимания. Ребёнок стал спокойнее и увереннее.
Борис Пахтусов
В восторге
Обратился к Ольге Анатольевне по вопросу судебной экспертизы для определения порядка общения с ребенком. Отдельно благодарен за кабинет нейропсихологии, где сыну поправили внимание и память.
Константин Базовкин
В восторге
Посетил несколько сеансов по поводу тревожности. Психолог была внимательной, профессиональной и создала очень безопасную, комфортную атмосферу для беседы.
romanovna.gallina
В восторге
Мне тут очень помогли в моей проблеме, была ужасная депрессия, апатия к жизни, полное отсутствие энергии. Сейчас мне намного лучше, учусь работать над собой, радоваться мелочам жизни и так далее. Спасибо вам ❤️ большое.
Сергей Глебов
В восторге
Обратился к Ольге Анатольевне из-за проблем с сыном-подростком и буллинга. Ребенку помог кабинет нейропсихологии, а мне — расстановки. Спасибо за индивидуальный подход.
Ирина
В восторге
Обратилась в Авторский центр современной психологии Дубновой О.А. и осталась довольна. Специалисты внимательные, атмосфера спокойная и располагающая к разговору. Всё объясняют понятно и относятся с заботой. Спасибо за профессиональный подход.
ЭБ
Эрнест Белоиванов
В восторге
На расстановках у Ольги Анатольевны увидел глубину проблем с сыном-подростком. Индивидуальные консультации помогли выстроить диалог. Рекомендую её и кабинет нейропсихологии.
Наталья Ахметова
В восторге
Сыну рекомендовали занятия с психологом из-за трудностей в школе. Специалист подобрала эффективные методы коррекции, ребёнок стал спокойнее и увереннее.
ДО
Даня Однако
В восторге
Обратился с вопросом, связанным с судебной экспертизой по делу. Дело сложное, требовался грамотный подход. На встрече всё объяснили простым языком, даже я понял. Приятно, что не пришлось лишний раз тратить нервы на бумажки. Остались положительные впечатления.
Svetlana Antonova
В восторге
Обращалась сюда с сыном в период когда мы перешли из одной школы в другую. Долгое время сын не мог найти общий язык с новыми одноклассниками, здесь нам дали нужное направление, как правильно выйти на контакт. Сын закончил класс, смог найти себе новых друзей.
Polina Nikitina
В восторге
Столкнулась с тяжелым переломом жизни. Решила обратиться к психологу. Выбирала очень тщательно. Ольга Анатольевна лучший психолог, помогла разобраться в себе и ситуации. Благодарю!
ау
артур уланоу
В восторге
Была травма детства, с которой долгое время я не мог жить спокойно. Здесь мне помогли, спасибо большое
Макс Пеликан
В восторге
Нравится работа психолога, тактично направляет и поддерживает. За несколько сеансов решил несколько проблем, беспокоящих меня. Теперь я знаю, к кому могу обратиться, если опять станет трудно.
Ксения Журавлева
В восторге
Приятно работать с действительно профессионалами своего дела, раньше обращалась за помощью к другим специалистам и это небо и земля, тут шикарное отношение, полное погружение в проблему и её решение 🤝
БК
Борис Кучакалов
В восторге
Обращался к Ольге Анатольевне за консультацией. Получил реальную помощь в работе с тревогой и внутренним напряжением. Рекомендую её индивидуальный подход и метод расстановок, который оказался очень эффективным.
Диана Ахатова
В восторге
Очень рада, что обратилась именно сюда, многие страхи и проблемы я уже проработала и сейчас значительно легче стало жить😊
Даниил
В восторге
Сотрудники и персонал вежливый и ответственный. Отвечает на все вопросы. Цены вполне адекватные. Профессионалы своего дела.
ТС
Тимофей Сметанин
В восторге
После тренинга по семейным отношениям и консультации для ребёнка стал гораздо лучше понимать причины наших трудностей. Работа с Ольгой Анатольевной дала конкретные результаты.
Иван Матвеев
В восторге
Работали с психологом над детскими проблемами, которые сильно мешали мне жить. Ещё не отходил все сеансы, но теперь совершенно по-другому отношусь к данным проблемам, спасибо
Дмитрий Манухов
В восторге
Получил квалифицированную помощь психолога Ольги Анатольевны. Чувствую, что работа со специалистом даёт хорошие результаты и помогает разобраться в вопросах. Видна глубина профессионального подхода.
Sasha Shevchenko
В восторге
Оказали качественную помочь в решении проблем в семье. Если возникнут ещё проблемы - обязательно обращусь
ГБ
Георгий Булычев
В восторге
Обращался с сыном-подростком по вопросам мотивации. Ольга Анатольевна помогла найти контакт, а я сам прошел тренинг по целеполаганию. Очень конструктивный подход к решению проблем.
Arina Ivanova
В восторге
Нужна была психологическая помощь подруге, обратились сюда по совету друзей и получили действенную помощь. Здесь настоящие профи . Огромное спасибо. Точно буду вас рекомендовать
Наталья Соколова
В восторге
На данный момент ведет работу дальше, у меня ситуация не из простых, но уже сейчас я чувствую, что мне становится легче жить жить, спасибо 🙌
Наталья Переверзева
В восторге
Обратилась к Ольге Анатольевне по совету подруги. Помогли справиться с постоянным стрессом и усталостью. Очень довольна результатом и отношением специалиста, рекомендую.
Masha Lazareva1
В восторге
Был страх замкнутого пространства. После долгих сомнений обратилась в клинику. Провели личную консультацию, было много вопросов. Разложили все по полочкам, в результате страх постепенно стал отступать, потом совсем исчез. Я не верила, что посторонний человек сможет помочь, сейчас чувствую уверенность и ничего не боюсь. Спасибо за помощь и поддержку.
ЖД
Жанна Другова
В восторге
Всегда поражает, как внимательно Ольга Анатольевна подходит к каждой детали, разбирая самые запутанные случаи. Чувствуется искренняя забота.
ВЖ
Вика Жукова
В восторге
Обратилась за помощью в сложной ситуации. Специалист помогла справиться с внутренними переживаниями и страхами. Очень довольна результатом, рекомендую!
Alyona Sergeeva
В восторге
Хороший центр. Обращалась сюда за консультацией в сложный период жизни. Выслушали, объяснили все и проработали со мной мои проблемы.
Adelina Alina
В восторге
Было ощущение, что потеряла смысл жизни, не знала куда двигаться. Ольга Анатольевна помогла мне найти новые цели и почувствовать опору. Это очень ценная помощь.
Irina Morozova
В восторге
Ходила на тренинги уверенности в себе к Ольге Анатольевне, очень довольна. Она помогла разобраться в себе, появилась уверенность в себе и в работе. Грамотный и внимательный специалист. Спасибо. Рекомендую!
FM
Faina M
В восторге
Авторском центре современной психологии работают высококвалифицированные специалисты, которые помогли мне разобраться в сложной жизненной ситуации. Индивидуальный подход и профессионализм – главные преимущества этого центра.
Ева Булатова
В восторге
Обращалась к психологу Ольге Анатольевне по поводу тревожности. После нескольких консультаций стало легче понимать свои эмоции, ушли панические мысли. Очень благодарна за профессиональный подход и поддержку.
Evelina Strazheva
В восторге
очень долгое время боролась с внутренним напряжением и беспоичинными тревогами, которое не давали спокойно жить. благодаря работе с Ольгой Анатольевной я смогла проработать страхи, понять откуда они появились и начать жить заново спасибо огромное!!
Настасья Колпакова
В восторге
Замечательный психолог! Ольга Анатольевна буквально вытащила меня из "бездны". Посещаю её уже два месяца, улучшение на лицо. Сеансы продолжаются)