Кристалл
2.9
2.9
МЛ
Мария Лавдер
Ужасный персонал , по телефону орут и скидывают трубку , после чего вообще трубку не берут , не могут ответить не на один вопрос .
20 июня 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте Вы куда звонили ? Мойка,шинка или СТО?
Александр Крабковских
Надо было планово посмотреть ходовку в дальнюю поездку. Ребята шустро все посмотрели, определили быстро, что под замену. Ничего не накручивали, из пальца проблему не высасывали. Все четко и быстро, сказали что менять, метнулся за запчастями и сразу у ребята все заменил. Рекомендую!
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Советы По
Отличный мастер. Спасибо
Мирон Б
Не умеют делать ваз 2110, сказали что ваз это сложно
Анастасия Санграфова
Быстро, качественно, удобно (через дорогу магазин с запчастями) ещё и кофе угостили 😉
Елизавета Магдеева
Отличная автомойка. Моют отлично,ребята отличные,цены приемлемые. Советую )
Сергей Черданцев
Около года мою здесь свою машину. Всегда качественно и на совесть. Ни разу не было к чему придраться. Желаю всяческих успехов коллективу автомойки.
ИВ
Ирина Василевская
Перестала заводиться машина с автозапуска, проблему решили за 5 мин. Рекомендую
Тахир Минсагиров
Замечательное СТО, проблемы с сигнализацией решили за час, куском провода и золотыми руками Антона, за вменяемые деньги. Рекомендую этот сервис
сергей никитин
Отличное сто делают быстро и качественно
rn
roman nazarov
Нужна была замена сигнализации, сделали все качественно и быстро, спасибо специалисту Антону.
Ivan Shogenov
Выражаю огромную благодарность .Замечательный сервис специалист Антон мастер своего дела .Была проблема с сигнализацией ,быстро разобрался в чем дело и сделал грамотно. Буду рекомендовать 👍🏻
Виталий Дрейлинг
Начнем с того что я теперь уже был вашим постоянным клиентом. Приехал на мойку в ночь с 18.08 на 19.08 в промежуток времени с 00:00-01:00 можете проверить по камерам , так вот в мойке нужен был комплекс ,но мне было отказано аргуминтировав отказ тем что мойщик устал. У меня так же есть трудовые обязанности как и автомойщика и я их выполняю ,а ваш сотрудник нет при чем администратор мне так же сказала что он мыть не будет если сотрудник не хочет выполнять те обязанности по долгу работы которые должен зачем тогда работает пусть сидиь жома отдыхает раз устал. Теперь ищу удругую автомойку в вашу ни ногой. Отличное обслуживание клиентов (сарказм).
Вячеслав Клещев
На РИО переодически не загоралась панель приборов, ребята разобрались и все сделали на отлично, спасибо Вам!!!
ИА
Игорь Артамонов
Заехал на мойку 18.06.21г. в 2ч 15мин, заказал комплекс, так администратор начала причитать: " Вы что, издиваетесь." "Вы что, не понимаете". Уехал не помыв машину. Почему я должен это выслушивать?! Пользовался этой автомойкой 7 лет и никогда такого отношения не было.
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Проведем служебное расследование. Сообщите пожалуйста свой номер телефона, чтобы связат…
RR 13
Обращались на СТО, не знаю насчёт автомойки, отзывы конечно не очень, но вот на станции работают профессионалы. Сигнализация перестала работать, брелок реагирует, а машина не закрывается. Мастера все наладили и причём за адекватные деньги. Спасибо.
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
II
Inna Inna
Сегодня (23 мая 2021г ориентировочно в 17ч) была на автомойке. Заехала помыть авто (комплекс). Встретили не айс (администратор висела на телефоне), на мои вопросы отвечала со психом. Парень, который мыл мне авто, висел постоянно в телефоне.... Помыли просто УЖАС. Ходила и пальцем тыкала, что и где помыть. Короче, НЕ СОВЕТУЮ ТАМ МЫТЬ АВТО. ....да ещё вагон замечаний, но думаю и этого достаточно. Даже когда я приезжала весной сбить грязь, то и там стекла не все протёрли.
Александра Реснички-Новокузнецк
Подскажите пожалуйста а с какого момента газели у вас моются без очереди?Сегодня час простояла в очереди,когда пришла моя очередь сообщили что газель заезжает!Мы тоже приезжали на газеле и таких приоритетов не было!!!
Мария Титова
Ужасная мойка, от слово совсем!!!!! После мойки машина вся в разводах, пороги грязные. Персонал огрызается и матерятся, когда начинаешь говорить, почему помыли так плохо. Деньги на ветер от такой мойки!!!!!!
ღ ∫łkcนнนя ღ
Обслуживаюсь на этой автомойке более 10 лет! Всем довольна. Пока моют авто можно кофе выпить в уютной обстановке, журнал полистать, на массажном кресле полежать). Сервис хороший. По качеству мойки - помыли и снаружи и внутри, без разводов и недоработок. Отдельный бонус то, что мойка работает круглосуточно, да ещё и с ночной скидкой. Мойщики и администратор всегда приветливы, ответят на все вопросы! Спасибо! Буду кататься к вам ещё!
А И
Откуда такие цены?!За мытье комплекса без багажника Порше Маккан ,740 рублей взяли,вообще с ума посходили?!Еще и мыли полтора часа.
2 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент, чтобы разобраться в жалобе сообщите свой номер авто и номер телефона.Когда вы обсл…
Оксана Малинина
Много лет обслуживались на этой автомойке, и я и мой муж машины мыли здесь и много раз стирали домашние ковры. Никогда особо проблем на было ,но все хорошее видимо заканчивается. Как то напрягать меня стало мытьё машины вне зоны видимости , очень странный контингент на мойке в последнее время. Весной я сдала в стирку при дверный домашний коврик. Тут случилась пандемия , пришлось в срочном порядке уехать из города, не до коврика было вовсе, думаю ну куда он денется. Вернувшись, приехала за ковриком , а премилая девушка , администратор , молвила мне фразу волшебную , что дескать , если бы я через два месяца приехала , то может дождался бы он меня, а так как прошло больше , то ничего обещать на будем , ну типа «поспрашиваю» ......и на складе посмотрю, сказала она мне ... ну я дала возможность «найти коврик», ну если прилип к ногам.... ой простите к рукам чьим, ну чего уж там постирайте , да и верните , но видимо и правда срок такой есть у них 2 месяца и все .... трындец , прилипшее никак не отлипает! Обещала перезвонить и даже не перезвонила. Ну мне не трудно , только здесь люди работают , остальные то без работы маются и звонков с мойки ждут. Ну что ж заехала и та же красавица мне , потупив, опять же глазки
23 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Оксана Малинина. Мы провели служебное расследование .Даже при отсутствии у вас документа…
Наталья Наталья
Добрый день, моем машину на этой автомойке уже 10 лет, что случилось с сервисом не понятно, ужасно мыть машину стали, хомят, как будто к ним домой приехали и просим помыть бесплатно, одним словом ужас, больше сюда не поедим, моек много, выбирим где сервис лучше. клиентов теряете!!!
5 мая 2020, официальный ответ
Наталья, доброе утро.Чтобы провести служебное расследование, оставьте пожалуйста номер вашего телефо…
Виталий Береза
Всегда пользовался услугами этой автомойки , качество средне но и цена соответствующая ! Но последний визит поставил крест на пользовании услугами данного сервиса , а именно после комплекса на обшивке салона и сидении были оставлены пятна котороых до мойки не было и которые теперь удалит только химчистка ! Спасибо что сказать еще .
18 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент! Чтобы разобраться в вашей претензии, сообщите номер машины, и оставьте контактный…
Евгений Цын
Отличная автомойка, приехал ночью около часа, ради скидки, да и спать не хотелось, загнал машину, подошел в кассу, сказал все свои пожелания, оплатил картой, причем думал это намного дороже стоит, в итоге, вежливый персонал, без очереди, вылизали машину и снаружи и внутри с пылесосом, с ковриками, протиркой внутри и снаружи и все это меньше чем 400 р. Спасибо Вам, нашли потерянные карты где-то под сиденьем, натерли петарду, даже подстаканники промыли. Супер ребята. Парень автомойщик вежливый и коммуникабельный. Причем я ждал сидел в уютной комнате ожидания, с кофеем и ТВ
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Артем Бурьянов
Итак, ситуация такая.заехал на мойку сбить грязь,цена порадовала.на вопрос о протирке автомобиля от влаги(все же зима)мне ответили что такие услуги не оказывают даже отдельным чеком.но при заказе бесконтактного комплекса-все включено и протирка тоже.вопрос,может стоит немного повысить цену но протирать машины?
6 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Артем отказ протирать после сбития грязи обусловлен прежде всего заботой о лакокрасочн…
Михаил Мурадымов
Раньше мойка была ужасная, сейчас видимо что то поменялось, и похоже сотрудники. Бываю в Кузне проездом и был приятно удивлён человеческим отношением и качественным сеовисом. Хочу выразить отдельную благодарность администратору Галине за расторопность и профессионализм! Мойкой доволен, не то что раньше. Бывало заедешь, машина грязная после долгой дороги. А на тебя с таким видом смотрели, будто ты какой то непонятный бомж с теплотрассы. Сейчас по другому, не ожидал.
Галенька Москаленко
Здравствуйте. Хотелось бы выразить свою благодарность всему коллективу Автокомплекса КРИСТАЛЛ. Мою свою машину здесь уже несколько лет, все очень нравится. Адекватные цены, отзывчивые и аккуратные мойщики, вежливые и внимательные администраторы. Ночная скидка в 20% на мойку, уютная клиентская с кофемашиной и массажным креслом, что ещё нужно, ожидая чистенький автомобиль? Это очень приятно, чувствуется забота о клиенте. Желаю дальнейшего развития Вашему предприятию. Спасибо)))
Светлана Куликова
Мыла авто вечером, когда помыли уже стемнело, с протиркой беда полная, на утро увидела, вся машина в разводах. Самое стрёмное, что мелочь выгребают, первый раз мыла не подумала, что стоит убрать. В этот раз оставила специально, на полу 2 монеты и в подстаканнике. Нету)))) третий раз будем проверять? Комплекс за 540₽ не стоит того!
11 октября 2019, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за отклик.Чтобы разобраться в ситуации, мы должны знать номер машины…
ОН
Оксана Н.
По рекомендации мужа приехала сегодня первый раз помыть машину (комплекс). Боялась,так как отзывы здесь не сильно хорошие. И была приятно удивлена,что помыли машину просто прекрасно! Мыла симпатичная девушка,имя не знаю к сожалению. Кассир очень вежливая. Остальной персонал отзывчивые,доброжелательные. Без проблем помогли мне донести от зала ожидания и установить детское кресло. Я даже не просила! Просто сами помогли! Мне всё понравилось,теперь буду ездить только сюда и надеюсь,что у вас ничего не поменяется. Искреннее спасибо всему персоналу)))
Rip Curl
Ужастная!!!!! просто отвратительная мойка! отвратительный персонал!!!! никому не рекомендую! снимали коврик с заклепки, теперь у меня ее нет! во время протирки салона сели в него без ковриком в грязной обуви! попросил убрать, сказали так и было!!! не мойте там своих ласточек!!
5 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Павел, пожалуйста сообщите номер заказа, номер авто и ваш телефон. Или свяжитесь с нами…
Alex Shwabb
Моюсь тут уже года четыре. И сегодня точно последний раз. Автомойщица (недовольная тем, что я приехал - зачем она вообще на работу пришла?) не захотела снять крепления с ковриков (одно движение) - пришлось снимать самому, а потом идти мыть руки. В общем, до свидания. единственное, что радует - там всегда много котят. они лучше работников)
1 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь с нами по телефону +7 953 059 5692, либо напишите на zamdir@kristall-nk.ru
Егор
Мойка просто ужасная! Работать не хотят, особенно ночью, вечно перепираются между собой кто будет мыть! Моют ужасно, потом разводы на стёклах и такое ощущение что кузов вовсе не протирают после комплексной мойки, весь в каплях! Про администраторов вовсе молчу, тоже работать не хотят, складывается впечатление что посидеть туда пришли, после мойки работу мойщиков проверять не хотят! Раньше было все иначе, сейчас наотрез отказываюсь ехать туда!
Веневитин Аркадьевич
Ужасная Мойка. Оторвали ручку! Зимой чуть ворота на крышу не опустили. Мылся несколько раз. Каждый раз все хуже и хуже. То мойщик один на Смене. То какие-то алкашки моют авто. Ценник завышен. Пазики вне очереди. Больше ни ногой!
rex 1
Ужасная автомойка!!! Крайне не рекомендую! После автомойки остались "жирные" следы разводов, лакокрасочное расцарапали!!!
5 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите ваш номер телефона, дату оказания услуг и гос. номер автомобиля. Либо позвони…
Egor Evgen'evich
Ужасная автомойка!!! Часто остаются какие-нибудь подтеки. Зимой прошу продувать замки, даже деньги за это берут! А на утро снова приходится замки вскрывать замороженные. Хорошо что автозапуск есть, но тоже приходится ждать пока замки изнутри отогреются. Знакомому там вообще евроручку оторвали на четырке - дергают двери как ненормальные. Вчера последний раз там помыл машину и вам советую ездить в другие места.
aspid3004
В качестве автомойки автоцентр "Кристалл" проявляет себя неплохо, но цены слегка завышены, в этом районе можно найти автомойку и подешевле с таким же качеством обслуживания. А вот в качестве шиномонтажа у меня много отрицательных эмоций! Дело в том, что через пару недель после того, как на этой шиномонтажке на моей машине меняли колёса с летних на зимние, я заметил в подвеске скрежет и неслабые удары. Оказалось, что гайки на левом переднем колесе были не затянуты и за две недели разболтались так, что откручивались от руки. На машине кроме меня ездит моя жена с ребёнком, при этом нередко мы ездим за город по трассе, боюсь представить что бы произошло, если гайки открутились на скорости 100 км/ч. Это при том, что за замену колёс (без снятия резины) и балансировку 4х колёс в сумме я отдал 880 руб. За такую работу, я считаю, сумма немалая. Тогда я посчитал, что недешёвая цена будет компенсироваться качеством услуги, оказалось всё наоборот. Что это за такой сервис, который может привести к трагедии и после которого нужно всё перепроверять. Поэтому народный потребитель не рекомендует шиномонтаж "Кристалл"!))) Колёса менял в октябре 2016 года.