Тутафэ
Салон красоты
4.4
4.4
Den Dzen
Спасибо девушке Дарье за стрижку, хотя был уже 7 вечера и на улице -40. Сын говорит меня так красиво нигде не стригли.
Егор Ипатьев
Как и всегда девочки мастера своего дела. И стрижка волос и бороды, всё по вашему желанию будет сделано в лучшем виде. Отличная парикмахерская. Рекомендую к посещению.
Ирина Сотникова
Записалась заранее на 10.00, в назначенное время, к сожалению, пришла только я, мастера не дождалась.
Стригся у мастера Ксении, очень понравилось все делает качественно и плавно, редко в городе встретишь таких парикмахеров, которые знают свою работу, рекомендую это место приходите тут уютно и все дружелюбны)))
Вячеслав Поткин
Стригут неплохо но дорого
Амадин Котик
Я из клиент уже 7 лет , всем очень доволен, мастера всегда стригут , как я прошу , всегда можно поболтать во время процесса.
Сергей Сергеевич
Отвратительный салон.Записался на стрижку пришел во время ее отменили,перезаписался снова пришел и снова отменили,якобы мастер не вышла.Никому не советую обращаться сюда
Тс
Тутафэ, салон красоты
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Подскажите пожалуйста дату посещения?
FireSonic IceFox
Стрижкой доволен, и бороду подровняли. Записывался к мастеру Марина. Убирает любой недочëт. Главное по записи говорите что вам нужно, чисто стрижка или же с бородой, бровями и т.д., чтобы не было недопонимания
Olga Alexandrovna
Закрылись перед моим носом, сказали клиентов нету.. Как нету мы пришли на мужскую стрижку за 40 минут до закрытия!!!!!! Работать не хотят!!!!
ЮП
Юлия Поргачева
Я Кирилл хочу исправить вашу спасибо за внимание
David Zakirov
Недавно пришел подстригатся в этот салон , коллектив очень доброжелателен к каждому клиенту , подстригли очень хорошо и за приемлемую цену) Всем советую этот салон !
Марина .
Не приятный персонал, общаются с претензиями. Подстригают ужасно. Сервис ниже плинтуса! Не советую!!
Артем Кудрявцев
Идеально. Персонал приветливый.
Кристина Кристина
Отвратительный подход к клиентам!
Вильгельм Нагель
Отличное место, качественно делают свою работу, вежливый персонал, уютная атмосфера. Спасибо )
Софья Зиновьева
Сегодня делала МАКИЯЖ И ПРИЧЁСКУ у Дарьи) Всё классно, цена приемлемая)) Очень понравилось))) Спасибо Дашенька)))
Марина Богданова
Ужасно не красивая и неприятная ситуация у меня связана с этим "заведением". За месяц договорилась с ними о свадебной причёске, за 10 дней пришла пробросить, что да как. За день созвонилась спросила, ничего ли не изменилось, сказали все хорошо. У меня ранняя регистрация, в 7 на прическу, я, встала в 5, приехала простояла 1 час и никто не пришел....не позвонили, чтобы отменить....пришлось своими силами делать прическу. Я, не знаю, даже, каким термином это назвать.....Это низко, непрофессионально, неуважительно и безчеловечьно! Директору советую задуматься над работой Вашего персонала!!!! Я, Вас часто вижу и мнение о Вас всегда создавалось хорошее, но, то, что произошло мрак!!!!! Это Ваше лицо! И Ваш авторитет. И вас теперь только плохим отзывом буду комментировать!!!!!!
Лариса Орлова
Отличный салон, была на укладке волос, на окрашивании бровей и на педикюре. Все супер. Администратор (или директор) Маша очень вежливая, и чаю предложит с конфеткой навстречу пойдет, даже если полная запись. Девочки у нее как на подбор - все вежливые, милые, работящие, прям цветник 🎀.
Марина Штейнберг( Бутакова)
Рекомендую!Даша прекрасный мастер!
Amalia Wolf
Хороший мастер маникюра, к сожалению не помню имени и прическу свадебную шикарно сделали в прошлом году. Спасибо за качественную работу!
Tatyana Chernova
Отличный салон, мастера высший класс!!! С удовольствием стригусь у Марии, а ногти от Марины просто шедевр!!!
Дмитрий
Отличная парикмахерская! Приятные и профессиональные мастера. В заводском районе таких наверное больше нет!!!
Денис Владимирович
хорошие мастера и цены
Мария Баклаженко
Все супер мастера молодцы!!!!Советую!)
GR
Golko Roman
С 2008 по 2013 стригся только тут, была парикмахерша Саша. Всегда быстро и со знанием дела проходили стрижки. Очень уютно, нет запахов лаков и прочей атрибутики. Саша всегда предлагала что-то новое и ни разу не было промашек
Наталья Газизова
Приятные, внимательные сотрудники. Качественная работа. Приемлемая цена. Мне понравилось! Спасибо!
Яна Катаева
Мастера своего дела!!! Девочки оч приветливые и приятные в общении. Единственная парикмахерская, где не отказались подстричь малыша.