Абрикос-тур
Агентство туризма и отдыха
О
Оксана
В восторге
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Але за её работу! Это тот человек ,который на связи 24 на 7, помощь по любому вопросу- это и визы, и смена номера, и бронирование мест в самолёте и многое другое. Рекомендую Абрикос-тур, потому что Аля- настоящий профессионал своего дела!
Мария Ковальски
В восторге
Первый раз летели в Турцию, ни разу не пожалели, что обратились к Але😍 Она все подробно рассказывала (где какой берег, пляж, какой контингент, еда и тд). Долго выбирали, но в итоге подобрали оптимальный тур. Реальность совпала с ожиданиями благодаря общению с Алей, поэтому искренне благодарим за такой сервис🍀
24 августа 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! До новых встреч!
Анастасия П
В восторге
Огромное спасибо вашей организации, а именно менеджеру Але💐, это была первая поездка за границу (Турция). Отдыхала с дочкой, в семейном отеле -Presa Di Finica 5*. Отель находится в живописном месте. Территория, еда, сервис, номера: все на высшем уровне! Отель рекомендую, для семейного отдыха. Это просто - 11 дней счастья что для меня, что для ребёнка!!!🥳🥳 Все было подобрано по моим запросам, все было шикарно, даже трансфер, места в самолете было полностью все организованно Алей. Если были вопросы, получала оперативно. По всему туру всё быстро и организованно, понятно обьяснила. Спасибо вам огромное, за частицу счастье полученного от прекрасного отпуска. Теперь только к вам!😉
16 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! До новых встреч!
Максим Багданов
В восторге
Всегда обращаемся когда хотим улететь в теплые края, помогут выбрать действительно хороший отель конкретно под ваши желания, полностью курируют весь процесс, что бы ваш отпуск был максимально комфортным! Большое спасибо Але!
17 августа 2023, официальный ответ
Максим, спасибо, очень рады, что Вы остались довольны! До новых встреч!
Юлия Э
В восторге
Пользуемся услугами агентства с 2016 года , всегда подбирают туры с учетом наших пожеланий и возможностей. И всегда в точку. Дают развернутые рекомендации по стране посещения. Рекомендуют интересные места. Всем советую.
20 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие!
S E
В восторге
Давно пользуемся услугами данной тур фирмы. Всё супер! Менеджер Аля профессионал своего дела! Всегда подбирает отличные туры по доступным ценам и по заявленным критериям. Подробно ответит на всё вопросы, даже если просто берём через неё билеты на рейс, то всегда сделает регистрацию на рейс!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за столь высокую оценку! До новых встреч!
ВА
Валерий Агапов
В восторге
Менеджеры профессионалы своего дела! Подберут по запросам, подскажут и покажут! Летаю от них с 2015 года, ни разу не подвели, отдых всегда на отлично. Самое главное преимущество, индивидуальный подход, выслушают все ваши предпочтения, и подберут лучшее по качеству и на любой кошелек!
6 марта 2023, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! До новых встреч!
НЗ
Наталья Зикк
В восторге
Работают качественно, профессионально! Учтут все пожелания! Уже несколько лет организую свой отпуск с этой компанией. Подбор тура, выбор отеля- все на высшем уровне! Огромное спасибо за работу!🌸 Вернусь и в этом году! Рекомендую своим близким и знакомым как супер-надёжную компанию👍
6 марта 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! До новых встреч!